Прям таки удалили?
Никогда такого не было. Клятые Близы.
Ну просветите нас, как называется, когда не даешь полеты, пока контент не устареет морально чуть более, чем полностью? И даже, когда даешь, релизишь новый почти сразу, где не будет полетов никогда, и который сразу же делает только что зарелизеный новый контент с полетами тоже морально устаревшим чуть более, чем полностью, т.к. главный сюжет дополнения и лучшие награды даются именно в новом контенте без полетов. Я вот не знаю, как близзард будут изворачиваться в этот раз. Есть различные варианты очередного кидка полетчиков. Но то, что полетов в бфа не будет почти год, это уже почти свершившийся факт. Новый рейд только вышел, 8.1.5 еще висит на птр и 8.2 не то, чтобы еще даже на птр не стоит. О нем даже разговора еще не идет.
Понимаете, в чем смысл кидка? Основной аргумент какой? Сначала заработай полеты, потом будешь летать. А смысл их зарабатывать так долго и с таким количеством усилий, если в итоге их толком то не дают даж в руках подержать?
Я тут когда меня попросили доказать, что изначально полеты планировалось зарелизить через пару недель после 6.2, невольно читал все эти старые посты четырехлетней давности. Так там тот самый приснопамятный башиок, которого больше нет с нами, открыто заявлял, что их основная цель выжать из контента все, что можно. Так зачем тогда все это притворство с зарабатыванием полетов? С этим вот выкриками в стиле ачивку нельзя отменять даже тогда, когда вышло новое дополнение, т.к. я заработал, значит и ты должен зарабатывать? Зачем все это, если все равно тут только близзард решают, когда включить полеты и ачивка тут просто до кучи прилеплена, чтобы уж совсем обложить игроков данью со всех сторон, где только можно.
Простите, возможно это прозвучит политически некорректно, но блин, я не могу играть в игру, где у меня складывается ощущение, что ее евреи какие то делают, которые конечно хорошо умеют продавать свой товар, который потому так хорошо и продается, но при этом они пытаются ободрать меня как липку и выжать из меня все деньги, какие только возможно выжать.