WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд Битва за Дазар’алор открыт в обычном и героическом режиме  (Прочитано 20504 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Меня вот больше волнует вопрос, кто такой убогий у Близов продумывал предрейдовые квесты у орды? АЛЬЯНС НАПАЛ С НАЗМИРА, ТАМ ТУМАН, ДАВАЙТЕ *УЙНЕМ ТУДА ВСЮ АРМИЮ ИЗ ГОРОДА И ВЕСЬ ФЛОТ, ОСТАВИВ ГОРОД БЕЗ ОБОРОНЫ. А потом такие: БЛЯ НАС НАЕ*АЛИ, ЭТО ОТВЛЕКАЮЩИЙ НЁВР! Серьезно? Это самое первое, что должно прийти в голову любому генералу. Рукалицо. И этот гениальный вопрос в конце ролика: "Зачем туман, если нет флота?"... какая интрига... Обнять и плакать... обнять и плакать...

А что не так-то?
Даже по нубклабу всегда было понятно, что орда - сила и честь (хотя скорее нечисть), чем ум и смекалка.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Меня вот больше волнует вопрос, кто такой убогий у Близов продумывал предрейдовые квесты у орды? АЛЬЯНС НАПАЛ С НАЗМИРА, ТАМ ТУМАН, ДАВАЙТЕ *УЙНЕМ ТУДА ВСЮ АРМИЮ ИЗ ГОРОДА И ВЕСЬ ФЛОТ, ОСТАВИВ ГОРОД БЕЗ ОБОРОНЫ. А потом такие: БЛЯ НАС НАЕ*АЛИ, ЭТО ОТВЛЕКАЮЩИЙ НЁВР! Серьезно? Это самое первое, что должно прийти в голову любому генералу. Рукалицо. И этот гениальный вопрос в конце ролика: "Зачем туман, если нет флота?"... какая интрига... Обнять и плакать... обнять и плакать...

Ага. По данным разведки в соседней локации началась крупномасштабная операция по высадке десанта, что нужно делать? Правильно, ничего. Не нужно высылать войска для того, чтобы атаковать противника в то время как он уязвим. Не нужно высылать флот для флангового удара по еще не высадившим войска и не выгрузившим снабжение транспортам. Ничего не нужно, да. Нужно просто сидеть и ждать, пока противник беспрепятственно завершит высадку, включая тяжелое вооружение, оборудует опорную базу, немного отдохнет, а потом начнет генеральное наступление. Это ведь так здорово, отдавать инициативу противнику и не использовать возможность для нанесения удара. Стратегия!

Мне вот интересно, как Зандалары должны были заранее узнать, что высадка является всего лишь прикрытием для штурма Дазар'алора, если у них нет агентуры в стане противника, а возможности непосредственно армейской разведки критично ограниченны? Альянс сварганил рискованный план, который согласно генеральному плану развития сюжета выстрелил. Однако действия зандаларов вполне логичны с учетом, что у них не было информации о том, что атака на Назмир - отвлекающий маневр.

Vectura

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ага. По данным разведки в соседней локации началась крупномасштабная операция по высадке десанта, что нужно делать? Правильно, ничего. Не нужно высылать войска для того, чтобы атаковать противника в то время как он уязвим. Не нужно высылать флот для флангового удара по еще не высадившим войска и не выгрузившим снабжение транспортам. Ничего не нужно, да. Нужно просто сидеть и ждать, пока противник беспрепятственно завершит высадку, включая тяжелое вооружение, оборудует опорную базу, немного отдохнет, а потом начнет генеральное наступление. Это ведь так здорово, отдавать инициативу противнику и не использовать возможность для нанесения удара. Стратегия!

Мне вот интересно, как Зандалары должны были заранее узнать, что высадка является всего лишь прикрытием для штурма Дазар'алора, если у них нет агентуры в стане противника, а возможности непосредственно армейской разведки критично ограниченны? Альянс сварганил рискованный план, который согласно генеральному плану развития сюжета выстрелил. Однако действия зандаларов вполне логичны с учетом, что у них не было информации о том, что атака на Назмир - отвлекающий маневр.

С тобой бы я в разведку не пошел...

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С тобой бы я в разведку не пошел...

Кхе, для этого тебя сначала должны были туда взять, но тебе это определенно не светит.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

не забываем, что игра 12+, соответственно интеллект и уровень развития игровых персонажей прорабатывается под аудиторию начиная с этого возраста. Моему сыну например вполне нравятся сценарии. Он не понимает тактики и стратегии ведения войны, для его возраста ему это и не нужно понимать. Он видит лидеров фракций дерущихся между собой и для него это уже круто, потому что это главные персонажи, которые творят магию и ходят с крутыми пушками в руках. Видит кучу кораблей взрывающихся - это тоже круто и вызывает восторг и ощущение эпичности.
Да, для меня - это все уже выглядит глупо и наивно, зачастую - неинтересно, как и для большинства тут. Да, близзы могут делать интересней, намного интересней и остросюжетней, почему не делают - х3. Но, требовать слишком многого от них тоже не стоит. Вы когда в кинотеатр идете смотреть мультик, вы же не требуете от мультика проработки сюжета уровня "Молчания ягнят" или "Семь" или "Подозрительных лиц" и т.д. Не требуете, потому что это глупо. К мультику у вас совершенно другой уровень требований, да, там так же важен сюжет, да, там так же важны персонажи, их харизма, характер и действия, но они находятся на совершенно другом, более наивном уровне. По большому счету, вов - это тот же мультик, который вы не только смотрите, но и принимаете участие в нем, и в какой-то ограниченной мере управляете ним.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 14:19:12 by Necrosium »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вишко, прости конечно, но у вс такое обилие новостей про открытие рейда... Как тот начальник транспортного цеха:

Сначала обзор добычи,
Потом о 2ром сезоне (про рейд)
Потом ролик один
Потом ролик два
Потом гонка прогресса
Потом Тактики на рейд
Потом Официальный анонс.

Я понимаю, что других новостей нет, но... по моему перебор... с сусликами.
О Tempora! Уже и про рейды - низзя
Давайте еще рейдеров хомячками обзывать
лол. А кто Они? Отцы нагибаторы манекенов?

Тобишь пве в игре неинтересное и все босы любой пвп игрок с легкостью закроет просто не хочет в это играть?
А причём тут пвп, все кто в вов играет хомяки. Я бы мог доказать это выиграв мифик гонку, но мне тупо лень покидать божественный фортнайт, ради хомячьей возни

О да, вот это врыв. Человек не играющий в ВОВ сидит на сайте где о ВОВ 90% новостей. Сразу видно гений тактики и стратегий? У вас в фортнайте все такие умные или самых гениальных только отправляют на сайты других игр?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

Поздравляю игроков альянса с выходом  уже второго их рейда, грац ребята!как игрок орды я туда принцыпиально не пойду как и в ОО ранее. 😀

На одного рака в лфр станет меньше. Какая досадная новость  :'(
Ты тоже не идешь?ну прями руки сходишь еще не переживай так 😀

Честно признаюсь, не пойду. К сожалению полностью мифик Ульдира у меня не получилось закрыть, потому для меня эта сложность пока недосягаемая. Так что в этом сезоне мне светит только убить Растахана в мифике, и потом еще раз, и еще раз,    и еще раз ;)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Поздравляю игроков альянса с выходом  уже второго их рейда, грац ребята!как игрок орды я туда принцыпиально не пойду как и в ОО ранее. 😀

Честно признаюсь, не пойду. К сожалению полностью мифик Ульдира у меня не получилось закрыть, потому для меня эта сложность пока недосягаемая. Так что в этом сезоне мне светит только убить Растахана в мифике, и потом еще раз, и еще раз,    и еще раз ;)

Гомогенизация... Му...
А как же телочка в синем с якорем на сиськах?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
А причём тут пвп, все кто в вов играет хомяки. Я бы мог доказать это выиграв мифик гонку, но мне тупо лень покидать божественный фортнайт, ради хомячьей возни

О да, вот это врыв. Человек не играющий в ВОВ сидит на сайте где о ВОВ 90% новостей. Сразу видно гений тактики и стратегий? У вас в фортнайте все такие умные или самых гениальных только отправляют на сайты других игр?
О, вот это разрыв мусора с азурегоса.  Спасибо за комплимент, но мне не интересны твои подкаты к моей персоне.
А так я всего лишь грязь под ногами величайшего, автора НЫА и лесного короля скелетов,  единственного и неподражаемого папанистера
(показать/скрыть)
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

tsolan

• Завсегдатай
  • **

Гомогенизация... Му...
бабушка, у которой все никак не закончится пмс, типо заслуживает большего внимания?
do you think when you act or just act like you're thinking?

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

А что не так-то?
Даже по нубклабу всегда было понятно, что орда - сила и честь (хотя скорее нечисть), чем ум и смекалка.
По нубклабу видно только то, что человечество в принципе невероятно тупо. И да, опережая язвенные шутки, говорю, что все без исключения.

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Я так понял Мегокрут все? А кто теперь будем лидером гнумов?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Я так понял Мегокрут все? А кто теперь будем лидером гнумов?
Он в стазисе. Затем его поместят в золотой трон  и он объединит своим именем весь азерот, став при этом Гномом Императором.

Именно его примархи поведут нас на бой с бездной.

Что за еретики на нуб-клабе, даже не знают о величии Меггакрута :facepalm:
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Rikkb

• Старожил

Гомогенизация... Му...

Так ее же никто не убьет. Так, продежится некоторое время до отступление своих и портнется домой. Тренировочный бой, с возможностью проиграть.

Rikkb

• Старожил

О, вот это разрыв мусора с азурегоса.  Спасибо за комплимент, но мне не интересны твои подкаты к моей персоне.
А так я всего лишь грязь под ногами величайшего, автора НЫА и лесного короля скелетов,  единственного и неподражаемого папанистера
(показать/скрыть)

Возможно в этом посте были претензии на попытки потроллить и что то там прокомментировать по поводу сервера. Но попытка неудачная( Скорее очередной бессвязный бред. Видно все таки фортнайт дает о себе знать. Главное осознать проблему и это уже полпути ее решения)

закрыть