WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор  (Прочитано 238275 раз)

Vikram

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор
« Ответ #240 : 30 Января, 2019, 17:27:40 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я русский русофоб, и раньше мне не нравились экзорсусы.
Но теперь я болею за них, потому что большинство русских их не любят.
 :P

Реально, лучше уж болеть за Экзов,  ибо болеть за тех, за кого болеют ватники эти упоротые, противно.
что в твоем понимании есть ватник? Человек, который любит, и уважает свою страну, язык? Тогда да, я ватник. Но кто ты? Цыган, без роду и племени?

Ishimo

• Старожил
« Ответ #241 : 30 Января, 2019, 17:28:28 »
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Хрена вы тут копаете, шапочку из фольги уже расчехлили ?) То что гм Экзов свысока смотрит на ру-комьюнити известно не первый день, вы как будто сейчас пытаетесь америку в очередной раз открыть. Как говорится, кто девушку кормит, тот ее и танцует, вот он и пытается привлечь бургов к стримам, потому что они данатят хорошо.
Буду говорить из личного опыта, слово "alien" встречал только в негативном окрасе, из разряда "понаехали" или что-то совершенно "чуждое". В новостях про  беженцев часто употребляют это слово, чтобы подчеркнуть разность культур, миров в которых жили люди, мол "беженцы попали в совершенной чуждый для них мир".   
Но в любом случае, они молодцы что стримят, твиты гма не мешают тому же нюрсу на родном языке со зрителями общаться, так что не стоит делать из мухи слона.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 17:31:03 by Ishimo »

Vikram

• Новичок
  • *

« Ответ #242 : 30 Января, 2019, 17:31:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хрена вы тут копаете, шапочку из фольги уже расчехлили ?) То что гм Экзов свысока смотрит на ру-комьюнити известно не первый день, вы как будто сейчас пытаетесь америку в очередной раз открыть. Как говорится, кто девушку кормит, тот ее и танцует, вот он и пытается привлечь бургов к стримам, потому что они данатят хорошо.
Буду говорить из личного опыта, слово "alien" встречал только в негативном окрасе, из разряда "понаехали" или что-то совершенно "чуждое". В новостях про  беженцев часто употребляют это слово, чтобы подчеркнуть разность культур, миров в которых жили люди, мол "беженцы попали в совершенной чуждый для них мир".   
Но в любом случае, они молодцы что стримят, твиты гма не мешают тому же нюрсу на родном языке со зрителями общаться, так что не стоит делать из мухи слона.
наконец-то адекватный комментарий. Даже лайк воткну... будет печально, если твит писал нюрс XD

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 30 Января, 2019, 17:33:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
плюсов этому человеку ) в Экзорсус есть люди которые отлично общаются и делают что то полезное для рукомьюнити.

Aesde

• Старожил
« Ответ #244 : 30 Января, 2019, 17:40:50 »
плюсов этому человеку ) в Экзорсус есть люди которые отлично общаются и делают что то полезное для рукомьюнити.

Полностью поддерживаю!
В экзорсус сложилась уникальная ситуация, когда царь плохой, а бояре хорошие.

В пику Альвеоне все подписываемся на Нюрса на твиче!!
Покажем гнусному гм экзорсус, что с нами шутки плохи!

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #245 : 30 Января, 2019, 18:08:09 »
В пику Альвеоне все подписываемся на Нюрса на твиче!!
Покажем гнусному гм экзорсус, что с нами шутки плохи!
У Вас к нему прямо такой личный негатив)) Как будто он пописал в Ваш горшок))))))))

А что за гильдия Pieces, это новенькие? Уже догнали Методов с 6/9, молодцы)
Все, вопрос снимается, они с Легиона начали)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 18:11:45 by Lady N »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
« Ответ #246 : 30 Января, 2019, 18:30:19 »
Может в премодер челика, который не умеет в англицизмы? Ну это ппц.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Akromantul

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #247 : 30 Января, 2019, 18:32:20 »
Французы наверное и свои французские гильдии любят а не смотрят стримы всяких иностранцев.
Что в слове alien негативного если говорить о различных вариантах перевода, где один из вариантов "иностранец"? Смысл твита прост и понятен не ссыте заходить к нам на стрим, тут вас поймут и на вопрос ответят а от услышанного у вас мозг не взорвется потому что ничего вы не услышите. Это отличный пример того за что их не любят. Докопаются до херни вырваной из контекста и обидятся приняв лично на свой счет.

foreigner - иностранец
alien - чужой / инопланетный.
Тут не до херни докапались, а к тому, что они свой же язык называют чужим, в попытках подлизнуть аудитории, которая смотреть их не будет. Даже сам факт наличия такого предложения(учитывая, если бы оно было в формате no foreign language for english speakers) говорит о том, что он мудак. Убрал фоллоу с канала альвеоны.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/30/212d3def85051091711ee4dd2b8d26c4-full.png

Akromantul

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #248 : 30 Января, 2019, 18:40:56 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
(показать/скрыть)
нет, он не стример. Он рл топ-1 гильдии ру сегмента. И да, он сейчас не стримит. И он, в попытке продвинуть себя на европейский рынок, совершает такие ошибки. Ошибки, которые третьеклассник не допустит. Он сделал это специально, я более чем уверен.
Он, простите, рл чего и где? Планеты, страны? Может города? Или игры, про которую дай бог 1 из 5 слышал в этой стране, а не то что играл или увлекался рейдингом. Вы поехавший? Вы вот представитель форума, пишите тут сообщения, которые могут увидеть другие пользователи. Значит вы ответственны за все, что пишите. А следовательно вы, как представитель форума, выставляете форум этот стадом тупорылых дегенератов. Или же это на всех не работает? Или же вы не представитель? Сами выбирайте правильный ответ

Vikram

• Новичок
  • *

« Ответ #249 : 30 Января, 2019, 18:50:22 »
(показать/скрыть)
нет, он не стример. Он рл топ-1 гильдии ру сегмента. И да, он сейчас не стримит. И он, в попытке продвинуть себя на европейский рынок, совершает такие ошибки. Ошибки, которые третьеклассник не допустит. Он сделал это специально, я более чем уверен.
Он, простите, рл чего и где? Планеты, страны? Может города? Или игры, про которую дай бог 1 из 5 слышал в этой стране, а не то что играл или увлекался рейдингом. Вы поехавший? Вы вот представитель форума, пишите тут сообщения, которые могут увидеть другие пользователи. Значит вы ответственны за все, что пишите. А следовательно вы, как представитель форума, выставляете форум этот стадом тупорылых дегенератов. Или же это на всех не работает? Или же вы не представитель? Сами выбирайте правильный ответ
твое сообщение можно процитировать и на спортсменов, и на все, что угодно. Он представляет страну, являясь рлом топовой гильдии пусть даже в компьютерной игрушке, о которой 1/5 житель страны слышал. Я же сижу на форуме, и представляю не свой коллектив, а только себя, по понятным причинам, хотя тоже являюсь жителем страны, и частью формирования мнения о ней. И если ты говоришь, что кто-то пишет чушь, то будь добр, выводи тезис, который тебя не устроил, и контраргументируй, или не пингуй меня.

faltir

• Старожил
« Ответ #250 : 30 Января, 2019, 18:56:30 »
Вообще 'alien language' - это вполне определенное понятие. Так что никакая это не ошибка "на уровне 3-го класса", вполне "в +" написавшему пост.
С другой стороны китайцы вон и не думали голос мутить со своими знаменитыми траями в в прямом эфире, так что отмазка про "без голоса из-за [якобы непонятного англоязычным зрителям] языка" - очень так себе, слабовата.  Каков их процент, таких зрителей? Куча гильдий стримит прогресс просто под музыку, и ничего, все привыкли.
А тут получается по Чехову прям, "Смерть чиновника"

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #251 : 30 Января, 2019, 18:56:57 »
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
А че по модераторам на форуме? Я тут перед рейдом зашел быстренько гонку чекнуть, а не читать несколько страниц негодований поцреота-недолингвиста. Или спам теперь не карается?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Vikram

• Новичок
  • *

« Ответ #252 : 30 Января, 2019, 19:06:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А че по модераторам на форуме? Я тут перед рейдом зашел быстренько гонку чекнуть, а не читать несколько страниц негодований поцреота-недолингвиста. Или спам теперь не карается?
результаты гонки выкладываются в первом посте, в дальнейших идет ее обсуждение. Негодование поцреота-недолингвиста, вызванное высказыванием одного из участников гонки - входит в рамки обсуждения самой гонки. Так что нет, спам не карается, а ты немного обосрался.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 30 Января, 2019, 19:09:12 »
Смотрю стрим Методов-вайпаются на каком-то типароботе-да блин,какое-же аркадное говно Близзы стали делать из боссов.Ну да-больше разлитого говна на квадратный сантиметр маленькой площадки..И кому-то это нравится проходить?Не.поставлю лучше ДаркСоулс,пожалуй.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #254 : 30 Января, 2019, 19:18:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
он просто входит в сотню в мире  из нескольких миллионов В МИРЕ, увлекающихся этой дисциплиной.. спрашивать, о каком-либо занятии, в лучшую сотню которого входишь ты, я так понимаю бессмысленно :)  хотя мне эта гонка прогресса до фени, гораздо интересней, что из викли-сундука дропнет..

закрыть