Какой ещё двухчасовой фарм? Ты что, болен? Минут 20 на квест максимум уходит, даже учитывая 30 ордынцев на один труп. Мне тоже много чего не нравится, но в данном примере ты просто какой-то конченный нытик.
Тебя в детстве сильно обидели?
Безосновательное нытьё и проекция своих комплексов на других... слив засчитан.
Слив засчитан? Лолчто? Ты на форумах сидишь, чтобы самоутверждаться?
Я описал вещи, которые могут быть интересны и полезны другим игрокам. Квест на 12 деталей реально делается сейчас около часа. Я засекал респ мобов для того, чтобы вовремя затапать, так что ошибаюсь не сильно. Конечно, есть корреляция от времени суток и населенности сервера.
А ты пришел и сагрился как неадекватный 
Вот тебе ещё один пример для выведения статистики. Сервер - Гордуни. Вся цепочка 24 минуты. Время прохождения - 21:20 - 21:44.
Так час или 2 часа?
СД, примерно 1ч 40м в районе 16 по мск. Основной затык именно этот идиотский ремонт.
Уточню, проходил за Альянс. Мобы ресаются бодро.
С этого и надо было начинать вежливую беседу. Проблема именно в Ордынской цепочке.
Маленькая инди-компания не смогла в "аналитику", у них всегда где-нибудь образуется бутылочное горлышко в квестах при массовом наплыве игроков. Ну не хотят учиться на своих ошибках.
зы Им надо было в этом тумане вообще запретить рдд-атаки, ну или ограничить радиус атаки в 1 метр, как в тумане на экспедициях. И сделать, чтобы мобы не лопались от бурстов некоторых классов, а хотя бы минуту жили.