Как бы там ни было, вф будет за лимитами или методами, темных лошадок не предвидится, а вот за топ3 будет норм борьба
Есть инфа что лимиты довели до 5%, но бой продолжился. Ждут ответа от близов, втф.Интересно, правда или нет.
Хоть я за Экзорсус, но блин Методы лучше исполняют на ласте, тем самым показав на данный момент наименьший % , скорей всего они будут первыми, надеюсь Экзорсусы припасли тузов в рукаве, крч говоря Экзорсус тащи!
Цитата: bugynator от 04 Февраля, 2019, 12:24:10Хоть я за Экзорсус, но блин Методы лучше исполняют на ласте, тем самым показав на данный момент наименьший % , скорей всего они будут первыми, надеюсь Экзорсусы припасли тузов в рукаве, крч говоря Экзорсус тащи! Пока нельзя так говорить т.к Лимиты вообще не выкладывают свои попытки
23 гильдии 8/9
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 12:28:52Цитата: bugynator от 04 Февраля, 2019, 12:24:10Хоть я за Экзорсус, но блин Методы лучше исполняют на ласте, тем самым показав на данный момент наименьший % , скорей всего они будут первыми, надеюсь Экзорсусы припасли тузов в рукаве, крч говоря Экзорсус тащи! Пока нельзя так говорить т.к Лимиты вообще не выкладывают свои попыткиПока!Пока они держат государственную тайну, дефакто они не участвуют в гонке, по факту в ней. Доверять только заявлениям их гм можно, но целую картину мы не видимПоэтому так говорить можно, пока они не начнут стримить
Цитата: belomor135 от 04 Февраля, 2019, 15:22:0423 гильдии 8/9 26 вообще-то. Или есть ещё до сих пор люди пользующиеся вовпрогрессом вместро рейдер.ио?
Цитата: Zirkuz от 04 Февраля, 2019, 14:06:09Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 12:28:52Цитата: bugynator от 04 Февраля, 2019, 12:24:10Хоть я за Экзорсус, но блин Методы лучше исполняют на ласте, тем самым показав на данный момент наименьший % , скорей всего они будут первыми, надеюсь Экзорсусы припасли тузов в рукаве, крч говоря Экзорсус тащи! Пока нельзя так говорить т.к Лимиты вообще не выкладывают свои попыткиПока!Пока они держат государственную тайну, дефакто они не участвуют в гонке, по факту в ней. Доверять только заявлениям их гм можно, но целую картину мы не видимПоэтому так говорить можно, пока они не начнут стримить Раньше никто не стримил и ничего, гонка как гонка была. За счет огромного спонсорства Методов они начали вести ее. Только посмотрите какие просмотры у них, а у остальных мелкие. Так что для них это скорее как удачная бизнес модель.
Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 15:45:20Цитата: Zirkuz от 04 Февраля, 2019, 14:06:09Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 12:28:52Цитата: bugynator от 04 Февраля, 2019, 12:24:10Хоть я за Экзорсус, но блин Методы лучше исполняют на ласте, тем самым показав на данный момент наименьший % , скорей всего они будут первыми, надеюсь Экзорсусы припасли тузов в рукаве, крч говоря Экзорсус тащи! Пока нельзя так говорить т.к Лимиты вообще не выкладывают свои попыткиПока!Пока они держат государственную тайну, дефакто они не участвуют в гонке, по факту в ней. Доверять только заявлениям их гм можно, но целую картину мы не видимПоэтому так говорить можно, пока они не начнут стримить Раньше никто не стримил и ничего, гонка как гонка была. За счет огромного спонсорства Методов они начали вести ее. Только посмотрите какие просмотры у них, а у остальных мелкие. Так что для них это скорее как удачная бизнес модель.Раньше и рейды месяцами закрывали)А теперь есть твич! И от рейда к рейду будет больше стримеров, это отличный пример для честной гонки.
Цитата: Zirkuz от 04 Февраля, 2019, 16:34:21Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 15:45:20Цитата: Zirkuz от 04 Февраля, 2019, 14:06:09Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 12:28:52Цитата: bugynator от 04 Февраля, 2019, 12:24:10Хоть я за Экзорсус, но блин Методы лучше исполняют на ласте, тем самым показав на данный момент наименьший % , скорей всего они будут первыми, надеюсь Экзорсусы припасли тузов в рукаве, крч говоря Экзорсус тащи! Пока нельзя так говорить т.к Лимиты вообще не выкладывают свои попыткиПока!Пока они держат государственную тайну, дефакто они не участвуют в гонке, по факту в ней. Доверять только заявлениям их гм можно, но целую картину мы не видимПоэтому так говорить можно, пока они не начнут стримить Раньше никто не стримил и ничего, гонка как гонка была. За счет огромного спонсорства Методов они начали вести ее. Только посмотрите какие просмотры у них, а у остальных мелкие. Так что для них это скорее как удачная бизнес модель.Раньше и рейды месяцами закрывали)А теперь есть твич! И от рейда к рейду будет больше стримеров, это отличный пример для честной гонки. Я думаю это дело каждого стримить или нет, тем более гонка неофициальная.
Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 16:37:30Цитата: Zirkuz от 04 Февраля, 2019, 16:34:21Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 15:45:20Цитата: Zirkuz от 04 Февраля, 2019, 14:06:09Цитата: Шкиппа от 04 Февраля, 2019, 12:28:52Цитата: bugynator от 04 Февраля, 2019, 12:24:10Хоть я за Экзорсус, но блин Методы лучше исполняют на ласте, тем самым показав на данный момент наименьший % , скорей всего они будут первыми, надеюсь Экзорсусы припасли тузов в рукаве, крч говоря Экзорсус тащи! Пока нельзя так говорить т.к Лимиты вообще не выкладывают свои попыткиПока!Пока они держат государственную тайну, дефакто они не участвуют в гонке, по факту в ней. Доверять только заявлениям их гм можно, но целую картину мы не видимПоэтому так говорить можно, пока они не начнут стримить Раньше никто не стримил и ничего, гонка как гонка была. За счет огромного спонсорства Методов они начали вести ее. Только посмотрите какие просмотры у них, а у остальных мелкие. Так что для них это скорее как удачная бизнес модель.Раньше и рейды месяцами закрывали)А теперь есть твич! И от рейда к рейду будет больше стримеров, это отличный пример для честной гонки. Я думаю это дело каждого стримить или нет, тем более гонка неофициальная.Ну все к этому и идёт, к оф гонке