WORLD OF WARCRAFT

Тема: Люди Кул-Тираса и тролли Зандалари появятся только в 8.1.5 и не потребуют рейдов  (Прочитано 18864 раз)

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Раньше близы кичились, что делают игры, в которые сами хотят играть. Так и представляю как Морхейм с Хацикостасом фармят репу каждый день и проходят всю херню, которую напридумывали для получения доступа к расам. Доступ в рейды они значит отменили после БК, а доступ к реально нужным вещам решились сделать. Засранцы. Тьфу. В следующий раз зайду в вов когда откроют доступ к зандаларам без всяких требований.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Раньше близы кичились, что делают игры, в которые сами хотят играть. Так и представляю как Морхейм с Хацикостасом фармят репу каждый день и проходят всю херню, которую напридумывали для получения доступа к расам. Доступ в рейды они значит отменили после БК, а доступ к реально нужным вещам решились сделать. Засранцы. Тьфу. В следующий раз зайду в вов когда откроют доступ к зандаларам без всяких требований.
А, т.е. садиться пить после каждого пака, в 100-ый раз проходя УБРС/Дир маул или АоЕ-шить демонов у портала ради табарды им нравилось?
Или выяснить, что ты забыл купить патроны/закончилась еда для пета - им, по-твоему, тоже нравилось?
Или фармить месяц после выхода аддона репу, чтобы купить топовые чарки на шлем/плечи?
В 50-ый раз делать дейлик с кристаллом для Огрилы?
Один дроч меняется на другой, ничо нового. Только сейчас за это дают награды повкуснее, чем раньше, из-за чего это заметнее.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
А, т.е. садиться пить после каждого пака, в 100-ый раз проходя УБРС/Дир маул или АоЕ-шить демонов у портала ради табарды им нравилось?
Или выяснить, что ты забыл купить патроны/закончилась еда для пета - им, по-твоему, тоже нравилось?
Или фармить месяц после выхода аддона репу, чтобы купить топовые чарки на шлем/плечи?
Один дроч меняется на другой, ничо нового. Только сейчас за это дают награды повкуснее, чем раньше, из-за чего это заметнее.
В том-то и дело, что они лицемерно говорят о сокращении дроча. А на самом деле создают новый постоянно, или даже множат его. Уж лучше оставить один дрочь, изначальный, и угомониться.
Факт остается фактом, они уже в своё рукоделие из говна и палок не играют давно.

П.с.: всё что ты перечислил мне лично не доставляло неудобств. С годами неудобства только вырастали (некоторые даже реально бесили), а не убавлялись, несмотря на уничтожение "неудобных" механик.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 12:22:59 by Рохам »

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
Вообще, кто-то может конечно поспорить, но на мой взгляд в принципе странно выпускать новые расы посреди аддона. Ну то есть как оно для меня. Новые расы нужны в двух моментах времени: либо в начале аддона, чтобы взять новую расу, прокачать её и играть +/- весь аддон мейном, либо наоборот конец аддона, когда уже все сделано, перерыв почти всегда большой без релизов, можно как раз покачать альтов от нечего делать или на то, чтобы уже играть им как мейном в следующем аддоне. Зандалары реально очень классные, но я как-то не уверен, что сейчас посреди аддона народ побежит их делать, теряя прогресс.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Вообще, кто-то может конечно поспорить, но на мой взгляд в принципе странно выпускать новые расы посреди аддона. Ну то есть как оно для меня. Новые расы нужны в двух моментах времени: либо в начале аддона, чтобы взять новую расу, прокачать её и играть +/- весь аддон мейном, либо наоборот конец аддона, когда уже все сделано, перерыв почти всегда большой без релизов, можно как раз покачать альтов от нечего делать или на то, чтобы уже играть им как мейном в следующем аддоне. Зандалары реально очень классные, но я как-то не уверен, что сейчас посреди аддона народ побежит их делать, теряя прогресс.
ммм.. расскажи это тем людям кто ждет зандаларов чтоб осваивать контент. Пока пока Ульдир. Хорошо хоть на последней неделе обычку прошел. Хотя весь легион курвы получал за первый месяц аддона.  Пока пока пол года подписки. Ради прокачки кучи твинков. Потому что я жду своего мейна. И так как мне обещали его параллельно с дчж я имею право ждать его со старта. И я не один такой. Мне неприятно что у меня нет мейна

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
Выяснить, что ты забыл купить патроны/закончилась еда для пета - им, по-твоему, тоже нравилось?
Блин, как же вы задолбали уже с хантами, просто сил нет. Ну, если ты склеротик, который не в состоянии перед походом куда-либо проверить, есть у тебя стрелы/еда для пета или нет, то просто не играй, мать твою за ногу, хантом! Почему никто не ноет, что забывает взять с собой фласки или жратву в рейд? Почему именно одну из основных фишек хантов - расходуемые боеприпасы - идиоты, играющие этим классом, вечно забывали купить? Почему у меня, игравшего хантом со стрелами на протяжение 4 лет НИ РАЗУ, НИКОГДА не было ситуации, чтобы я оказался в рейде/инсте/бг/опен ворлд пвп без стрел?! Бесите... >:(

Frensis

• Ветеран
Зачем 8.1.5 их выпускать? Нужно ещё минимум годик потянуть.А то люди говорят контента много и не успевают...
(показать/скрыть)

Ну да ведь вот именно новая раса, не класс, а раса- это КОНТЕНТ, а открывшийся рейд, который визжащая ца скорей всего увидит полностью лишь через месяца 2 (не помню график), это херня на постном масле.

Mermond

• Старожил
Какое же ебланство с этими союзными расами. В принципе можно было выпустить жирных уебанов сразу, все равно они ничем не отличаются от других рас, а вот зандалары это уже героическая раса, как дк/дх и сюрприз-сюрприз, кому же их дают? Конечно же той фракции, которой близы любят подтирать жопу языками.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 13:43:35 by Mermond »

Ishimo

• Старожил
Конечно же той фракции, которой близы любят подтирать жопу языками.
Ну да, поэтому именно в Альянсе собрались самые имбовые персонажи за всю историю мира, именно по этому альянс штурмует которую уже по счету столицу красных, такая прям любовь. 

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
>:(
Выше пишут люди про «море контента» - ведь у них есть звания  гладиатор искоренитель и 30к ачивок.
Кого-то интересуют ачивки?
Кучу народа. Поиск групп открываешь, а там "линк курву". У мифик + и пвп просят рейтинг, а с бомжами без 500 петов и 300 маунтов даже мне зазорно общаться.  :P

Mermond

• Старожил
Конечно же той фракции, которой близы любят подтирать жопу языками.
Ну да, поэтому именно в Альянсе собрались самые имбовые персонажи за всю историю мира, именно по этому альянс штурмует которую уже по счету столицу красных, такая прям любовь.
Поэтому имба Тиранда не смогла победить шавку трупешницы, а имбе Джайне пришлось тпшиться. Забавно, но красные сами штурмавали свою столицу вместе с синими, а "вторая столица" даже в орду не входит :facepalm: Еще какая любовь.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 14:19:38 by Mermond »

Sandy45

• Старожил

Зачем 8.1.5 их выпускать? Нужно ещё минимум годик потянуть.А то люди говорят контента много и не успевают...
(показать/скрыть)

Ну да ведь вот именно новая раса, не класс, а раса- это КОНТЕНТ, а открывшийся рейд, который визжащая ца скорей всего увидит полностью лишь через месяца 2 (не помню график), это херня на постном масле.

Вот сам же правильно пишешь, что большинство на этот рейд положили, чем им заниматься? А так пару неделек бы покачали зандалара, еще пару- алика, а там и ЛФР бы проявляться начал бы.

Sandy45

• Старожил

Есть только одна ОГРОМНАЯ разница. Раньше ты, пофамив репу месяц, покупал то, что тебе нужно и забывал о той же Огриле навсегда. А сейчас, если хочешь маунта/пета/игрушку придется фармить репу до посинения.

arit

• Старожил
(показать/скрыть)
Не пойму я вот таких сарказмов. Если вам так плохо в игре, то приходите не раньше 8.2. Ведь из за нытья на пассивный голдфарм и его убрали, мол сильно мишали мамкиным бизнесменам с аука, а тем, кому не мешали фармили миллионы за аук и оплоты. Я уверен, что будет ещё и 8.3 или даже 8.4, возможно, какие нить вульперы с ними ещё подъедут. В Дреноре наныли так, что выкатили всё и сразу, игроки всё прошли, а контент то и выложен весь, хотя можно было бы плюхи добавлять всевозможные и по чайной ложечке давать, как в Легионе. Тот же обещанный, но не релизнутый Фаралон и острова империи огров, да и обещанный Альянсу Шаттрат так и не открыли, из за соплей Орды, которой в противовес хотели дать Крепость Камнерогов. Или вы из тех людей, кто ещё в 7.1. на Расколотом всё открыл и закрыл сурамарскую цепчку?) Легион ведь точно так же порциями давали, потом убрали ограничение в цепочках, даже на Аргусе по выходу не фуловая цепочка была, а только когда выкатили Анторус в ЛФГ.

В общем, вернули бы пассивный голдфарм на столы, как по мне. Остальное меня, в принципе устраивает, контента будет значительно больше. После 8.2. его вполне не мало должны накидать уже. Поэтому и не вижу смысла так поливать аддон говном. Сюжет? Он после Варкарфт 3 никогда не блистал, у меня так дружбан несколько раз ВоВ покидал со словами - сюжет слишком детский и предсказуемый.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Неужели одному мне плевать на эти "союзные расы" и я один как играл старым персонажем так и играю? Объясните мотивацию тех кто готов качать с нуля нового перса ради новой модельки и пары расовых умений?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть