Я считаю, что набор прав должен соответствовать личным характеристикам индивидуума, и у каждого быть своим.
Всё таки здорово, что у ультра правых шизофреников вроде тебя редко бывает власть в современном мире. Специально для тебя открываю огромный секрет, неизвестный, наверное, тебе одному: личностные качества конкретного индивидуума зависят от воли и действий этого индивидуума в гораздо меньшей степени, нежели от врождённых особенностей. Выше головы не прыгнешь. Этот банальный факт изначально ставит разных индивидуумов в неравные условия. И если разные возможности этих индивидуумов - есть неисправимая данность, и попытка возможности уравнять, к чему стремятся упоротые леваки, не приводит ни к чему хорошему, так как это невозможно в принципе, то равные права - это необходимое условие мирного сосуществования разных индивидуумов, а попытка ультра правых идиотов по врождённым признакам наделять людей различными правами (это, вообще говоря, почти фашизм) по итогу всегда выливается в кровавую баню - рано или поздно.
Чтобы выстроить забор из громких понятий, и спрятаться за ним много мозгов не надо. Много мозгов надо на то, чтобы добиться понимания у идиотов простой истины, типа: вы, сука, все голосуете. И нам, сука, всем потом с этим жить. Тихое кровопролитие ничем кроме твоего личного добровольного неведения не отличается от от громкого. Херню несу - отличается. Люди деградируют в своих "безопасных" аквариумах, а другие люди тем временем продолжают делить этот мир. Доброе утро.
Я не ультраправый, я вообще за любовь, морковь, помидоры (искренне), вот только я не один живу, а любовь должна быть с кулаками, иначе ее выебут, и выкинут.