WORLD OF WARCRAFT

Тема: Летающий Хрюндель, благодатный свин появился в продаже  (Прочитано 24874 раз)

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Количество дизлайков под первым видео обескураживает. Близзы реально разозлили своих игроков.
Так они сейчас дизлайкают всё, что выходит. Не важно то, каким будет ролик. Ну, что сказать. Душевные души и объективная критика...

А объективная это какая и как она определяется.
Поподробнее плиз.
Не могу тратить время, ибо работа и премодерация сообщений...
Для меня критика, это разглашение негативных частей продукта, без всякой мутной вкусовщины. Под мутной вкусовщиной, я подразумевал всхлипывание про раньшебылолучше, душу и дела, которые происходят в игровом сегменте, а не в обсуждаемом продукте.
Как выдать объективщину, когда вкусовщина? Максимально аргументировать...
Больше времени нет. Сорян. Убегаю...
Фиолетовый лучше розового.
На любой аргумент надётся ктото,кто скажет ''а мне нравится'' и этот аргумент станет хейтом ?
Теже полёты,которых нет.комуто нравится,а ктото изза этого бфа не стал покупать и ждёт 8.5 - вотже хейтеры !

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
А можно озвучить игры, популярные сейчас, в которых продают ваншотпухи ТОЛЬКО за донат? Спасибо.
Аллоды.рифт.лост арк.по факту линейка тоже ибо пуху 12го тира можно купить ток за рубли и целая гильдия будет фармить на тебя

Я просил популярные, ну да ладно. Спасибо и на этом.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Травиан

:facepalm:

Популярная игра.

НА этом пожалуй закончим.
Опять субъективизм? Ну тогда сразу надо было побольше условий в вопрос включить - говорят, что чем их больше, тем легче "подогнать решение под ответ".

А так, по официальным данным у "Травы" больше 5 миллионов игроков по миру (на 300 серверов, 40 языков). Не все мморпг сегодня официально столько заявляют. Это не в защиту игры или наоборот, просто, что тебе было мягче тереться лицом об ладонь, пока заканчиваешь.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Ungar

• Старожил

Травиан

Популярная игра.

Опять субъективизм? Ну тогда сразу надо было побольше условий в вопрос включить - говорят, что чем их больше, тем легче "подогнать решение под ответ".

А так, по официальным данным у "Травы" больше 5 миллионов игроков по миру (на 300 серверов, 40 языков). Не все мморпг сегодня официально столько заявляют. Это не в защиту игры или наоборот, просто, что тебе было мягче тереться лицом об ладонь, пока заканчиваешь.

Я браузерный мусор в принципе не воспринимаю. Уж тем более донатный. Я даже не хочу общаться с людьми, которые в это играют. Ибо вы поощряете разработчиков клепать мусор вместо игр. Благодаря вам и появляются Имммморталы. Извини и прощай.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Травиан

Популярная игра.

Я браузерный мусор в принципе не воспринимаю. Уж тем более донатный. Я даже не хочу общаться с людьми, которые в это играют. Ибо вы поощряете разработчиков клепать мусор вместо игр. Благодаря вам и появляются Имммморталы. Извини и прощай.
Ты мог бы просто написать, что погорячился на тему "донатные игры в 2019г.", а не выдавливать из себя пафос на тему вкуса и цвета. Просто первый вариант смотрится достойно, в отличии от второго )
Ну а раз ты такой любитель "чистой крови", то как тебе вполне донатный и неслабо такой п2в ХС в твоем БаттлНет лаунчере? Друзья из вашего Клуба любителей подрочить на зеркало не накажут потом за то, что ты с ними за руку здороваешься?
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не пойму почему нельзя было и для европы сделать ту же самую акцию, чтобы Хрюндель давался за пол года подписки?

Потому что в Европе и Америке недавно была своя акция. Хрюндель – это транспорт с региональной акции в Азии, которого разработчики решили позволить получить игрокам и в остальном мире (вне рамок этой акции).

Ungar

• Старожил

(показать/скрыть)

Возможно я бы с тобой согласился. возможно бы даже перестал относится к тебе с презрением, если бы в ХС были карты исключительно за донат, благодаря которым можно было взять легенду.

Повторяю для особенных. Нынешний донат УПРОЩАЕТ игру, но не выигрывает ее за тебя. И если ровнять нынешний донат в ВОВ с стандартным ф2п донатом, то он на уровне. С одной лишь поправкой. Сам ВОВ на подписке в отличии от ф2п помоек.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 13:22:57 by Ungar »

Зоргинс

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чёткий хряк,с зп возьму!!!!

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Возможно я бы с тобой согласился. возможно бы даже перестал относится к тебе с презрением, если бы в ХС были карты исключительно за донат, благодаря которым можно было взять легенду.
Возможно мне было не пофиг :D
В ХС можно задонатить 10-15к и войти глубокого в легенду. Делают так каждые новогодние выходные уже 3 раза подряд, в остальное время вообще не играю, даже новые механики узнаю только по факту. Не, вообще не донат и не явный такой элемент п2в )
Я, конечно, хорошего о себе мнения, да и опыт большой - одна только "Мотыга" чего стоит, но едва ли все те бедняги, которых я подвинул от нечего делать, играют строго хуже меня, даже исключая рандом.

Повторяю для особенных. Нынешний донат УПРОЩАЕТ игру, но не выигрывает ее за тебя. И если ровнять нынешний донат в ВОВ с стандартным ф2п донатом, то он на уровне. С одной лишь поправкой. Сам ВОВ на подписке в отличии от ф2п помоек.
Ну ты уже второй раз говоришь, что ты не особенный, я уже понял.
Мне тоже не лень повторить, так что я напишу еще раз: там некто выше намекнул жирно, что ВоВ - п2в, я ответил, что нет. Ты теперь доказываешь мне, что ВоВ не п2в, максимум игра упрощается. Зачем ты мне доказываешь то, что я и так знаю - не собираюсь разбираться, но если ты получаешь от этого удовольствие - то дело твое, главное, что меня не беспокоит )
А на тему ф2п - я считаю ВоВ такой же ф2п, как ТЕСО или СВТОР: играй бесплатно в урезанную версию, кроме одного или нескольких последних аддонов. Единственные игры, которые от них отличаются - это p2p форматы. Только если ты со мной вдруг согласен, не доказывай мне, что я прав (пытаюсь сэкономить твое ценное время, тебе ведь еще к тренингам готовиться, на бесплатные курсы которых я собираюсь сходить).
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 13:33:18 by Клиг »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Надо подо всеми этими магазинными маунтами подписывать жирными красными буквами.

Ни в коем случае не покупайте этого маунта, если вы хотите на нем летать и видеть в деле его клевенькие золотые крылышки, но при этом играете только в наши актуальные дополнения и не занимаетесь прокачкой альтов в старом контенте.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Не пойму почему нельзя было и для европы сделать ту же самую акцию, чтобы Хрюндель давался за пол года подписки?

Потому что в Европе и Америке недавно была своя акция. Хрюндель – это транспорт с региональной акции в Азии, которого разработчики решили позволить получить игрокам и в остальном мире (вне рамок этой акции).

Ну, если бы провели хотя бы опрос какой среди игроков, не против ли мы такой акции для Китая (хотя кому я вру, разве близзард интересует мнение гроков :) ), то я был бы совсем не против чтобы Гнильватер дали и для Китая, пусть катаются, мне не жалко. И соответственно могли бы и Хрюнделя европе дать тоже за пол года подписки  :D 

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Надо подо всеми этими магазинными маунтами подписывать жирными красными буквами.

Ни в коем случае не покупайте этого маунта, если вы хотите на нем летать и видеть в деле его клевенькие золотые крылышки, но при этом играете только в наши актуальные дополнения и не занимаетесь прокачкой альтов в старом контенте.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта

Так и знал, что фанаты "полетов со старта" могут только в таком виде воспринимать информацию. Хорошо хоть на дом не надо курьера вызывать и лично каждому объяснять.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Цитата: diranida
Репа шмот не нужен был даже основе на старте. Не то, что альтам, которые могут купить за копейки крафт 340 и пойти на фронт  ТБ пофармить 355 шмот, и локалки с 370. Перед этим какой то шмот с репы - не нужен совершенно никому.
А вот это не правда. Где ты на старте мог взять гире выше, к тому же гарантированный в заведомо известный слот 350 илвла ( ну и даже 335) когда рейд и м+ ещё не открылись, а обычный мифик данжей даёт мало и рандомно с кд в неделю.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 14:45:57 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

Ркаа

• Завсегдатай
  • **

Так и знал, что фанаты "полетов со старта" могут только в таком виде воспринимать информацию. Хорошо хоть на дом не надо курьера вызывать и лично каждому объяснять.

Что опять не так то вам.
Мне как человеку который сделал 1 часть первопроходца не понятно почему нет полетов.
Мне с пеной у рта доказывали что ты должен насладиться всеми дизайнерскими решениями.
Хотя за 1 часть невозможно не насладиться всеми дизайнерскими решениями никого не волнует.

А тут если я вдруг решился купить свина ради крылышек то есть дизайн решения(но я не могу им насладиться ибо нет полетов в актуал контенте) это уже фейспалм и фанаты полеты со старта.

п.с. Аргументируй аргументацию аргументированно, что бы к твоим аргументированным аргументам ни кто не прикопался :D

закрыть