WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1 — 23 января  (Прочитано 14241 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики выложили новую порцию свежих исправлений к обновлению 8.1. Была подкорректирована работа достижений Битвы за Дазар'алор, изменены некоторые PvP-аксессуары. Теперь инженеры могут утилизировать свои очки нового сезона на актуальные материалы, а питомцы больше не боятся воздушных кораблей нападений фракций.:cut:

Срочные исправления – 23 января 2019 г.

Подземелья и рейды
  • Битва за Дазар'алор
    • Теперь для получения достижения "Хе-хе-хе, вот это да!" необходимо, чтобы до начала боя все члены рейда кликнули по Загадочной куче мусора, получив благословение Джани, а затем выполнили имеющиеся требования достижения.
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые игроки не могли получить достижение "Затаившийся дракон" на обычном уровне сложности.
    • Исправлена неполадка, в результате которой расовое умение "Волшебный поток" оставалось доступным после смены фракций.
Предметы
  • Теперь игроки получают броню и оружие из ларей посланников, а также награды нападений фракций для своей специализации, а не класса, как это было ранее.
PvP
  • Теперь время действия щита, созданного аксессуаром Оберег зловещего гладиатора, составляет 6 сек. (ранее: 10 сек.), и он может быть рассеян.
  • Теперь эффект Эмблем жуткого/зловещего гладиатора длится 20 сек. (ранее: 15 сек.).
  • Теперь эффект поглощения исцеления, наложенный аксессуаром Темный фетиш зловещего гладиатор, может быть рассеян.
  • Теперь эффект щита, созданный аксессуаром Затуманенный глаз Залзеикса, может быть рассеян.
    • Комментарий разработчиков: с началом второго сезона Battle for Azeroth мы добавили два новых аксессуара, которые можно добыть в PvP: Темный фетиш зловещего гладиатора и Оберег зловещего гладиатора. Мы согласны с полученными насчет них отзывами, поэтому вносим несколько изменений, чтобы у игроков было больше возможностей противостоять этим предметам, если команда противника ими пользуется. По ходу сезона мы продолжим и дальше следить за мощью этих аксессуаров.
Профессии
  • Теперь при утилизации очков второго сезона инженеры получают Естество приливов или Дыхание Бвонсамди и Дистиллиум.
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки Альянса, сменившие свою фракцию на Орду, не видели Натаноса в Даларане и не могли принять у него задание "Призыв вождя".
  • Теперь выполняющие задания игроки Орды вновь могут видеть Назгрима в Крепости Громмаш Оргриммара, чтобы открыть доступ к Пандарии.
Локальные задания
  • Теперь локальные задания нападений фракций учитываются для еженедельного задания "Мир ждет".
  • Теперь игроки могут без проблем призывать питомцев, а те не испытывают проблем с передвижением на воздушных кораблях во время нападений фракций.
[Источник]
« Последнее редактирование: 26 Января, 2019, 11:12:02 by Wishko »

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А заранее подумать о том, что х3 тринкета с 20к урона и 40к некротика это ненормально они не пробовали?)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Диспел от тринки не спасёт особо, её резать надо раза в 2.
x6 Glad.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
А заранее подумать о том, что х3 тринкета с 20к урона и 40к некротика это ненормально они не пробовали?)
Зато фанчик =) Пвп снова станет динамичным.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда рмп/тсг выпотрошат тебя за первый стан, вспомни, что это «фанчик».  ;)
x6 Glad.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня такой вопрос:
Почему на шмотках, которые дают за задание на фронт "Тёмные берега" прежнее количество азеритовых колец? Кто знает? (согласно сайту bloodmalet, на них должно было появиться ещё одно кольцо).

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
У меня такой вопрос:
Почему на шмотках, которые дают за задание на фронт "Тёмные берега" прежнее количество азеритовых колец? Кто знает? (согласно сайту bloodmalet, на них должно было появиться ещё одно кольцо).

Потому что Хаццикостас.

Просто у Альянса Европы цикл предыдущего сезона.

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
У меня такой вопрос:
уже много раз писали, что шмот с фронтов обновится только на следующем цикле.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
У меня такой вопрос:
Новый сезон на фронтах начнётся когда Орда захватит фронт. Альянс пока что делает сасай
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Оно и так весьма динамичное. Настолько, что скриншоты поездок за 1 гкд или 1.3 секунды к примеру далеко не редкость.
А теперь все будет еще динамичнее - дождались кд на диспел у хила вражеского и забрали таргет за один бурст.

solweig

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Новый сезон на фронтах начнётся когда Орда захватит фронт. Альянс пока что делает сасай

Альянс пока делает квест на 25 киллов Орды и лутает 400 шмотку. И это может быть и азеритка, кстати (знакомому роге упала).
« Последнее редактирование: 24 Января, 2019, 10:39:06 by solweig »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Альянс пока делает квест на 25 киллов Орды и лутает 400 шмотку. И это может быть и азеритка, кстати (знакомому роге упала).

Сравнивать фронтик и 25 киллов ордынцев?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

А что если я пацифист и не хочу убивать 25 ордынцев? Они мне лично ничего плохого не сделали  ::)

Aesde

• Старожил

А что если я пацифист и не хочу убивать 25 ордынцев? Они мне лично ничего плохого не сделали  ::)

Нет ножек, нет мультиков.
Пацифисты могут целовать белочек в квестовых шмотках.

Failwood

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Стихии
    • Сервер: Свежеватель Душ
Когда рмп/тсг выпотрошат тебя за первый стан, вспомни, что это «фанчик».  ;)

Господи, смолвил то как боженька. Аж плакать захотелось, и смешно, и грустно :(

закрыть