WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременные приключения маг'хара-монаха  (Прочитано 24454 раз)

Acreete

• Старожил
Re: Вневременные приключения маг'хара-монаха
« Ответ #15 : 07 Января, 2019, 23:51:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
... только вот недавно дали выбор саурфанг/сильвана
Мне сами близзы праткически угрожали, что если я выберу Сильвану, то игрушку не получу и квестов. Так себе выбор, если честно.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #16 : 08 Января, 2019, 01:25:52 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Мне сами близзы праткически угрожали, что если я выберу Сильвану, то игрушку не получу и квестов. Так себе выбор, если честно.
Вождя на игрушку променяли... Иди ка ты в альянс!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 08 Января, 2019, 02:03:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блять, союзная раса и "новичок". Слишком быстро магхар нафармил этот новичок, надо близам еще и базовые репы для новых союзных рас добавить, чтобы не было дебильных постов.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #18 : 08 Января, 2019, 02:06:31 »
Пусть в орде сидит, как раз среди фриков, у которых вроде общая тусовка, но цели у всех свои. Прям как херовая сходка любителей настолок.
Одним Вархаммер, другим д д, третьим вообще монополия! А кто то пришел просто пожрать

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 08 Января, 2019, 03:03:53 »
Пусть в орде сидит, как раз среди фриков, у которых вроде общая тусовка, но цели у всех свои. Прям как херовая сходка любителей настолок.
Одним Вархаммер, другим д д, третьим вообще монополия! А кто то пришел просто пожрать
Просто пожрать это про Бейна. Он хоть что-то в сюжете делал последние 3 патча?

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 08 Января, 2019, 06:02:30 »
35. Спасает саму себя, коя младше на года, ради рекрутирования для борьбы с альянсом.
Или там как? Надо рекрутировать союзную расу, если ты сам из союзной расы? Я так и не смог осилить докачать...

А почему такая дурость? Ведь логически - рекрутирование союзной расы для текущей борьбы, так какой в жопу 20 лвл? А потому что надо продавать повышение до претоп левела.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2019, 06:06:58 by 9Tails »
Let the HATE flow through you!

ABCD_man

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 08 Января, 2019, 07:34:07 »
Сложновато, как по мне.
Я вот просто представил, что мой твинк-маг'хар - маг'хар из БК.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 08 Января, 2019, 07:35:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Игра стала настолько неподъемной и габаритной, что полный пипец...
Мне до сих пор взрывает мозг WOD!!! Если вчитаться в ЛОР, просто вывих мозжечка!

Горошш, с помощью бронзового дракона и Гнивеона попадает в АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДРЕНОР, ска и понеслось...

Это не тот, почему то Дренор, который мы знали, это мир, где Орда во главе с Громмашем отказались пить кровь демона, но при этом, жаждут завоевывать все и вся и убивать! Мир их не был растерзан порталами Нерзулом и скверной, на момент событий, это процветающий мир, не знавший голода и чудовищных катаклизмов. Здесь правят шаманизм и гуманизм и почему то, кто-то позволил выбрать в вожди на всю голову отбитого вояку Громмаша! Где тот стал им тулить, что им нужна война и геноцид соседей, в первую очередь дренеев... который, так же как и орки живут в этой реальности, бежав из Аргуса, своей родины, что является кононом и в нашей вселенной  :facepalm: :facepalm: :facepalm:!!!

Я могу еще понять, когда Громмаш получил титул Верховного вождя в нашей реальности, тогда, СТИХИИ, к чему поклонялись почти все орки, покинули Дренор, именуемый после катаклизма, благодаря Нерзулу к тому моменту АутЛэндом (Запределье) и больше не отзывались на призывы. Пришла новая религия поклонения - СКВЕРНЕ и шаманы, в большинстве случаев стали чернокнижниками! Оркам, по сути, ничего не оставалось, как избрать в военное время Вождей, способных вести народ к завоеванию новых территорий... но в АЛЬТЕРНАТИВНОМ ДРЕНОРЕ, такой поступок - это полный бред, ибо повторяюсь, мир не нуждался в войне и вполне мирно сосуществовал с дренеями! Разум орков не был поглощен кровью демонов, что так же не служило к агрессивным методам вести политику!

По мимо прочего, у Громмаша в этой реальности не было сына Горошша, почему то????

Дальше! Наш обиженный Горошш, который по задумки тупорого Гнивеона, должен был почему то присоединить АЛЬТЕРНАТИВНУЮ из другой реальности железную орду, чтобы вместе иметь возможность противостоять Легиону, который по его мыслям, должен был неминуемо напасть на Азерот, хотя после событий панд, на этом не было не каких намёков!!! Хочу добавить, Легион в отличие от других миров и времен ЕДИН и любые события, которые в дальнейшем могли случится приведут к столкновению с Саргеросом и его армией... бляяяя....как удобно!

Короче, Гнивеон и бронзовый дракон вытаскивают из заточения Горошша, которого свергнули, в надежде, что обиженный и униженный бывший вождь, с какого-то ляда, получив возможность попасть в АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДРЕНОР, который я описал выше, объединит кланы и приведет их в Азерот, чтобы противостоять Легиону! *выдыхаю... Гениально!

Горошш, убивает бронзового дракона и прихватив с собой чертежей и гоблинов, с пеной у рта своему АЛЬТЕРНАТИВНОМУ бате предлагает вторгнуться в Азерот и все там завоевать, чтобы те не были рабами!

Орки объединяются под общим стягом и не с того не сего, пленять и уничтожают дренеев и сооружают портал! Гулдана, Теранкрова и Чо Гала, используют вместе с душами, тех же дренеев для подпитки ВОРОТ в другой мир! Дальше, при вторжение в наш мир, мы вместе с другими героями, попадаем в этот бред и разрушаем портал и освобождаем, потенциальных врагов! ШТА???

После всех событий в WOD, мы останавливаем приход в АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДРЕНОР Архимонда, но не делаем самого главного, не останавливаем ГулДана, который попадает в наш мир! Где там он был много лет назад растерзан демонами в гробнице Саргераса, где его черепушка использовалась Илиданом для отыгрывания одной из сцен Гамлета.

Гулдан открывает портал в наш мир для Армии Легиона... как итог, мы имеем самый корявый в истории сценарий подведения сюжета к новому дополнения!

Дальше еще веселее, с помощью ДИЧАЙЩИХ костылей, мы опять попадает в АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДРЕНОР, где минула больше 30 лет с момента, когда мы там последний раз были!! ЛОЛ! и просим Громаша, который все это время мирно правил помочь в войне с Альянсом.

Боже когда все это закончится.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Дальше, в наш мир телепортируются магхары, с кем мы, на протяжении всего дополнения жестко рубились и они становятся нашими союзниками!

Как итог! Мы имеем в нашем мире три типа орков, из разных реальностей, или миров:

1. Зеленые орки, выходцы из разрушенного АутЛэнда, которые под предводительством Гулдана, Чернорука и Громмаша испили крови Моннорота и вторгнулись на Азерот, чему предшествовали все три части оригинальной стратегии!
2. Чернокожие орки из АутЛенда, слегка очищенные орки из племени Глубокая глотка :)) да шучу я! Драконья Пасть. Это те самые орки, что остались в Запределье, когда зеленокожие отправились вторгаться в Азерот, там они с некогда коричневого цвета, сначала стали зеленокожими, потом испив крови Мангтередона стали красными и служили Илидану, а потом попав в наш мир, после событий уже в БК, стали наконец чернокожими в Катаклизме, где мы так же их присоединяли к Орде, убив Властителя Мор'гора! Большая часть из них была за Горошша.
3. Ну и Орки магхары.

Надеюсь ничего не упустил. Возможно неточности, но все восстановить по крупицам просто для меня это пипец как сложно!!!

Прошу прощения, если своим словоблудием отнял много времени!

SIGIS

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #23 : 08 Января, 2019, 08:11:22 »
Конечно всей бредовости этого сюжета это не поменяет, но если я не ошибаюсь Гаррош завалил бронзового дракона который его переправил в АльтДренор и решил действовать по своему плану, и вместо того чтобы объединять орков для борьбы с легионом он занялся личной местью. Как будто они там по умолчанию не пили кровь, а дело то в том что они бы пили если бы Гаррош не рассказал о последствиях Громашу (ролик то вступительный на WoD смотрели?)

Но я кстати по тем временам, когда Wod выходил подгорел от того, что завязка ну прям совсем притянута за уши. Близ осознали, что такую сочную тему (вожди орды) своим же лором профукали, да еще и фильм выходит... Нужно во что бы то ни стало эту тему вернуть в игру. Так что все это условности не обращайте на них внимание))), нужна была орда и желательно с теми вождями что были раньше, но не орда, которая есть как фракция а плохая орда... Железная орда.

« Последнее редактирование: 08 Января, 2019, 08:13:41 by SIGIS »

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 08 Января, 2019, 08:24:57 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
почему магхар на картинке - зеленый?

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 08 Января, 2019, 08:26:41 »
На самом деле с альтдренором намутили. Лучше бы и дальше разговоры разговаривали про путешествие во времени на фоне теории ветвистости, когда изменения в прошлом не меняют настоящее, а создают параллельную ветку настоящего. Частично то же самое, но зато логичнее. Наверно.

Хотя единый на все миры легион все еще ну такое себе...
« Последнее редактирование: 08 Января, 2019, 08:28:57 by 9Tails »
Let the HATE flow through you!

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
« Ответ #26 : 08 Января, 2019, 11:01:53 »
Не поняла, а что ей делать во второй стартовой зоне Блад Эльфов (призрачных землях) ?
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
« Ответ #27 : 08 Января, 2019, 11:19:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Еще интересный пункт можно было добавить после возвращения из Норда и спасения эльфиков на Хиджале.
19.1 Лечу на Дирижаблях в Сумеречное Нагорье вместе с Гаррошем, которого убили еще когда монахиня даже не родилась
19.2 Гаррош дает мне приказ отправляться в Пандарию, которая уже разрушена, но об этом еще никто не знает :)
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #28 : 08 Января, 2019, 11:48:42 »
Еще интересный пункт можно было добавить после возвращения из Норда и спасения эльфиков на Хиджале.
19.1 Лечу на Дирижаблях в Сумеречное Нагорье вместе с Гаррошем, которого убили еще когда монахиня даже не родилась
19.2 Гаррош дает мне приказ отправляться в Пандарию, которая уже разрушена, но об этом еще никто не знает :)

Пандария разрушена? Братюнь, мы явно играем в разную игру :)

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
« Ответ #29 : 08 Января, 2019, 13:01:06 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Нет времени объяснять! Просто делай эти локалки!

закрыть