Травиан

Популярная игра.
НА этом пожалуй закончим.
Опять субъективизм? Ну тогда сразу надо было побольше условий в вопрос включить - говорят, что чем их больше, тем легче "подогнать решение под ответ".
А так, по официальным данным у "Травы" больше 5 миллионов игроков по миру (на 300 серверов, 40 языков). Не все мморпг сегодня официально столько заявляют. Это не в защиту игры или наоборот, просто, что тебе было мягче тереться лицом об ладонь, пока заканчиваешь.
Я браузерный мусор в принципе не воспринимаю. Уж тем более донатный. Я даже не хочу общаться с людьми, которые в это играют. Ибо вы поощряете разработчиков клепать мусор вместо игр. Благодаря вам и появляются Имммморталы. Извини и прощай.
Ты мог бы просто написать, что погорячился на тему "донатные игры в 2019г.", а не выдавливать из себя пафос на тему вкуса и цвета. Просто первый вариант смотрится достойно, в отличии от второго )
Ну а раз ты такой любитель "чистой крови", то как тебе вполне донатный и неслабо такой п2в ХС в твоем БаттлНет лаунчере? Друзья из вашего Клуба любителей подрочить на зеркало не накажут потом за то, что ты с ними за руку здороваешься?
Возможно я бы с тобой согласился. возможно бы даже перестал относится к тебе с презрением, если бы в ХС были карты исключительно за донат, благодаря которым можно было взять легенду.
Возможно мне было не пофиг

В ХС можно задонатить 10-15к и войти глубокого в легенду. Делают так каждые новогодние выходные уже 3 раза подряд, в остальное время вообще не играю, даже новые механики узнаю только по факту. Не, вообще не донат и не явный такой элемент п2в )
Я, конечно, хорошего о себе мнения, да и опыт большой - одна только "Мотыга" чего стоит, но едва ли все те бедняги, которых я подвинул от нечего делать, играют строго хуже меня, даже исключая рандом.
Повторяю для особенных. Нынешний донат УПРОЩАЕТ игру, но не выигрывает ее за тебя. И если ровнять нынешний донат в ВОВ с стандартным ф2п донатом, то он на уровне. С одной лишь поправкой. Сам ВОВ на подписке в отличии от ф2п помоек.
Ну ты уже второй раз говоришь, что ты не особенный, я уже понял.
Мне тоже не лень повторить, так что я напишу еще раз: там некто выше намекнул жирно, что ВоВ - п2в, я ответил, что нет. Ты теперь доказываешь мне, что ВоВ не п2в, максимум игра упрощается. Зачем ты мне доказываешь то, что я и так знаю - не собираюсь разбираться, но если ты получаешь от этого удовольствие - то дело твое, главное, что меня не беспокоит )
А на тему ф2п - я считаю ВоВ такой же ф2п, как ТЕСО или СВТОР: играй бесплатно в урезанную версию, кроме одного или нескольких последних аддонов. Единственные игры, которые от них отличаются - это p2p форматы. Только если ты со мной вдруг согласен, не доказывай мне, что я прав (пытаюсь сэкономить твое ценное время, тебе ведь еще к тренингам готовиться, на бесплатные курсы которых я собираюсь сходить).