WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд Битва за Дазар’алор открыт в эпохальном режиме и системе поиска  (Прочитано 16675 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
у меня другая битва, солдат, я присоединюсь к битве с меггакрутом (чтобы давить жуков, и рофлить с криков про это.)

Еще один "герой" не сумевший закрыть хотя бы 7/8 Ульдир??

С твоим прогрессом, ты недалеко ушел от покорителей ЛФР. Зуула еле 1 раз убил. Зато ЛФР пронес аж 3 раза. Ну, да это мелочи, главное на форуме заявить о себе, как о крутом папке, да?

всем очень интересно твое мнение по поводу аддона, и того, что написано на сайте, продолжай, дитя легиона.

Отличная заява для дитя БЗА, ага.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 16:37:04 by Ashigara »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Жду-недождусь ЛФР Меггакрута. Почему мне кажется, что в ЛФР из босса могут удалить некую механику  ::)
По-моему ради неё всё и затевалось.

Lesoro

• Ветеран
Альянс трусливо атаковал город, и только отважные защитники Орды могут снять осаду
Какой "гений" пишет такие тексты, интересно? Как можно "трусливо атаковать"? Я знаю, что можно трусливо отступить. Но атака не предполагает трусостт. Можно "подло атаковать" или "вероломно атаковать", но нельзя "трусливо атаковать".
Хз, как в оригинале, но в этой агитке возможно хотели сказать, мол, "Альянс струсил столкнуться с нашей основной армией лицом-к-лицу, и напал, пока нас не было. А теперь вперёд, отважные защитники Орды, только вы можете прогнать трусов". Ну, в общем, агитка - на то и агитка. Кстати, мне описания понравились, достаточно реалистично (как для политики).  ;D

Фьюрис

• Новичок
  • *
Забавно. Значит, пока ордынские войска в Назмире, то альянс трусливо нападает на город? А что ж тогда не пишут, что пока войска ночных эльфов плавали где-то там по морям океанам, то трусливая орда напала на Дарнас и сожгла его?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Забавно. Значит, пока ордынские войска в Назмире, то альянс трусливо нападает на город? А что ж тогда не пишут, что пока войска ночных эльфов плавали где-то там по морям океанам, то трусливая орда напала на Дарнас и сожгла его?
ну так то "гениальный тактический маневр", а тут трусливое нападение. всё же ясно  :D

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Альянс вечные обиженки

infantika

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Инст замечательный. Мегакрут мега интересный босс!!!
Героичек зачистили за первое кд еще до нерфа боссов.
Эпоха сулит быть такой же мягенькой.

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Класс: Маг
    • Сервер: Хроми
Сегодня в 4 часа утра, Альянс вероломно напал на наш город...
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

закрыть