WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок нарисовал своего персонажа из World of Warcraft в VR  (Прочитано 10983 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реально фигня какая-то. Не знают уже как мертвую игру попиарить >:(

как раз наоборот. Игра, несмотря на все фигню, с ней происходящую, мотивирует огромное множество людей на творчество.
Машинмы, каверы, арты, косплей и прочее, прочее. И это круто на самом деле.
ЭТАЗАГОВАР БЛИЗОРТ И ХОМ

На самом деле, все это хейтерство, это как во времена научных открытий - пока люди созидают, бездарные овощи орут о бесполезности открытий, что не мешает последним обильно потреблять плоды этих открытий. То же само - пиндосы га**оны зомбирующие молодежь, но айфоном и майкрософтом я пользоваться буду. А в свое время было и такое: телек от сотоны, но я его все равно купил. А еще раньше: сотона - зло, а сожжение ведьм - норм. Вот и сейчас: игра мертва уже 10 лет, но я играю, и сижу на ее форумах всю дорогу. Всем хочется внимания, но не все могут что-то создать. Приходится получать свое разрушением (ну не смейтесь, какое есть - чем богаты).
Время идет, быдло не меняется.
поэтому ты пытаешься "разрушить" чье то настроение и самооценку?
У меня есть полное право ломать их настроение, и понижать самооценку до правдоподобного уровня. У них, кстати тоже. Если ты спросишь меня, считаю ли я это нормальным, то я отвечу однозначно - нет. Я считаю, что набор прав должен соответствовать личным характеристикам индивидуума, и у каждого быть своим.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2019, 20:59:52 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Confector

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я считаю, что набор прав должен соответствовать личным характеристикам индивидуума, и у каждого быть своим.

Держи в курсе

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я считаю, что набор прав должен соответствовать личным характеристикам индивидуума, и у каждого быть своим.
Всё таки здорово, что у ультра правых шизофреников вроде тебя редко бывает власть в современном мире. Специально для тебя открываю огромный секрет, неизвестный, наверное, тебе одному: личностные качества конкретного индивидуума зависят от воли и действий этого индивидуума в гораздо меньшей степени, нежели от врождённых особенностей. Выше головы не прыгнешь. Этот банальный факт изначально ставит разных индивидуумов в неравные условия. И если разные возможности этих индивидуумов - есть неисправимая данность, и попытка возможности уравнять, к чему стремятся упоротые леваки, не приводит ни к чему хорошему, так как это невозможно в принципе, то равные права - это необходимое условие мирного сосуществования разных индивидуумов, а попытка ультра правых идиотов по врождённым признакам наделять людей различными правами (это, вообще говоря, почти фашизм) по итогу всегда выливается в кровавую баню - рано или поздно.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2019, 01:35:40 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Какая-то голимая мазня.... удоляй короче
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Всё таки здорово, что у ультра правых шизофреников вроде тебя редко бывает власть в современном мире. Специально для тебя открываю огромный секрет, неизвестный, наверное, тебе одному: личностные качества конкретного индивидуума зависят от воли и действий этого индивидуума в гораздо меньшей степени, нежели от врождённых особенностей. Выше головы не прыгнешь. Этот банальный факт изначально ставит разных индивидуумов в неравные условия. И если разные возможности этих индивидуумов - есть неисправимая данность, и попытка возможности уравнять, к чему стремятся упоротые леваки, не приводит ни к чему хорошему, так как это невозможно в принципе, то равные права - это необходимое условие мирного сосуществования разных индивидуумов, а попытка ультра правых идиотов по врождённым признакам наделять людей различными правами (это, вообще говоря, почти фашизм) по итогу всегда выливается в кровавую баню - рано или поздно.
Чтобы выстроить забор из громких понятий, и спрятаться за ним много мозгов не надо. Много мозгов надо на то, чтобы добиться понимания у идиотов простой истины, типа: вы, сука, все голосуете. И нам, сука, всем потом с этим жить. Тихое кровопролитие ничем кроме твоего личного добровольного неведения не отличается от от громкого. Херню несу - отличается. Люди деградируют в своих "безопасных" аквариумах, а другие люди тем временем продолжают делить этот мир. Доброе утро.
Я не ультраправый, я вообще за любовь, морковь, помидоры (искренне), вот только я не один живу, а любовь должна быть с кулаками, иначе ее выебут, и выкинут.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2019, 00:50:23 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Чтобы выстроить забор из громких понятий, и спрятаться за ним много мозгов не надо.
Я понимаю смысл каждого из этих понятий и их взаимодействие.

Много мозгов надо на то, чтобы добиться понимания у идиотов простой истины, типа: вы, сука, все голосуете. И нам, сука, всем потом с этим жить.
Мне тоже очень хочется всяких выродков лишать права голоса. Тебя в одну из первых очередей.

Тихое кровопролитие ничем кроме твоего личного добровольного неведения не отличается от от громкого.
Отличается - масштабами.

Херню несу.
Какая неожиданность!

Люди деградируют в своих "безопасных" аквариумах, а другие люди тем временем продолжают делить этот мир. Доброе утро.
Центризм - это когда элиты делят мир, но вынуждены прислушиваться к люмпенам. Ничего лучше нигде не реализовано, хотя и придумано.

Я не ультраправый
Мне не интересно как ты себя позиционируешь, мне важно лишь какие идеи ты продвигаешь. Ты - ультраправый.

любовь должна быть с кулаками, иначе ее выебут, и выкинут.
Кстати о "придумано" - NAP тебе в помощь.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2019, 11:04:18 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

закрыть