Разным людям нравятся разные игры. Классик и БфА это две разные игры, у которых общего очень мало. Каким-то людям понравится классик, их и привлекут.
Каким то это каким? Пираточникам которые быстро поймут что платить 550 в месяц не так уж круто.
Разным это разным. Мне, например, совершенно не интересна action-составляющая современного вова. Раньше у танка была ротация - прожать шилдблок по кд, держа аптайм 100% и бить шилд-слемом и девастейтами. Тандерклап кажись дебаф поддерживать, в общем по современным меркам не ротация, а смех один. Зато до рейда надо было собирать дефкап, надо было чантить шмот, подбирать шмоточки. Сейчас у нас активная митигация во все поля. Не жмёшь ротацию как пулемёт, тебя растопчут. А шмот подбирать стало необязательно. Капов ровно 0. Что упало, то одел. Ну есть приоритеты статов, но толку от этих приоритетов в итоге немного, все статы хороши, потеряешь в одном, получишь в другом. Вот эта action-ротация мне не по душе. Я её жму, научился жать, куда денешься, даже логи порой делаю зелёные и даже синие попадаются. Но фана это не приносит. Мне старая однокнопочная ротация куда больше нравилась.
А 550 рублей это фигня. Кому не фигня, те могут фармить траву в бфа и оплачивать подписку. Мне недавно сказали, что там 10к в час фармится. Это всего 20 часов в месяц на подписку.