WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 23-29 января  (Прочитано 14616 раз)

Unplayed

• Ветеран
Re: Еженедельные события: 23-29 января
« Ответ #15 : 22 Января, 2019, 22:10:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какой ещё двухчасовой фарм? Ты что, болен? Минут 20 на квест максимум уходит, даже учитывая 30 ордынцев на один труп. Мне тоже много чего не нравится, но в данном примере ты просто какой-то конченный нытик.

Тебя в детстве сильно обидели?

Безосновательное нытьё и проекция своих комплексов на других... слив засчитан.

Слив засчитан? Лолчто? Ты на форумах сидишь, чтобы самоутверждаться?

Я описал вещи, которые могут быть интересны и полезны другим игрокам. Квест на 12 деталей реально делается сейчас около часа. Я засекал респ мобов для того, чтобы вовремя затапать, так что ошибаюсь не сильно. Конечно, есть корреляция от времени суток и населенности сервера.
А ты пришел и сагрился как неадекватный  :facepalm:
Вот тебе ещё один пример для выведения статистики. Сервер - Гордуни. Вся цепочка 24 минуты. Время прохождения - 21:20 - 21:44.
Так час или 2 часа?

СД, примерно 1ч 40м в районе 16 по мск. Основной затык именно этот идиотский ремонт.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #16 : 22 Января, 2019, 22:10:55 »
Какой ещё двухчасовой фарм? Ты что, болен? Минут 20 на квест максимум уходит, даже учитывая 30 ордынцев на один труп. Мне тоже много чего не нравится, но в данном примере ты просто какой-то конченный нытик.

Я описал вещи, которые могут быть интересны и полезны другим игрокам. Квест на 12 деталей реально делается сейчас около часа. Я засекал респ мобов для того, чтобы вовремя затапать, так что ошибаюсь не сильно. Конечно, есть корреляция от времени суток и населенности сервера.
Вот тебе ещё один пример для выведения статистики. Сервер - Гордуни. Вся цепочка 24 минуты. Время прохождения - 21:20 - 21:44.
Так час или 2 часа?

СД, примерно 1ч 40м в районе 16 по мск. Основной затык именно этот идиотский ремонт.
Уточню, проходил за Альянс. Мобы ресаются бодро.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 22 Января, 2019, 22:23:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мухаха, даже за такую мелочь фанбои цепляются ;D
Посмотрите, как близзы фиксят ферала или шп. Потихоньку, помаленечку, неспешка. У них такой принцип работы. Так что неудивительно, если проблему с плохим респом в квесте они тоже будут фиксить этапами.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 22 Января, 2019, 23:14:39 »
Я описал вещи, которые могут быть интересны и полезны другим игрокам.
За что, кстати, спасибо.

Lornak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 22 Января, 2019, 23:34:28 »
Будет ли ап шмоток с ворлд боссов ? Если нет то смысла в них нету даже твинкам.

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 23 Января, 2019, 01:45:12 »
никогда не апали, и сейчас не апнут, кроме ивуса

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Января, 2019, 08:40:58 »

Так час или 2 часа?

Уточню, проходил за Альянс. Мобы ресаются бодро.

С этого и надо было начинать вежливую беседу. Проблема именно в Ордынской цепочке.

Маленькая инди-компания не смогла в "аналитику", у них всегда где-нибудь образуется бутылочное горлышко в квестах при массовом наплыве игроков. Ну не хотят учиться на своих ошибках.

зы Им надо было в этом тумане вообще запретить рдд-атаки, ну или ограничить радиус атаки в 1 метр, как в тумане на экспедициях. И сделать, чтобы мобы не лопались от бурстов некоторых классов, а хотя бы минуту жили.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 23 Января, 2019, 10:08:54 »
Хз вчера около полуночи прошел за орду, вся цепочка заняла примерно полчаса. Азерит мать его за квест на джайну, дали бы хоть игрушку что ли или пыли насыпали. А так выглядит убого. Какие вещи будут падать с боссов в таймволках? Есть свежий альт, имеет ли смысл побегать поднять илвл?

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #23 : 23 Января, 2019, 12:45:26 »
никогда не апали, и сейчас не апнут, кроме ивуса
Ну тогда старые фронты будет ждать та же участь, что и старые рейды, смысла в них ходить будет все меньше, уж за шмотом точно, так, если ачивки доделать, в основном на рарников.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Января, 2019, 12:57:26 »
Хз вчера около полуночи прошел за орду, вся цепочка заняла примерно полчаса.

Да, ощущение, что на лету хотфикснули. Альт прошёл ночером быстрее.

Но всё равно Близзы редиски. Сравнить только нападение Альянса на Назмир, финальный квестик на подлодке -- дурдом по сравнению с тем, как у Орды сесть на вертолётик и быстро перестрелять вражин. Для полноты дурдома надо было подлодку не напрямую отправлять, а в обход всего острова ;) типа ударить в тыл.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Января, 2019, 04:20:05 »
Ну тогда старые фронты будет ждать та же участь, что и старые рейды, смысла в них ходить будет все меньше, уж за шмотом точно, так, если ачивки доделать, в основном на рарников.
Они вроде как планировали в 8.2 добавить героическую сложность для этого контента. Правда непонятно насколько круче будут награды и насколько они будут сложнее "обычки".

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 24 Января, 2019, 13:01:57 »
Они вроде как планировали в 8.2 добавить героическую сложность для этого контента. Правда непонятно насколько круче будут награды и насколько они будут сложнее "обычки".

Скорее всего, либо будет адски сложно, и никто туда ходить не будет, либо будет так же легко и уныло, и... никто туда ходить опять же не будет.
Мы можем больше, чем живые.

закрыть