WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам Орды стала доступна цепочка "Темный охотник" с Вол'джином  (Прочитано 26892 раз)

Tusk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
я просто сделал для себя выбор.. я просто вообще не буду ни мейном ни твинками проходить эти цепочки.. Мне не нравится что делают с  моей любимой Сильваной, я абсолютно ненавижу Саурфанга, когда эта тварь, которая валяется в куче говна перед Клакси, и которая спрашивает меня, что случилось с Назгримом, величайшим героем Орды и абсолютным воплощением Чести.. Знаете, да пошло оно на хрен, пусть дети в это играют и этим интересуются...

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
я просто сделал для себя выбор.. я просто вообще не буду ни мейном ни твинками проходить эти цепочки.. Мне не нравится что делают с  моей любимой Сильваной, я абсолютно ненавижу Саурфанга, когда эта тварь, которая валяется в куче говна перед Клакси, и которая спрашивает меня, что случилось с Назгримом, величайшим героем Орды и абсолютным воплощением Чести.. Знаете, да пошло оно на хрен, пусть дети в это играют и этим интересуются...

>ЕСЛИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я БУДУ ЭТО ИГНОРИРОВАТЬ!
>ПУСТЬ ДЕТИ В ЭТО ИГРАЮТ
Хе-хе-хе.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У Синих в легионе были отдельные квестовые цепочки с Андуином.

Угу, целых 5 строчек текста и 3 квеста. Че там по поводу ПЕРВОЙ В ИСТОРИИ квестовой цепочки с выбором и прочее прочее прочее?
у Орды и того не было, к тому же весь Легион Альянс заправлял банкетом, его персонажи куда не плюнь были на ведущих ролях.
Ну если этот выбор будет на что-то влиять, то посмотрим.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется это сделал не Н'зот. В комиксе "Три сестры" шепот бездны четко говорил Аллерии убить Сильвану.А так как древние боги служат повелителям бездны,то скорее всего это был не Н'зот.(Хотя он вполне может играть и по своим правилам отличающихся от его повелителей)
Но есть персонаж,который не появлялся ещё с Пандарии. Именно он хотел,чтобы одна из фракций пала под натиском другой для победы в тот момент над легионом(сейчас например у него планы уничтожить повелителей бездны).Альянс отказался от этой затеи.И он переключился на другую фракцию.
И имя этому персонажу
(показать/скрыть)
Персонаж довольно мутный.Он мог спокойно заключить сделку с тем же Бвонсамди.
Это бездна.Эти много чего наговорить могут.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

У Синих в легионе были отдельные квестовые цепочки с Андуином.

Угу, целых 5 строчек текста и 3 квеста. Че там по поводу ПЕРВОЙ В ИСТОРИИ квестовой цепочки с выбором и прочее прочее прочее?
у Орды и того не было

Ну, зато теперь у Орды два лоровых рейда, квестовые цепочки с выбором, персонажи и нахождение под крылом сценаристов, которые опять сольют "плохишей" и скажут что остальные были хорошие, пусть живут дальше. И это в обмен на 5 строчек текста у Альянса в Легионе. Найс. Т.е. я 2 года буду терпеть что мою фракцию пинают за 3 квеста на убийство духов на блевотном берегу?

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Нашему сайту стали известны некоторые подробности создания нового аддона. Давайте посмотрим, что происходило в Blizzard перед стартом:

- Джек слушай, у нас идет следующий проходной аддон, нужно что-то придумать, что сейчас модно у публики?
- Да кроме феминисток ничего больше нет, Трамп идет на выборы и мужская токсичность.
- Выборы и Трамп не подойдет, а вот феминизм думаю может помочь, у нас женская аудитория растет с каждым днем и вообще сейчас это тренд. Можешь найти пару женщин для нашего проекта?
- Легко, я видел несколько девушек с розовыми волосами.

Прошло время...

- Джин слушай, я знаю что ты состоишь в движении ЛГБТ, в следующем аддоне мы бы хотели немного убрать токсичного патриархата и сделать роль женщин в играх более важной. Не хочешь поработать над следующим аддоном?
- Том, конечно, а игра с какой аудиторией?
- Около 5 млн абсолютно лояльных к игре пользователей
- Отлично, думаю стоит начать с небинарного гендера и...
- Да-да, попробуй поработать над сюжетной линией игры

Через неделю на совещании

- Джин, расскажи о своих новых предложениях
- Том, я предлагаю сделать титана Женщиной-матерью
- Да, здорово. отличная мысль
- Нужно убрать токсичных мужчин из орды и сделать их добрее
- Твои предложения?
- Убираем Трала, пусть Сильвана станет вождем орды
- Но она же правит своим народом и всегда в тени?
- Вот, именно об этом давящем патриархате мы и говорим.. я напишу об этом с воем твитере и расскажу на стриме в патрионе, как в этой компании унижают феминисток!
- Нет, не нужно, что дальше?
- Мы убираем короля Альянса и ставим доброго мальчика, без токсичного мужланства
- Что еще?
- Джайна будет следующим главным действующим лицом со стороны альянса
- Но, есть же Кадгар, пусть они работают вместе?
- Нет, он токсичный, убираем его
- Почему?
- Потому!
- Волжин?
- Убираем его, это патриархат
- Саурфанг это старый воин орды, он может помочь Сильване, быть ее второй рукой
- Сделаем его сомневающимся и бесчестным спермоносом
- Он же воин, почему?
- Потому что только матриархат может спасти мир, без токсичного мужества. Следующий аддон будет битвой женщин за Азерот!
- Но людям не понравятся эти изменения
- Они выросли при патриархате и не понимают прогрессивную общественность. Будущее за феминизмом!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 00:39:19 by Шустробород »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ток Бвон просит убить Сильвану, что какбы не вписывается в картину.
Ну и не думаю, что этот Персонаж всплывет, слишком его давно не было, чтобы его так вываливать и еще говорить, что именно он стоял за тем "лоа", который Волджину мозги пудрил. Плюс, если память не изменяет основной целью Персонажа была победа над Легионом, он не очень вписывается в текущую историю
Так это же было в испытании Таланджи. А Бвон довольно специфичен в плане морали(квест про девочку и мать).
Хотя очевидно он знал,что она не будет убивать Сильвану.
Цель могла и помнятся ведь древние боги и повелители бездны тоже опасные враги,которые к тому же они совратили его отца на такие поступки.
Не знаю способны ли Близзард на такой поворот сюжета.Но посмотрим...
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 00:34:41 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Ishimo

• Старожил
Т.е. я 2 года буду терпеть что мою фракцию пинают за 3 квеста на убийство духов на блевотном берегу?
Пинают, да вы какую по счету столице Орды захватываете ? У вас фракция, как говорят сами, близы - семья, все у вас там мимишно, плюшего и никаких проблем, в то время из Орду снова и снова делают злодеев, постоянные расколы внутри фракции, а как известно, злодеи в играх 12+ в конце проигрывают.

Так это же было в испытании Таланджи. А Бвон довольно специфичен в плане морали(квест про девочку и мать).
Честно говоря, уж больно заморочено, особенно с учетом того, что сам Бвон, что Болвар говорят, что Сильвана вредна балансу. Да и Бвон терпеть не может нежить. Если бы это был он, думаю, что душа Волджина у него бы и осталась.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 00:36:09 by Ishimo »

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Пинают, да вы какую по счету столице Орды захватываете ? У вас фракция, как говорят сами, близы - семья, все у вас там мимишно, плюшего и никаких проблем, в то время из Орду снова и снова делают злодеев, постоянные расколы внутри фракции, а как известно, злодеи в играх 12+ в конце проигрывают.

И какую по счету столицу Орды мы отдаем обратно без значительного урона?
Ога, семья, и членов моей семьи сожгли заживо, при этом "злодеями" будут не те, кто сжигал, а два-три персонажа. Мести, воздаяния не будет как и с Терамором в свое время. Те, кто сжигал заживо моих друзей спокойненько будут объявлены НЕ ТАКИМИ и как ни в чем не бывало уйдут восвояси.

Ishimo

• Старожил
Ога, семья, и членов моей семьи сожгли заживо, при этом "злодеями" будут не те, кто сжигал, а два-три персонажа. Мести, воздаяния не будет как и с Терамором в свое время. Те, кто сжигал заживо моих друзей спокойненько будут объявлены НЕ ТАКИМИ и как ни в чем не бывало уйдут восвояси.

Ну се ля ви, ты играешь за добро, а оно именно такое, милосердие к проигравшим все дела. 

Вон даже Джайна просит не выигрывать войну, пока мы скорбим по Растахану, оч мило с вашей стороны
Джайна: Начать наступление, когда Зандалары скорбят о своем павшем короле? Так мы станем ничуть не лучше банши.
П.С. мы будем скорбеть пока золотой флот на ремонте, до окончания строительства просьба не нарушать траур.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Ну се ля ви, ты играешь за добро, а оно именно такое, милосердие к проигравшим все дела. 

Вон даже Джайна просит не выигрывать войну, пока мы скорбим по Растахану, оч мило с вашей стороны
Джайна: Начать наступление, когда Зандалары скорбят о своем павшем короле? Так мы станем ничуть не лучше банши.
П.С. мы будем скорбеть пока золотой флот на ремонте, до окончания строительства просьба не нарушать траур.
Джайна вообще странно себя ведет.В Пандарии и Легионе она готова была разорвать орду и не важно к там был(Бейн,Тролли,целые семьи). В БФА она резко меняет свою точку зрения и уже речь идет о свержении Сильваны.WTF.
Хейтеры? Защита!

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Персонаж довольно мутный.Он мог спокойно заключить сделку с тем же Бвонсамди.
Ток Бвон просит убить Сильвану, что какбы не вписывается в картину.
Ну и не думаю, что этот Персонаж всплывет, слишком его давно не было, чтобы его так вываливать и еще говорить, что именно он стоял за тем "лоа", который Волджину мозги пудрил. Плюс, если память не изменяет основной целью Персонажа была победа над Легионом, он не очень вписывается в текущую историю.

Ну, не шибко просит, стоит признать :-) ну и он такой персонаж, который с одной стороны может (если сам стоит за всем этим) желать себе создать новую марионетку (Таланжи кажется ему перспективнее Сильваны, а как можно испытать нового ученика, как не убийством старого, опять же, убивая Сильвану Таланжи может потребовать у него силы, скрепив союз, как это сделал Растахан - в конце концов такое поведение мы видели уже в ЗВ - треугольник Палпатин-Скайуокер-Дуку). С другой, если над Бвонсамди и Сильваной стоит кто-то общий, то лоа может просто ревновать, что у его хозяина появилась новая фаворитка, и желать избавиться от нее чужими руками (благо у него самого они связаны).

Вся греховность сюжета БвА в том, что он абсолютно неоднозначен. Прошла уже условно треть аддона, а мы до сих пор можем только лишь строить догадки, каждая из которых ничем не хуже и не лучше предыдущих :-( даже то, что основные силы Азерота подтвердили, что не имеют отношения к назначению Сильваны вождем - ничего не значит, ибо они могли соврать.

Ничуть не менее предпочтительным для Близзард будет поворот, в котором Болвар заключил союз с Древними Богами - и мы еще пойдем в ноги кланятся духу Артаса, который нас весь Легион "предупреждал" не верить Болвару… У этого, к слову, есть ряд возможных подтверждений: и то, как Сильвана изменилась после саронитовых пик, и то, что внезапно (внезапно) валькиры присягнули ей на верность после того, как власть над мертвыми получил Болвар, и то, как он удачно оказался в тронном зале именно тогда, когда был нужен (а до этого его не замечали), и то, как сцены мучения Болвара напоминали нам видения Йогг-Сарона…

Тоже красиво - как знать, Близзард могут этим соблазниться, а ту же Элуну оставить на потом.

Другое дело, что я не согласен, что тот, кто стоит за Сильваной пойдет на эпики в этом аддоне - по тому, как неспешно развивают сюжет Близзард - его скорее всего сделают темой следующего. В этом же аддоне моя ставка на Тиранду (либо Сильвану - если Афросиаби совсем бездарен).

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Плюс, если память не изменяет основной целью Персонажа была победа над Легионом, он не очень вписывается в текущую историю.
Как раз это и вписывается, потому как главговяд не перестает повторять в новых квестах, что Сильвана, мол, привела Орду к победе над Легионом. То есть если ее становления Вождем ради победы над Легионом хотел Гневион, то ставка сыграла на 100%.
[шапочка из фольги] Другое дело, что Легион побежден и Сильвана вроде бы больше и не нужна... но тут можно попробовать еще раз воплотить старый план с установлением гегемонии одной фракции в мире, тем более, что нового короля Альянса Гневион хорошо знает. Таким образом, кто бы ни победил в новой войне, Гневион в дамках: либо Вождь, которого он же и привел к власти, либо старый друг (?). Идея сделать Вождем конкретно Сильвану могла прийти Гневиону в голову после его посещения альтернативного Дренора, где гарнизон Альянса, в котором он гостил, выкосила нежить. [/шапочка из фольги]
Все вышесказанное, однако, выставляет Гневиона, да и сценаристов заодно, какими-то сверхразумами, думающими на несколько  лет вперед, чего вообще в Азероте никому не свойственно, так что лично я более чем уверен, что сущность, убедившая Вол'джина сделать такой выбор - в лучшем случае Хелия.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Другое дело, что я не согласен, что тот, кто стоит за Сильваной пойдет на эпики в этом аддоне - по тому, как неспешно развивают сюжет Близзард - его скорее всего сделают темой следующего. В этом же аддоне моя ставка на Тиранду (либо Сильвану - если Афросиаби совсем бездарен).
Тиранду за что убивать? Из-за парочки обиженных эльфиек.Н'зот скорее все будет ластом так как для 8.3 нужна локация в виде Ниалоты(она будет отлично смотреться после развития сюжета с Азшарой).Но босс не значит смертный приговор и не значит что именно он назначил Сильвану вождем.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 01:45:54 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ага, только во-первых, добро тоже хочет свой сюжет, а не доедать объедки за "серыми" чуваками, и во-вторых, есть разница между милосердием к проигравшим равным/раскаявшимся врагам с последующим правосудием и попустительством. Гарроша не на 4 стороны отпустили, а в тюрьму посадили. И в этом главная тупость сюжета БфА - все останутся недовольны и нити ведут в никуда.

закрыть