Нашему сайту стали известны некоторые подробности создания нового аддона. Давайте посмотрим, что происходило в Blizzard перед стартом:
- Джек слушай, у нас идет следующий проходной аддон, нужно что-то придумать, что сейчас модно у публики?
- Да кроме феминисток ничего больше нет, Трамп идет на выборы и мужская токсичность.
- Выборы и Трамп не подойдет, а вот феминизм думаю может помочь, у нас женская аудитория растет с каждым днем и вообще сейчас это тренд. Можешь найти пару женщин для нашего проекта?
- Легко, я видел несколько девушек с розовыми волосами.
Прошло время...
- Джин слушай, я знаю что ты состоишь в движении ЛГБТ, в следующем аддоне мы бы хотели немного убрать токсичного патриархата и сделать роль женщин в играх более важной. Не хочешь поработать над следующим аддоном?
- Том, конечно, а игра с какой аудиторией?
- Около 5 млн абсолютно лояльных к игре пользователей
- Отлично, думаю стоит начать с небинарного гендера и...
- Да-да, попробуй поработать над сюжетной линией игры
Через неделю на совещании
- Джин, расскажи о своих новых предложениях
- Том, я предлагаю сделать титана Женщиной-матерью
- Да, здорово. отличная мысль
- Нужно убрать токсичных мужчин из орды и сделать их добрее
- Твои предложения?
- Убираем Трала, пусть Сильвана станет вождем орды
- Но она же правит своим народом и всегда в тени?
- Вот, именно об этом давящем патриархате мы и говорим.. я напишу об этом с воем твитере и расскажу на стриме в патрионе, как в этой компании унижают феминисток!
- Нет, не нужно, что дальше?
- Мы убираем короля Альянса и ставим доброго мальчика, без токсичного мужланства
- Что еще?
- Джайна будет следующим главным действующим лицом со стороны альянса
- Но, есть же Кадгар, пусть они работают вместе?
- Нет, он токсичный, убираем его
- Почему?
- Потому!
- Волжин?
- Убираем его, это патриархат
- Саурфанг это старый воин орды, он может помочь Сильване, быть ее второй рукой
- Сделаем его сомневающимся и бесчестным спермоносом
- Он же воин, почему?
- Потому что только матриархат может спасти мир, без токсичного мужества. Следующий аддон будет битвой женщин за Азерот!
- Но людям не понравятся эти изменения
- Они выросли при патриархате и не понимают прогрессивную общественность. Будущее за феминизмом!