WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Limit переехала из Орды в Альянс (и скоро вернется обратно)  (Прочитано 45513 раз)

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бжчк ты мой, слабоумные подъехали с комментами за 300та.
Бжчк, 300та, судя по количеству негатива, который ты за час налил в эту тему, тебе стоит провериться у психолога, пока не поздно.

Амплитуда

• Новичок
  • *
Я хз кем надо быть, чтобы не понимать - люди, которые ганкают рейдом, не имеют никакого отношения к тем, кто включает вармод ради +N% опыта (справедливо для обеих фракций).
Когда первые ноют "собирайте рейд в городе и дайте нам по щщам" - они хотят больше фрагов, чтобы по всему миру не искать одиночек.
Когда вторые ноют "у А. теперь бонусы больше, отключать ВМ" - они ноют не про пвп, а про награды. Эти люди в 90% случаев и не стали бы пвпешиться даже с включенным вармод.

LoLvaS

• Новичок
  • *
Да да да. Ты Алень , тебе виднее. Живешь по принципу- "Есть 2 мнения, твое и неправильное"?
Кого я не знаю? Аликов, которые по трусости или лени , или и по тому и другому, не включили ВМ на старте ради 10% бонуса, а сейчас ради шмотки и 30% включили его, а теперь кукарекают, какие они герои, какая орда плохая, как орду засыпали эпиками перед Ульдиром? Конечно не знаю, нахрена мне таких дегенератов знать?
Но с чем я на 99% согласен, так это с тем, что стоит бонусу пропасть, как все ваши недогерои, снова скроются в ВМофф, и снова начнут заливать форума тоннами соплей.

Ты просто даун, который:
1) Не умеет читать, ибо хз как можно увидеть в человеке ордынца/альянсера, если сейчас он не любит обе фракции.
2) У которого так сгорела жопа, что ради 30% наград они пришли и нагнули к чертям тебя и все твое стадо.
3) Которому в своем крохотном мозгу надо отключить ролеплей шакала, и включить мозг нормального человека.
И таки да, дегенераты, это те уе**и вроде тебя, которые любят сражаться толпою против пару тел, а когда эти тела ради награды приходят пиздить тебя, ты сразу бежишь на форум и жалуешься, какие же воены альянца говнари. Морон.

А еще тебя бомбит что она хвастаются. Лолололушка! А ты, и тебеподобные скоты не хвастаются, когда они в три рейда убивают гвардов в столицах и под герой сливают боссов олеянца? Не вы ли те бабуины, которые гордо бьют себя в грудь кулаком, рассказывая как в фулл пати убивали 1-2 человека на локалке/каче? Жалкое, завистливое и двуличное существо.

У тебя видать малость стёрта грань понимания игры и реальности раз такое пишешь.

Ну так мы всё же и пришли о чём я писал, что Альянс сражается за шмоточку, а Орда сражается за свою фракцию.
Это у тебя стерлась грань между реальностью и понимания игры. Ты играешь по понимаю игры. Роулплей. Я воен Арды, и херой,  я сражаюсь за честь Орды. А олянцеры вармодяд следуя реальностью. "Мне нужны 400 шмотки и ап, ресурсы и тп, чтобы тратить их туда, туда. Получается что ты, который защищаешь честь своей фракции, не можешь принять что их не интересует то, что тебя, от этого и идут все проблемы

Да не напрягайся ты так, а то жопа лопнет, как же ты без рабочего инструмента тогда? Мы уже все поняли, мы же не ольянц. Орда плохая, она играет в игру, а ольянс хороший, он в игру работает. Все отлично, не нервничай. Вы не крысы и не шакалы, просто жизнь у вас такая  :P

PhantomButthurt

• Ветеран
Очень поддерживает дух сказочного мира продажа паровозов за золото. Еще кичатся этим.
В сказочном мире не может быть наемников, которые проведут неопытного, но при этом имеющего при себе золотишко, приключенца через опасное место ?

wx

• Завсегдатай
  • **
Я хз кем надо быть, чтобы не понимать - люди, которые ганкают рейдом, не имеют никакого отношения к тем, кто включает вармод ради +N% опыта (справедливо для обеих фракций).
Когда первые ноют "собирайте рейд в городе и дайте нам по щщам" - они хотят больше фрагов, чтобы по всему миру не искать одиночек.
Когда вторые ноют "у А. теперь бонусы больше, отключать ВМ" - они ноют не про пвп, а про награды. Эти люди в 90% случаев и не стали бы пвпешиться даже с включенным вармод.
Всё верно.
Но вторые могут скооперироваться чтобы дать отпор, а первые только и могу что наныть, в это вся суть вопроса, что первые себя теперь в зеркале великими героями видят даже приводи им 100% доводы, что это не их заслуга, а то что вторые не согласны с таким перекосом.

Амплитуда

• Новичок
  • *
Всё верно.
Но вторые могут скооперироваться чтобы дать отпор
По степени бессмысленности почти равно попытке что-то доказать другому на форуме.

wx

• Завсегдатай
  • **
Всё верно.
Но вторые могут скооперироваться чтобы дать отпор
По степени бессмысленности почти равно попытке что-то доказать другому на форуме.
Почему же? Есть люди к примеру кто делает локалки и только их, кто то только данжи бегает, а кто то только пвп, у каждого своё занятие, а некоторым вот нравиться собираться и помогать своим по фракции, у каждого своё занятие.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Спасибо Близзард за то что дали возможность получить 400 шмотку, мне упала с бис статами да ещё и в нужный слот  ;D
Последнее время у Близзов, судя по новостям, какие-то непопулярные идеи, и я даже немного поддался хейту, но таким подарком Близзы вернули себе уважение в моих глазах как разработчик, которому не плевать на своих игроков  :-*
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

LoLvaS

• Новичок
  • *
Спасибо Близзард за то что дали возможность получить 400 шмотку, мне упала с бис статами да ещё и в нужный слот  ;D
Последнее время у Близзов, судя по новостям, какие-то непопулярные идеи, и я даже немного поддался хейту, но таким подарком Близзы вернули себе уважение в моих глазах как разработчик, которому не плевать на своих игроков  :-*
Слишком жирно, пришлось бежать в магазин за "Фейри", а то невозможно было играть, мышка по столу проскальзывала.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Орда плохая, она играет в игру, а ольянс хороший, он в игру работает. Все отлично, не нервничай. Вы не крысы и не шакалы, просто жизнь у вас такая  :P
Блин, ты реально такой ущербный дауненок, или только притворяешься? У тебя шрекофилия головного мозга. Зовите санитаров!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
орда которая играет не ради выгоды, ой лол  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

тото в легионе томже повально валили ключники на орду изза расовой БЭ, целые гильдии уходили за орду изза расовых на томже КЖ... но офк именно изза чести, ага  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

видимо альянс так сильно по башке настучал что последние остатки мозгов выбило  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Вы играете за орду и не довольны, что у альянса 1.5 месяца +30%? Отключайте вармод и если бонус у орды не вырастет на следующей неделе, то будет повод отключить подписку, потому что вам нассали в уши речами о балансировке фракций и бонусом отстающему. В худшем случае будет вот что: 30% у одной фракции, другая отключает вармод. На следующей неделе наоборот. В итоге 400 шмотка раз в 2 неделе каждой фракции и усредненный бонус в 20% на все время.

если отключать вармод то и расовые тоже, и верните всех тех кто с альянса ушел изза этого (метод, изи и тд), балансить так до конца  ;)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

wx

• Завсегдатай
  • **
орда которая играет не ради выгоды, ой лол  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

тото в легионе томже повально валили ключники на орду изза расовой БЭ, целые гильдии уходили за орду изза расовых на томже КЖ... но офк именно изза чести, ага  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

видимо альянс так сильно по башке настучал что последние остатки мозгов выбило  :)
Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий.....

Речь шла о ВМ, зачем приплетать пве-ков?
Пласт людей с обеих сторон кто не включает ВМ намного больший чем с включённым ВМ, если бы было наоборот, то мы бы наблюдали такие стада Орды и Альянса в открытом мире, что лагодром был бы нескончаемый.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Лол. И за Орду, и за Альянс играют ЛЮДИ. Поэтому не может быть "честно" у Орды, как и у Альянса. Я видел как Ордынцы теснили наших одиночек, в ответ Альянс собрал рейд для отпора, но Орда разбежалась (или "переехали" на другой сервер через кросс). Поэтому те, кто включают ВМ только ради шмоток или опыта заслуживают не меньшего презрения (я так понимаю некоторые такие рейды были чисто "за шмот")
« Последнее редактирование: 25 Января, 2019, 08:59:00 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

wx

• Завсегдатай
  • **
Вы играете за орду и не довольны, что у альянса 1.5 месяца +30%? Отключайте вармод и если бонус у орды не вырастет на следующей неделе, то будет повод отключить подписку, потому что вам нассали в уши речами о балансировке фракций и бонусом отстающему. В худшем случае будет вот что: 30% у одной фракции, другая отключает вармод. На следующей неделе наоборот. В итоге 400 шмотка раз в 2 неделе каждой фракции и усредненный бонус в 20% на все время.

если отключать вармод то и расовые тоже, и верните всех тех кто с альянса ушел изза этого (метод, изи и тд), балансить так до конца  ;)
Вернуть? А это бы не их личным решением, хотя и при содействии расовых абилок или их спецом запихнули в Орду?
И много из них бегает по миру группами/рейдами и ганкает всё что видит отличное от своей фракции?
Лично они для ВМ никакого перекоса не создают, в отличии от игроков Альянса, кои не захотели включать ВМ с самого начала, а предпочли путь "наныли".

закрыть