ДА КОГДА УЖЕ БУДУТ ЗАНДАЛАРЫ?
Все дополнения новые расы были доступны с первого дня, я спокойно качался в начале за пару недель и начинал осваивать новый аддон. Если меня новая раса, конечно, интересовала. Зандалары меня пипец как интересуют.
Но я уже прошел всю сюжетку мейном и вдоволь наигрался в игру, а теперь мне еще хрен знает когда ожидать новую расу и снова проходить всю сюжетку и догонять игроков в середине аддона и ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ.
Всё что угодно можно было вот так отложить на середину аддона и заставить открывать репутацией и сюжетными квестами. Новый класс, полёты, артефакт но не расы.
Я просто НЕ МОГУ играть в игру потому что "А какой смысл мне сейчас вообще играть если я через 2 месяца пересяду на зандалара (другого класса) и весь мой прогресс пойдет коту под хвост?"
Это было наитупейшее решение, я вот не оплачиваю подписку уже 4 месяц потому что каждый раз надеюсь что вот-вот выйдут Зандалары и я ворвусь, но нет. Это Близзы так деньги зарабатывают, заставляя людей ждать непонятно чего и непонятно когда надеясь что они как хомячки будут платить им? Ну что за люди руководят там выходом контента и финансами, что за жесть.
Стоит произнести просто одно предложение "А давайте выпустим расы посередине аддона" и это УЖЕ звучит как бред. Это уже не говоря о всех огрехах БфА.
Близзам пора закрываться и не позорить самих себя, такие решения делать - это нужен быть мастером о**ёра.