Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
В секретную фазу уже совсем не верится, а жаль
Цитата: darkmad от 03 Февраля, 2019, 22:21:09В секретную фазу уже совсем не верится, а жаль Да и что такого может быть. Я придумал из подходящего разве что, дух отца приходит, Лорда Праудмура, типа "дочь, я тебя прикрою..", и мы переключаемся на призрак отца. Или Джайна в теории может нас телепортнуть в мир теней, и там продолжить бой. Какие ещё мысли? (Ну кроме очевидной - дредлорд))
Naowh на стриме сказал, что они doing better than method https://www.twitch.tv/videos/374749077?t=0h4m2sвидимо судьба ВФ всё же решится в пользу американцев из-за раннего сброса кд что есть печально
Сейчас бы Naowh слушать, которого из метода выперли
Цитата: Zart от 04 Февраля, 2019, 00:00:50Сейчас бы Naowh слушать, которого из метода выперли У тебя конечно же есть подробности того, как его "выперли" оттуда? Буду рад почитатьА что до "слушать" или "не слушать" - каждый сам для себя решает. Почему бы и не поспекулировать немного.
Цитата: Nixar от 04 Февраля, 2019, 00:03:32Цитата: Zart от 04 Февраля, 2019, 00:00:50Сейчас бы Naowh слушать, которого из метода выперли У тебя конечно же есть подробности того, как его "выперли" оттуда? Буду рад почитатьА что до "слушать" или "не слушать" - каждый сам для себя решает. Почему бы и не поспекулировать немного.ни метод ни экзорсус давно уже сегодня не траят судя по стримамесли бы спешили - траили бы активно
Цитата: DartVasja от 04 Февраля, 2019, 00:06:44Цитата: Nixar от 04 Февраля, 2019, 00:03:32Цитата: Zart от 04 Февраля, 2019, 00:00:50Сейчас бы Naowh слушать, которого из метода выперли У тебя конечно же есть подробности того, как его "выперли" оттуда? Буду рад почитатьА что до "слушать" или "не слушать" - каждый сам для себя решает. Почему бы и не поспекулировать немного.ни метод ни экзорсус давно уже сегодня не траят судя по стримамесли бы спешили - траили бы активноо, методы ожили, траят в 5 хилов - пристов и 2 шп еще, интереснененько к чему это...
Есть инфа что лимиты довели до 5%, но бой продолжился. Ждут ответа от близов, втф.Интересно, правда или нет.
Цитата: gordonpoker от 04 Февраля, 2019, 03:43:03Есть инфа что лимиты довели до 5%, но бой продолжился. Ждут ответа от близов, втф.Интересно, правда или нет.Можно ссылку на данную информацию? Звучит в духе: "одна бабка сказала"!