Цитата: Akinfazag от 23 Января, 2019, 12:40:02Цитата: faltir от 23 Января, 2019, 11:28:42Цитата: Railla от 23 Января, 2019, 11:24:40Вишко, прости конечно, но у вс такое обилие новостей про открытие рейда... Как тот начальник транспортного цеха:Сначала обзор добычи,Потом о 2ром сезоне (про рейд)Потом ролик одинПотом ролик дваПотом гонка прогрессаПотом Тактики на рейдПотом Официальный анонс.Я понимаю, что других новостей нет, но... по моему перебор... с сусликами.О Tempora! Уже и про рейды - низзяДавайте еще рейдеров хомячками обзывать лол. А кто Они? Отцы нагибаторы манекенов?Тобишь пве в игре неинтересное и все босы любой пвп игрок с легкостью закроет просто не хочет в это играть?
Цитата: faltir от 23 Января, 2019, 11:28:42Цитата: Railla от 23 Января, 2019, 11:24:40Вишко, прости конечно, но у вс такое обилие новостей про открытие рейда... Как тот начальник транспортного цеха:Сначала обзор добычи,Потом о 2ром сезоне (про рейд)Потом ролик одинПотом ролик дваПотом гонка прогрессаПотом Тактики на рейдПотом Официальный анонс.Я понимаю, что других новостей нет, но... по моему перебор... с сусликами.О Tempora! Уже и про рейды - низзяДавайте еще рейдеров хомячками обзывать лол. А кто Они? Отцы нагибаторы манекенов?
Цитата: Railla от 23 Января, 2019, 11:24:40Вишко, прости конечно, но у вс такое обилие новостей про открытие рейда... Как тот начальник транспортного цеха:Сначала обзор добычи,Потом о 2ром сезоне (про рейд)Потом ролик одинПотом ролик дваПотом гонка прогрессаПотом Тактики на рейдПотом Официальный анонс.Я понимаю, что других новостей нет, но... по моему перебор... с сусликами.О Tempora! Уже и про рейды - низзяДавайте еще рейдеров хомячками обзывать
Вишко, прости конечно, но у вс такое обилие новостей про открытие рейда... Как тот начальник транспортного цеха:Сначала обзор добычи,Потом о 2ром сезоне (про рейд)Потом ролик одинПотом ролик дваПотом гонка прогрессаПотом Тактики на рейдПотом Официальный анонс.Я понимаю, что других новостей нет, но... по моему перебор... с сусликами.
Поздравляю игроков альянса с выходом уже второго их рейда, грац ребята!как игрок орды я туда принцыпиально не пойду как и в ОО ранее. 😀
Цитата: olegshaman от 23 Января, 2019, 13:02:53Поздравляю игроков альянса с выходом уже второго их рейда, грац ребята!как игрок орды я туда принцыпиально не пойду как и в ОО ранее. 😀На одного рака в лфр станет меньше. Какая досадная новость
Цитата: Mafelfo от 23 Января, 2019, 11:49:20Пока рейд выглядит как самый крутой за всю историю игры. Моё увожение близзам.че лучше Ульдуара? чую гонишь ты.
Пока рейд выглядит как самый крутой за всю историю игры. Моё увожение близзам.
Ух ты! Вот круто! Так долго ждал когда уже запустят очередной штурм столицы Орды! Иду быстрее подписку оплачивать! (нет).Держу вас в курсе.
Цитата: alsione от 23 Января, 2019, 12:03:15Цитата: Mafelfo от 23 Января, 2019, 11:49:20Пока рейд выглядит как самый крутой за всю историю игры. Моё увожение близзам.че лучше Ульдуара? чую гонишь ты.Лучше Ульдуара только ванила.
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))