А заранее подумать о том, что х3 тринкета с 20к урона и 40к некротика это ненормально они не пробовали?)
Цитата: DonOmar от 24 Января, 2019, 08:47:09А заранее подумать о том, что х3 тринкета с 20к урона и 40к некротика это ненормально они не пробовали?)Зато фанчик =) Пвп снова станет динамичным.
У меня такой вопрос:Почему на шмотках, которые дают за задание на фронт "Тёмные берега" прежнее количество азеритовых колец? Кто знает? (согласно сайту bloodmalet, на них должно было появиться ещё одно кольцо).
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Новый сезон на фронтах начнётся когда Орда захватит фронт. Альянс пока что делает сасай
ЦитироватьНовый сезон на фронтах начнётся когда Орда захватит фронт. Альянс пока что делает сасайАльянс пока делает квест на 25 киллов Орды и лутает 400 шмотку. И это может быть и азеритка, кстати (знакомому роге упала).
Цитата: solweig от 24 Января, 2019, 10:04:02ЦитироватьНовый сезон на фронтах начнётся когда Орда захватит фронт. Альянс пока что делает сасайАльянс пока делает квест на 25 киллов Орды и лутает 400 шмотку. И это может быть и азеритка, кстати (знакомому роге упала).Сравнивать фронтик и 25 киллов ордынцев?
Цитата: tuzver от 24 Января, 2019, 10:49:40Цитата: solweig от 24 Января, 2019, 10:04:02ЦитироватьНовый сезон на фронтах начнётся когда Орда захватит фронт. Альянс пока что делает сасайАльянс пока делает квест на 25 киллов Орды и лутает 400 шмотку. И это может быть и азеритка, кстати (знакомому роге упала).Сравнивать фронтик и 25 киллов ордынцев?А что если я пацифист и не хочу убивать 25 ордынцев? Они мне лично ничего плохого не сделали
Цитата: Аккита от 24 Января, 2019, 09:07:48Цитата: DonOmar от 24 Января, 2019, 08:47:09А заранее подумать о том, что х3 тринкета с 20к урона и 40к некротика это ненормально они не пробовали?)Зато фанчик =) Пвп снова станет динамичным.Когда рмп/тсг выпотрошат тебя за первый стан, вспомни, что это «фанчик».