WORLD OF WARCRAFT

Тема: По мнению разработчиков Classic позволит новому поколению познакомиться с WoW  (Прочитано 43215 раз)

vsb

• Старожил
SC BW это сингл лор и мультиплеер. и это стратегия в которой не надо ничего фармить. только оттачивать навык
Одел бис шмот и оттачивай навык фарма рейдов. Или пвп.

А как развивать ВОВ классику, если она уже развивалась спустя все эти годы? с выходом новых аддонов. По текущий.
Не вижу смысла выпускать что-то после вотлк. По сути текущая игра не слишком отличается от катаклизма. Да и вотлк это последний действительно популярный и востребованный аддон. Популярных пираток после вотлк вроде тоже нет, тоже фактор какой-никакой.

Понимаю, сейчас возможно это выглядит как "Мы выпустим классику чтобы пойти по совершенно другому пути..." Но ведь ее полюбому надо будет как то поддерживать новинками. Или что с ней делать то? Когда ты пройдешь все рейды? Останется только спортивный ПВП по сути. Как тот же мультик в SC
Мне интересно пве в любом варианте. Даже если это фарм. Кому-то пвп. Развития не исключаю, насколько я знаю, есть проекты с альтернативным развитием, кажется old school runescape так сделали. Хотя и сомневаюсь, смысла в этом немного и есть большой риск всё испортить.

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
И становиться конченной мразотой? Ну чувак, ну ты чего? Нафига?
Почему мразотой-то? Око за око! Не я этот срач начинал.
Повторюсь. Большая часть из тех, кто орет "Classic говно" вообще не играют в актуал
Пришел, увидел и исчез

vsb

• Старожил
Ога, ведь новое поколение вот хлебом не корми, дай пофармить утром шарды на лока, днем травуна химию к данжам, а вечером один данж проходить 5 часов. Сидят вот и ждут, где бы такую игру найти, ведь одной работы то мало, хочется, душа просто требует фарма во всем, а отпиваться после каждого моба, это же неповторимый экспириенс. Игроделы бьют в поисках, чего не хватает нынешнему, новому поколению... все думаю что сессионность, а вот и нет!
В классике не было фарма. Фарм это дрочить М+ и экспедиции. А в классике всё сугубо добровольно. Не хочешь химию, не фармь. Хочешь, но лень фармить - покупай на аукционе. Для какого босса в классике тебе нужна химия? В то время фласки считались читом и их никто не использовал. Это на пиратках уже развелись фармеры.
Не было фарма в класике?!
Хочешь химию, но лень фармить  - покупай на аукционе, за нафармленную голду ;D.
Голд фармится у эльфа торговца, если близы не введут токен. Очень сомневаюсь, что мой заработок в реале будет меньше в голдовом эквиваленте, чем в игре.

Резист шмот - сугубо добровольно. Не хочешь резист шмот не фармь, сдохни на босе и будь кикнут из рейда.
Резист шмот фармится один раз. С этим проблемы не вижу, он ничем не отличается от любого другого шмота. В этом суть вова - фармить шмот.

Голда на починку (особенно плейт брони) - сугубо добровольно. Не хочешь чиниться, не фармь голду.
См. выше.

Xocta

• Старожил

Ога, ведь новое поколение вот хлебом не корми, дай пофармить утром шарды на лока, днем травуна химию к данжам, а вечером один данж проходить 5 часов. Сидят вот и ждут, где бы такую игру найти, ведь одной работы то мало, хочется, душа просто требует фарма во всем, а отпиваться после каждого моба, это же неповторимый экспириенс. Игроделы бьют в поисках, чего не хватает нынешнему, новому поколению... все думаю что сессионность, а вот и нет!
В классике не было фарма. Фарм это дрочить М+ и экспедиции. А в классике всё сугубо добровольно. Не хочешь химию, не фармь. Хочешь, но лень фармить - покупай на аукционе. Для какого босса в классике тебе нужна химия? В то время фласки считались читом и их никто не использовал. Это на пиратках уже развелись фармеры.
Не было фарма в класике?!
Хочешь химию, но лень фармить  - покупай на аукционе, за нафармленную голду ;D.
Голд фармится у эльфа торговца, если близы не введут токен. Очень сомневаюсь, что мой заработок в реале будет меньше в голдовом эквиваленте, чем в игре.

Резист шмот - сугубо добровольно. Не хочешь резист шмот не фармь, сдохни на босе и будь кикнут из рейда.
Резист шмот фармится один раз. С этим проблемы не вижу, он ничем не отличается от любого другого шмота. В этом суть вова - фармить шмот.

Голда на починку (особенно плейт брони) - сугубо добровольно. Не хочешь чиниться, не фармь голду.
См. выше.
Кхм, покупать голду, мягко говоря, незаконно.
Пришел, увидел и исчез

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор

faltir

• Старожил
Голд фармится у эльфа торговца
Это такая фишка Ваниллы? Супер игра, чего уж там

Xocta

• Старожил

Это было к тому, что играя по правилам Classic, ты все равно будешь фармить (PS. Это ни в коем случае не обсирание Classic, а факт).
Пришел, увидел и исчез

vsb

• Старожил
Разным людям нравятся разные игры. Классик и БфА это две разные игры, у которых общего очень мало. Каким-то людям понравится классик, их и привлекут.
Каким то это каким? Пираточникам которые быстро поймут что платить 550 в месяц не так уж круто.
Разным это разным. Мне, например, совершенно не интересна action-составляющая современного вова. Раньше у танка была ротация - прожать шилдблок по кд, держа аптайм 100% и бить шилд-слемом и девастейтами. Тандерклап кажись дебаф поддерживать, в общем по современным меркам не ротация, а смех один. Зато до рейда надо было собирать дефкап, надо было чантить шмот, подбирать шмоточки. Сейчас у нас активная митигация во все поля. Не жмёшь ротацию как пулемёт, тебя растопчут. А шмот подбирать стало необязательно. Капов ровно 0. Что упало, то одел. Ну есть приоритеты статов, но толку от этих приоритетов в итоге немного, все статы хороши, потеряешь в одном, получишь в другом. Вот эта action-ротация мне не по душе. Я её жму, научился жать, куда денешься, даже логи порой делаю зелёные и даже синие попадаются. Но фана это не приносит. Мне старая однокнопочная ротация куда больше нравилась.

А 550 рублей это фигня. Кому не фигня, те могут фармить траву в бфа и оплачивать подписку. Мне недавно сказали, что там 10к в час фармится. Это всего 20 часов в месяц на подписку.

Foland

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Хочу обратиться к тем извергам, которые заставляют людей играть в бфа или ванилу, читать новости по вов и комментировать их. Дайте уже людям играть в то, что им нравится, с теми кто им нравится и так как им нравится, хватит мучить людей!

Xocta

• Старожил

Разным людям нравятся разные игры. Классик и БфА это две разные игры, у которых общего очень мало. Каким-то людям понравится классик, их и привлекут.
Каким то это каким? Пираточникам которые быстро поймут что платить 550 в месяц не так уж круто.
А 550 рублей это фигня. Кому не фигня, те могут фармить траву в бфа и оплачивать подписку. Мне недавно сказали, что там 10к в час фармится. Это всего 20 часов в месяц на подписку.
Хороши уже обсирать людей, которым просто нравится гриндить. Я, например, когда чувствую, что устал и не буду выжимать максимум в данжах или на аренках, то иду гриндить мобов. Это прикольно, особенно под музыку или фильм. PS. Как писал ниже, есть тип пираточников, которые просто не любят платить за игру (видел таких на пиратках Classic).
« Последнее редактирование: 18 Января, 2019, 17:48:43 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

vsb

• Старожил
Мы будем встречаться в пиратской бухте. Там свои законы.

vsb

• Старожил
Голд фармится у эльфа торговца
Это такая фишка Ваниллы? Супер игра, чего уж там
В этом плане от БфА отличий нет. Но желающие могут зависать в даермоле или тирсхэнде, я не против.

Xocta

• Старожил

Мы будем встречаться в пиратской бухте. Там свои законы.
Фраза "Купить голду" вместо "Фармить голду" не отменяет того факта, что там все равно придется фармить. Смиритесь. PS. Опять таки не минус, я готов пофармить, почему бы и нет. Я оплачивал подписку только рублем, а голду фармил по фану)) В итоге как то накопил на 3 месяца (обменял на 1650 руб в магазине), купил Reforged (почему б и нет?))
« Последнее редактирование: 18 Января, 2019, 17:57:42 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

vsb

• Старожил
Хороши уже обсирать людей, которым просто нравится гриндить. Я, например, когда чувствую, что устал и не буду выжимать максимум в данжах или на аренках, то иду гриндить мобов. Это прикольно, особенно под музыку или фильм. PS. Как писал ниже, есть тип пираточников, которые просто не любят платить за игру (видел таких на пиратках Classic).
Где я обсираю? Гриндите на здоровье. Я и сам буду гриндить по настроению. Первое, что я буду гриндить, это тигра в винтерспинге. Очень много воспоминаний, связанных с ней. Может и голд буду гриндить, если понравится. Всегда есть альтернатива, в этом мой поинт. Вот если нет желания гриндить и нет денег на подписку/голд, тогда плохо, да.

Xocta

• Старожил

Где я обсираю? Гриндите на здоровье. Я и сам буду гриндить по настроению. Первое, что я буду гриндить, это тигра в винтерспинге. Очень много воспоминаний, связанных с ней. Может и голд буду гриндить, если понравится. Всегда есть альтернатива, в этом мой поинт. Вот если нет желания гриндить и нет денег на подписку/голд, тогда плохо, да.
Я всегда откладываю на подписку вперед, если знаю, что буду играть
Пришел, увидел и исчез

закрыть