WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик рейда Битва за Дазар'алор  (Прочитано 33935 раз)

barsuk101

• Старожил
Re: Внутриигровые ролики «Битвы за Дазар'алор»
« Ответ #60 : 22 Января, 2019, 19:56:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот только одного не понял.
Почему Джайна поговорила с Шоу только на корабле непосредственно перед атакой?

Какой план был в случае «Джайна, мы все проср@ли?» - героически сдохнуть?
сценарная импотентность выдала бы очередное преодолевание

Numok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
Всё понятно. Замораживаю аккаунт.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня, наверное, сочтут за тупого хейтера, но я более не вижу в роликах (да и в самой игре) атмосферы Варкрафта. Остался пафос, игрушечность окружения и несостыковки. Вот Врата Гнева...
Да так уже давно. Резкий переход к тупому пафосу был в Легионе, когда аж музыка из старкрафта переползла в вов. Да и в локациях она уже не та, хотя и крайне качественная.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
А ради чего Альянс вообще полез, чисто Растахана убить? Корабли взорвать удаленно и тихо можно было, ШРУ подкрадется. Скипетр насколько помню уже вернули.

Золото хоть вывезут из сокровищницы?
Да, держу в курсе.

sokyupi

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #64 : 22 Января, 2019, 20:10:45 »
после убийство долли  сжигание повозки миши 30%  вармода и 370 шмотки  мы  до сих пор верим что альянс не хуже  силиваны

Вот с этого момента поподробнее - там что Долли убивают?

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #65 : 22 Января, 2019, 20:13:05 »
после убийство долли  сжигание повозки миши 30%  вармода и 370 шмотки  мы  до сих пор верим что альянс не хуже  силиваны

Вот с этого момента поподробнее - там что Долли убивают?

Ну там приходишь на нападение в вол-дуне, там нелюди на аликах деревеньку вульпер сожгли и лисичек мочили, простые нипы. Ну и да, повозка знаменитая горит. Лицемеры чё с них взять

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
Как же бесит джайна, это её п*здостадальческое выражение лица прям ААААА, хочется ударить чугунной сковородой  :facepalm:

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Ну и гавнище, когда идей нет - запили чудо кнопку уничтожающую вражеский флот... Дали бы гному командную строку тогда где он сразу бы вбил allyourbasebelongtous че париться то  :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А ради чего Альянс вообще полез, чисто Растахана убить? Корабли взорвать удаленно и тихо можно было, ШРУ подкрадется. Скипетр насколько помню уже вернули.

Война идёт не? Надо противника бить не?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Ох уж эти диалоги "Придерживайтесь курса, капитан", "Да, лорд адмирал", ониж брат и сестра, не ? Я понимаю, война, надо сурьезный вид напустить, но это так не естественно звучит.
Потом вопрос, как Джайна выбилась в дамки, она ж вроде всю компанию альянса в тюрьме сидела, каким образом обставила брата и другую знать в погоне за президентским титулом ? Особенно с учетом того, что весь Кул'Тирас ее ненавидел.
Да еще про брата очень хотел узнать, он ее винит в смерти отца ?

Да и в чем смысл всей этой операции, когда Альянс без потерь (впрочем их и так не будет) мог бы телепортировать одного человека, взорвать флот и смыться, никто ничего бы не понял, а Орда осталась без флота и зандалар бы не сагрили.

В квестах военной кампании все понятно разжованно, за Альянс конечно

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Война идёт не? Надо противника бить не?

А били-ли противника? Флот уничтожил, молодец, а город удержать? Что как сука-крыса нападать, а потом бежать, город хоть удержите, не?
Может я что-то не понимаю. Нападать на пустой город (войска вроде в Назмире были), а как войска пришли сразу бежать?! Нет, ты мне скажи где противника бьют.

Поэтому надеюсь что хоть золотой запас зандаларов вывезли. Иначе абсолютно бессмысленный манерв от Альянса.
Да, держу в курсе.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Меня, наверное, сочтут за тупого хейтера, но я более не вижу в роликах (да и в самой игре) атмосферы Варкрафта. Остался пафос, игрушечность окружения и несостыковки. Вот Врата Гнева...

Ролик Иллидан мочит Наару, который цепляет из последних. А так в игре синематиков прибавилось раз в 10, не каждому же эпичность подвозить.
Надо быть проще, а то ещё вернемся в те времена где 2 синематика на адон. Это я вам про ЛК, можно вспомнит встречу Вариана и горошка, там много атмосферы варкрафт?

В остальном выросли вы батенька раз эмоции уходят к детской игре

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Как же бесит джайна, это её п*здостадальческое выражение лица прям ААААА, хочется ударить чугунной сковородой  :facepalm:

Привет Сильване, однако тоже бесит)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Иначе абсолютно бессмысленный манерв от Альянса.
Целей было 2 - убить Растахана и забрать Скипетр Глубин - обе задачи выполнены. Зачем удерживать город если сил всего на паре кораблей.

Kalentej

• Старожил
Иначе абсолютно бессмысленный манерв от Альянса.
Целей было 2 - убить Растахана и забрать Скипетр Глубин - обе задачи выполнены. Зачем удерживать город если сил всего на паре кораблей.
3. Раздолбать флот Зандаларов. Выполнено.

закрыть