WORLD OF WARCRAFT

Тема: Anthem: Открытая демо-версия игры уже доступна  (Прочитано 11117 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

После VIP демо Anthem на прошлой неделе разработчики из Bioware заявили, что значительно усилили серверные мощности к наплыву игроков, ожидаемому в эти выходные, в которые опробовать игру смогут все желающие. Для этого на странице Anthem в Origins нужно нажать кнопку "Ознакомиться в числе первых", после чего скачать клиент (~ 40 ГБ) и готово. Серверы уже работают и будут работать до 3 февраля. если вам выпадет шанс поиграть обязательно поделитесь конструктивным мнением в комментариях.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Re: Anthem: Открытая демо-версия игры уже доступна
« Ответ #1 : 01 Февраля, 2019, 21:47:03 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Если бы не надпись в левом верхнем углу то можно было бы подумать, что это скриншот из Destiny 2

Samzyck

• Новичок
  • *
  • JUST DU IT!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 01 Февраля, 2019, 21:51:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Если бы не надпись в левом верхнем углу то можно было бы подумать, что это скриншот из Destiny 2

В Destiny 2 картинка лучше, да и подключение тоже...

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 01 Февраля, 2019, 21:52:03 »
хера демка на 40 гигов, и контента там так много что стримеры сразу говорят че там делать я прошел все, а новое не добавляют. 40 гигов карл, это блин ассасин крит последний столько фул весит

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 01 Февраля, 2019, 22:30:10 »
Завтра надо будет попробовать, до фаркрая и метро надо же во что-то поиграть  :P

Я не знаю про подключение к антему, но дестини это единственная для меня игра которая дисконектит два раза из трех. Я вот удивляюсь как у банжи устроены сервера, что они заранее придумали столько кодов ошибок для проблем с соединением.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #5 : 01 Февраля, 2019, 22:39:44 »

Андромеда с претензией на Варфрейм. Не более того.
Игра с Destiny 2 не имеет ничего общего кроме, разве что, атмосферы мира в определённой степени (а по данному критерию, уж пардон, можно проводить аналогии между какими угодно жанрами игр).

Action RPG в чистом виде. Определение же "шутер от третьего лица" лично для меня звучит примерно в том же ключе, что и "осетрина второй свежести". Ну, если вы понимаете, о чём я.

п.с.: и да - настолько уебанскую демку я не видел со времён... Да вообще никогда не видел. При этом я вовсе не хочу сказать, что игра мне не понравилось. Как минимум заинтересовала, да. Но исполнение демки это попросту долбаное позорное убожество.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2019, 00:24:23 by LokNarad »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #6 : 01 Февраля, 2019, 22:53:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не знаю про подключение к антему, но дестини это единственная для меня игра которая дисконектит два раза из трех. Я вот удивляюсь как у банжи устроены сервера, что они заранее придумали столько кодов ошибок для проблем с соединением.
За всё время игры (с халявной версии) ни разу не дискало. Хм ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Скорч

• Старожил

« Ответ #7 : 01 Февраля, 2019, 23:13:14 »
Завтра надо будет попробовать, до фаркрая и метро надо же во что-то поиграть  :P

Играю прямо сейчас, с коннектом проблем не наблюдается, зашёл с первого раза и пока не выкидывает. Посмотрим как оно будет работать на законченном билде через три недели.

P.S. Ну вот, сглазил.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 23:29:57 by Скорч »

Скорч

• Старожил

« Ответ #8 : 01 Февраля, 2019, 23:15:15 »
хера демка на 40 гигов, и контента там так много что стримеры сразу говорят че там делать я прошел все, а новое не добавляют. 40 гигов карл, это блин ассасин крит последний столько фул весит

Я подозреваю, что это полная версия игры, просто с выключенной частью контента.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #9 : 01 Февраля, 2019, 23:20:20 »
А видел ли ты, сколько весит Shadow of War? ;D
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #10 : 01 Февраля, 2019, 23:24:07 »
 :-[ вылеты после миссий

immeria

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 01 Февраля, 2019, 23:37:47 »
качала полтора часа
стояла в очереди полчаса
поиграла 10 минут
удалила

ууууххх каеф

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #12 : 01 Февраля, 2019, 23:42:46 »
А видел ли ты, сколько весит Shadow of War? ;D
А с HD роликами ты сам видел? ;)

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
« Ответ #13 : 02 Февраля, 2019, 00:38:18 »
Побегал часик, что получил: вылет после миссий (да-да, тот, из вип демо) персонаж, самовольно решающий куда ему бежать  и чёткое мнение касательно покупки игры. Да, возможно мне показалось, но альфа(!) работала стабильней.

Скорч

• Старожил

« Ответ #14 : 02 Февраля, 2019, 00:56:04 »
Побегал часа два, сделал одну миссию, покопался в джавелине, остальное время провёл во фриплее. Стрельба в целом понравилась, особенно если перемежать её абилками. К управлению после варфреймовского паркура надо привыкать, тут именно мехи, а не биомеханические создания с телепатическим управлением. Даже рейнджер неповоротливый, что уж о колоссе говорить, но в целом неплохо. Структура миссий - я вижу влияние варфрейма, говорят ещё дестени, но я не играл в дестени.

Лут падает, можно менять модули у джавелинов, эквипа всякого много. Пулемёты из ME 3 были менее пластиковыми, отдача от стрельбы ощущается слабовато.

Форт Тарсис вообще не впечатлил. Реле из Варфрейма мне более живым показалось (да, в этом жанре я больше не с чем не сравниваю). Оптимизация - ну такое. Я понимаю, что фростбайт это не UE3 и его на калькуляторах летать не заставишь, но моей GTX 960 пришлось несладко (прочие параметры системы на уровне).

Ещё понажимаю пару дней, но пока, в целом, нравится. Интерфейс только вот определённо заточен под консоли, неудобно. И да, всё ещё вылетает после миссий.

закрыть