WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все, что нужно знать о втором сезоне контента Battle for Azeroth  (Прочитано 23974 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завтра наконец начнется второй сезон контента Battle for Azeroth и у игроков появится несколько новых занятий, которым они смогут посвятить свое время. В этой теме вкратце описаны все основные новшества сезона и собраны ссылки на детальные материалы.:cut:

Предметы и добыча

Вместе с началом сезона изменится качество некоторых наград и принципы работы пары игровых систем.
Дополнительные детали об изменениях предметов и игровых систем вы найдете в сообщении Иона Хаззикостаса: Что изменится (а что нет) во втором сезоне.

Новый рейд: Битва за Дазар'алор

В этот день откроется второй рейд дополнения, Битва за Дазар'алор, в котором игроков ждут новые боссы и новые награды.
DEMOnik вовсю трудится над руководствами для рейдовых боссов и изучить уже готовые гайды вы можете в разделе Тактики Битвы за Дазар'алор.

Подземелья

Вместе с началом второго сезона эпохальных+ подземелий будет повышена их сложность и качество добываемых наград, появится новый сезонный модификатор.
Почитать побольше об изменениях эпохальных+ подземелий вы можете в следующих статьях: Изменения эпохальных+ подземелий и Пыли титанов во 2 сезоне Battle for Azeroth и Что изменится (а что нет) во втором сезоне.

PvP

Начнется второй сезон PvP, в котором игроки смогут сразиться за новые награды, в том числе звания, средства передвижения и облики предметов.
  • Начнется второй сезон рейтинговых игр в PvP и игроки вновь смогут устремиться к наивысшим рангам ради получения званий, экипировки и гладиаторских наград.
  • Счетчик завоевания будет сброшен и вы сможете вновь начать накапливать очки ради получения новых предметов каждую неделю.
  • Во втором сезоне игроки смогут получить два новых яростных животных, одерживая победы в рейтинговых матчах, а после этого начать трудиться над получением Седла ярости.
Узнать подробно обо всех PvP-наградах сезона вы можете в статьях: Награды и трансмогрификация 2 PvP-сезона Battle for Azeroth и Что изменится (а что нет) во втором сезоне.

Разработчики также выпустили небольшой ролик, который вкратце и наглядно рассказывает об этих новинках.

Если у вас остались какие-нибудь вопросы, задавайте их в комментариях.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2019, 11:44:18 by Wishko »

Eirys

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Будет ли шмот скалироваться до 400го илвла после 30го или позже апнут? И апнут ли вообще?

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классовые изменения есть какие-нибудь?
P.S. ШП реворкали уже?

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
пасиб, будем ждать с  нетерпением Джайны лфр!!!

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:58 (+58 | 0)
ДА КОГДА УЖЕ БУДУТ ЗАНДАЛАРЫ?

Все дополнения новые расы были доступны с первого дня, я спокойно качался в начале за пару недель и начинал осваивать новый аддон. Если меня новая раса, конечно, интересовала. Зандалары меня пипец как интересуют.
Но я уже прошел всю сюжетку мейном и вдоволь наигрался в игру, а теперь мне еще хрен знает когда ожидать новую расу и снова проходить всю сюжетку и догонять игроков в середине аддона и ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ.
Всё что угодно можно было вот так отложить на середину аддона и заставить открывать репутацией и сюжетными квестами. Новый класс, полёты, артефакт но не расы.
Я просто НЕ МОГУ играть в игру потому что "А какой смысл мне сейчас вообще играть если я через 2 месяца пересяду на зандалара (другого класса) и весь мой прогресс пойдет коту под хвост?"
Это было наитупейшее решение, я вот не оплачиваю подписку уже 4 месяц потому что каждый раз надеюсь что вот-вот выйдут Зандалары и я ворвусь, но нет. Это Близзы так деньги зарабатывают, заставляя людей ждать непонятно чего и непонятно когда надеясь что они как хомячки будут платить им? Ну что за люди руководят там выходом контента и финансами, что за жесть.
Стоит произнести просто одно предложение "А давайте выпустим расы посередине аддона" и это УЖЕ звучит как бред. Это уже не говоря о всех огрехах БфА.

Близзам пора закрываться и не позорить самих себя, такие решения делать - это нужен быть мастером о**ёра.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2019, 11:48:11 by BilaterialNewt »

мухожук

• Завсегдатай
  • **
P.S. ШП реворкали уже?

Классовых изменений не будет, т.к. патч тот же самый. Это всего-лишь "второй сезон контента".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
P.S. ШП реворкали уже?

Скорее всего будут балансировочные изменения срочными исправлениями к открытию эпохального режима рейда. К началу нового сезона никакое обновление выпускать не планируется.

Будет ли шмот скалироваться до 400го илвла после 30го или позже апнут? И апнут ли вообще?

Максимально возможный уровень предметов в день выхода сезона увеличится до 425.

Они откроются в день выхода обновления 8.1.5, который ожидается во второй половине февраля или начале марта. Это было объявлено на BlizzCon 2018 в ноябре.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Они откроются в день выхода обновления 8.1.5, который ожидается во второй половине февраля или начале марта. Это было объявлено на BlizzCon 2018 в ноябре.
Слишком долго  :facepalm:

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
А теперь почитайте комментарии выше, и подумайте, почему комьюнити кормят говном, а не контентом.

Дизраил

• Старожил

Все дополнения новые расы были доступны с первого дня, я спокойно качался в начале за пару недель и начинал осваивать новый аддон. Если меня новая раса, конечно, интересовала. Зандалары меня пипец как интересуют.
Но я уже прошел всю сюжетку мейном и вдоволь наигрался в игру, а теперь мне еще хрен знает когда ожидать новую расу и снова проходить всю сюжетку и догонять игроков в середине аддона и ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ.
Всё что угодно можно было вот так отложить на середину аддона и заставить открывать репутацией и сюжетными квестами. Новый класс, полёты, артефакт но не расы.
Я просто НЕ МОГУ играть в игру потому что "А какой смысл мне сейчас вообще играть если я через 2 месяца пересяду на зандалара (другого класса) и весь мой прогресс пойдет коту под хвост?"
Это было наитупейшее решение, я вот не оплачиваю подписку уже 4 месяц потому что каждый раз надеюсь что вот-вот выйдут Зандалары и я ворвусь, но нет. Это Близзы так деньги зарабатывают, заставляя людей ждать непонятно чего и непонятно когда надеясь что они как хомячки будут платить им? Ну что за люди руководят там выходом контента и финансами, что за жесть.
Стоит произнести просто одно предложение "А давайте выпустим расы посередине аддона" и это УЖЕ звучит как бред. Это уже не говоря о всех огрехах БфА.

Близзам пора закрываться и не позорить самих себя, такие решения делать - это нужен быть мастером о**ёра.
а что мешает сделать платный рерол в зандалара текущего чара, если уж так зандалары нравятся, хотя по мне эта смесь БЭ и тролля выглядит нелепо)

Eirys

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Максимально возможный уровень предметов в день выхода сезона увеличится до 425.
То есть по наградам локалок\нападений нету инфы, поднимут ли кап до уровня актуальной гер сложности?

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)

То есть по наградам локалок\нападений нету инфы, поднимут ли кап до уровня актуальной гер сложности?
пздц, самое ужасное, что ниукого такие вот вопросы не вызывают удивления. Шмот уровня героик рейдов падает с локалок/нападений

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Насколько я помню в 8.0 далеко не сразу ввели скалирование наград посланников до 370, поначалу это были вроде бы бесполезные вещи 340 уровня.
Насколько понимаю Близзард пока что в начале 8.1 не планирует сразу дать возможность лутать 400 вещи с посланников и вторжений (даже если ваш персонаж одет в 395+). А вот к концу 8.1 может опять всех завалят эпиками героического уровня)

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Сервер: Пиратская Бухта

а что мешает сделать платный рерол в зандалара текущего чара, если уж так зандалары нравятся, хотя по мне эта смесь БЭ и тролля выглядит нелепо)

Внимательнее, я написал что Зандалар будет другого класса.
У меня все друзья играют за Орду, но при этом я фанат паладинов. Сейчас играю за ДК потому что Таурены и БЭ мне совсем не нравятся.
Зандалара хочу сделать паладином наконец-таки, но вот еще ждать ~2 мес.

Дизраил

• Старожил

Внимательнее, я написал что Зандалар будет другого класса.
У меня все друзья играют за Орду, но при этом я фанат паладинов. Сейчас играю за ДК потому что Таурены и БЭ мне совсем не нравятся.
Зандалара хочу сделать паладином наконец-таки, но вот еще ждать ~2 мес.
качаешь сейчас паладина, потом реролишь его в зандалара, профит)

закрыть