WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременные приключения маг'хара-монаха  (Прочитано 24417 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Вневременные приключения маг'хара-монаха
« Ответ #30 : 08 Января, 2019, 13:48:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле этот "игромех" при желании можно обьяснить 1-2 квестами с бронзовыми драконами, но куда там маленькой инди компании.
И каким же одним квестом это можно объяснить?
И зачем вписывать подобное в канон? Чтобы в ненужный раз раздуть вселенную ещё больше?
Вы хоть думайте перед тем, как написать.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Января, 2019, 13:51:07 »
Конечно всей бредовости этого сюжета это не поменяет, но если я не ошибаюсь Гаррош завалил бронзового дракона который его переправил в АльтДренор и решил действовать по своему плану, и вместо того чтобы объединять орков для борьбы с легионом он занялся личной местью. Как будто они там по умолчанию не пили кровь, а дело то в том что они бы пили если бы Гаррош не рассказал о последствиях Громашу (ролик то вступительный на WoD смотрели?)

Но я кстати по тем временам, когда Wod выходил подгорел от того, что завязка ну прям совсем притянута за уши. Близ осознали, что такую сочную тему (вожди орды) своим же лором профукали, да еще и фильм выходит... Нужно во что бы то ни стало эту тему вернуть в игру. Так что все это условности не обращайте на них внимание))), нужна была орда и желательно с теми вождями что были раньше, но не орда, которая есть как фракция а плохая орда... Железная орда.
Завязки любых аддонов в ВоВ всегда были притянуты за уши.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #32 : 08 Января, 2019, 21:47:14 »
И зачем вписывать подобное в канон? Чтобы в ненужный раз раздуть вселенную ещё больше?
Вы хоть думайте перед тем, как написать.

Как будто мультивселенные - это что-то новое.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 08 Января, 2019, 22:19:28 »
Сложновато, как по мне.
Я вот просто представил, что мой твинк-маг'хар - маг'хар из БК.
Я вообще не понял, зачем нужно было выдумывать эту дичь с путешествиями в альтернативную реальность и светоносными фанатиками, когда можно было позвать в Орду магхаров из БК.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #34 : 09 Января, 2019, 04:33:32 »
Сложновато, как по мне.
Я вот просто представил, что мой твинк-маг'хар - маг'хар из БК.
Я вообще не понял, зачем нужно было выдумывать эту дичь с путешествиями в альтернативную реальность и светоносными фанатиками, когда можно было позвать в Орду магхаров из БК.
Не ищи логику!
Надо же было срочно связать одно тухлое дополнение WOD, с еще более унылым дополнением BfA...
Как по мне, деградация сценаристов и всего остального... думаю не долго осталось терпеть.

Darth Nihilus

• Новичок
  • *

• Сервер: SWTOR
« Ответ #35 : 09 Января, 2019, 10:45:26 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Почему мне кажется, что никто из этих хайповых авторов, включая некоторых местных, выучивших недавно слово "инди", не проходил игру с нуля в последних дополнениях?
Я познакомился с ВоВ только в Легионе, прошел все квесты от 1 до 110 уровня, жадно впитывая всю получаемую информацию, и нигде не напоролся на непоследовательность повествования или какие-то проблемы с восприятием реальности и настоящего при перемещении между аддонами, т.к. в связующих квестах дается вся необходимая информация и ты решаешь проблемы в Запределье, Нордсколе и далее как бы в своем времени, даже не догадываясь о том, что это уже прошлое.
О всяких нюансах, типа тех, что я бегал по миру, измененному Катаклизмом я уже узнал только от бывалых игроков, но для меня, как новичка, история получилась цельной и без разрывов.

Может, прежде, чем местным умникам писать очередной бред, стоит создать твинка и пройти игру читая квесты?
Говорят, помогает не выглядеть убого.
"Гамбит Нихилуса" - это когда тебе 17 лет и ты придумываешь термины, даже не зная, что значит "гамбит" xD

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 09 Января, 2019, 12:25:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Еще интересный пункт можно было добавить после возвращения из Норда и спасения эльфиков на Хиджале.
19.1 Лечу на Дирижаблях в Сумеречное Нагорье вместе с Гаррошем, которого убили еще когда монахиня даже не родилась
19.2 Гаррош дает мне приказ отправляться в Пандарию, которая уже разрушена, но об этом еще никто не знает :)

Пандария разрушена? Братюнь, мы явно играем в разную игру :)
Сестрюнь, если что.
Ну золотой дол же залит энергией Ша!
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 09 Января, 2019, 22:30:26 »
Почему мне кажется, что никто из этих хайповых авторов, включая некоторых местных, выучивших недавно слово "инди", не проходил игру с нуля в последних дополнениях?
Я познакомился с ВоВ только в Легионе, прошел все квесты от 1 до 110 уровня, жадно впитывая всю получаемую информацию, и нигде не напоролся на непоследовательность повествования или какие-то проблемы с восприятием реальности и настоящего при перемещении между аддонами, т.к. в связующих квестах дается вся необходимая информация и ты решаешь проблемы в Запределье, Нордсколе и далее как бы в своем времени, даже не догадываясь о том, что это уже прошлое.
О всяких нюансах, типа тех, что я бегал по миру, измененному Катаклизмом я уже узнал только от бывалых игроков, но для меня, как новичка, история получилась цельной и без разрывов.

Может, прежде, чем местным умникам писать очередной бред, стоит создать твинка и пройти игру читая квесты?

Все-таки косяк есть - например это Демон хантеры, которые только и могут, что прийти в Чёрный храм и перебить своих братьев и Повелителя. Да и наличие 3х разных Дреноров не может не смущать (а если смотрели фильм, то итого будет 4).

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 10 Января, 2019, 06:01:11 »
Еще интересный пункт можно было добавить после возвращения из Норда и спасения эльфиков на Хиджале.
19.1 Лечу на Дирижаблях в Сумеречное Нагорье вместе с Гаррошем, которого убили еще когда монахиня даже не родилась
19.2 Гаррош дает мне приказ отправляться в Пандарию, которая уже разрушена, но об этом еще никто не знает :)

Пандария разрушена? Братюнь, мы явно играем в разную игру :)
Сестрюнь, если что.
Ну золотой дол же залит энергией Ша!

То, что одна из локаций Пандарии была подвержена скверне Ша, не делает целый материк разрушенным! Более того, по лору, как ты могла помнить, после свержения Горошша, мы садим вместе с Хранителем истории Чо деревце, благословенное Небожителями, которое приступило к очищению Золотого дола, то что Близзарды, пока забили болт на редизайн старой локации, вопрос скорее к ним. Возможно, в будущем, они восстановят разрушения, но может и нет, ибо тратить деньги и время на уже отыгранное дополнение не благодатное занятие...

К большому сожалению, мы имеем больше 90% старого контента заброшенным и забытым! АутЛэнд, Нордскол, Пандария, локации Катаклизма, Расколотых берегов, вместе с Дренором и старыми материками, машут ручкой! 
Была попытка, как мы помним в Катаклизме вдохнуть жизнь в старый мир, но как мы помним, эксперимент был не удавшимся.

Darth Nihilus

• Новичок
  • *

• Сервер: SWTOR
« Ответ #39 : 10 Января, 2019, 09:58:15 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Все-таки косяк есть - например это Демон хантеры, которые только и могут, что прийти в Чёрный храм и перебить своих братьев и Повелителя. Да и наличие 3х разных Дреноров не может не смущать (а если смотрели фильм, то итого будет 4).
"Только и могут" - слишком громкое высказывание для банального доступа к старому контенту, не? Ну попросите Близзов закрыть доступ ко всему, кроме актуалов. Или не пускать дх в контент до Легиона. Все проблемы сразу решатся и на форуме хейтеры запукают радугами.
"Гамбит Нихилуса" - это когда тебе 17 лет и ты придумываешь термины, даже не зная, что значит "гамбит" xD

Einhorn

• Новичок
  • *
  • das letzte Einhorn

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #40 : 10 Января, 2019, 11:00:58 »
Текст интересен, хотя и парадокса никакого нет.
классик (катаклизм) -> запределье -> нордскол -> катаклизм -> пандария -> дренор -> Расколотые острова: всего лишь история.
Если вы такие уж прямо ролеплейщики, объясните эти путешествия себе тем, что вашего альта-магхара усадили прямо в посольстве Орды и прокрутили обучающий фильм "Что Магхар Вася должен знать перед тем, как поехать в Зандалар".

ЕДинственное, что реально смущает: зачем давать оркам и ночнорожденным класс монаха?
Эльф бездны, к примеру мог в бытность эльфом крови стать монахом, а уже будучи монахом переродиться.
Остальные союзные расы: ЗАЧЕМ они могут быть монахами?
То же самое: если Гилнеасцы сидели взаперти во время рождения рыцарей смерти -> зачем они могут быть дк?
Гоблины при этом вполне себе могли попасть в лапы плети и переродиться -> пусть остаются.

Лица, свечи, призрачный туман,
Знаки, кубки, жертвоприношенья,
А на утро – печаль и смущенье,
Так, наверное, сходят с ума.

смертошлеп

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 10 Января, 2019, 11:39:33 »

Ну например:
1) Новоприбывших героев затягивает в прошлое что-то непонятное, и там они обвязаны пережить всю историю Wow чтобы вернутся Пападанцы, мать их. Возвращение в актуал происходит с помощью драконов, они за помощь дарят наследную броню.
2) Новоприбывших героев отправляет в прошлое бронзовый дракон с целью изучить новый мир, новые обычаи etc.
Это то что с ходу в голову пришло.
Но куда там ВЕЛИКИМ близзам, они лучше двух вождей в тронный зал поставят и будет норм
Я просто объяснил человеку, почему правомерно считаю говном игру, в которую я не играл.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 10 Января, 2019, 13:00:00 »
Сейчас качаю очередного твинка между делом, не вижу временных парадоксов, т.к. поправили тексты квестов, связующих дополнения.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 11 Января, 2019, 04:21:59 »
меня дико бомбило от этого, пока я в голове у себя эти квесты не создал и не прошел. Помогло.

У меня все проще.

Я просто принимаю тот факт, что "лор Хроник", и "лор Игры", это два совершенно разных лора. Никто-же не требует от Дракулы следовать лору Трех Поросят? Правильно?...

И для меня, поэтому, все логично и последовательно.

И если это понять, то, за исключением некоторых, к чести Близов редких (как минимум за Альянс), косяков (упоминаний смерти Лича в Андорале которое вполне можно принять за факт (типа убивали его уже: лич все-же, недоубили тварь живучую и хитрую...)), прохождение получается вполне логичным и последовательным...

Близы связали последовательность кусков из разных аддонов достаточно качественно...

И для меня, посему, да: В мире бушует Смертокрыл...

И посреди этого, во времена, того как Смертокрыл бушует, как лишняя боль для и без того страдающей геморроем задницы, всплывают проблемы с Запредельем, а, потом, и Нордсколом...

И они во время бушевания Смертокрыла, посреди его бушеваний...

Смертокрыл бушует... А тут еще Запредельская радость, вместе с Личем, на одно место свалилась... И надо не только со Смертом проблемы решать, но и с этим...

А Смертокрыл, параллельно всему этому, бушует... И ему плевать на то, что, всякие Хроники там, говорят, что это, типа, "не так"...

Мы штурмуем ЦЛК, а Смерт продолжает, параллельно этому, зверствовать (и ему, это самое, с высокого насеста на то, что, многострадальные мы, не только с ним, но и с Личем разбираться должны: наши проблемы, не его; ему, как раз, радость, что мы, еще, и лишний кал вынуждены разгребать)...

Сиречь война на сто фронтов сразу... Там Смерт... Здесь Лич... И т. д.  И все одновременно и сразу... Очень жизненеко, кстати, получается...

И только разобравшись с Запредельем и Личем мы можем, наконец-то, снова, вплотную заняться Смертокрылом не отвлекаясь на другие задачи...

И так далее.

И все логично и последовательно...

Но да: совершенно не так как в хрониках... Которые давно, уже, сами по себе... А игра сама по себе...

Посему я давно, уже, повторяю, не заморачиваюсь соответствием Хроник Лору собственно игры...

Ибо объективная реальность такова, что БК, с Личем, посреди Каты и толп Пандаренов в Штормграде.

Да. Правительства Калимдора и Восточного материка еще не знают материка Пандарии, максимум смутно, но это совершенно не мешает толпам пандаренов... смотрим выше.

Не мешает, в том числе, и быть союзниками правительств Калимдора и Восточного материка: Варяги, издревле, наемничили в самых разных местах. И это совершенно не мешало их нанимателем иметь весьма смутные представления о родине этих самых Варягов... :)

Так что я не заморачиваюсь. Я просто играю и наслаждаюсь отдельными квестами...

Некоторые из них маленькие шедевры...

Сюжетка Восточных Чумных например: потрясающее такое роуд муви. И мне плевать что оно посреди Катаклизма, а не до него...

Для меня, оно, именно, посреди оного, посреди зверств Смертокрыла... А то что, по Хроникам, оно до...

Ну тык подтереться этими Хрониками и но проблем, ибо объективная реальность совершенно иная: в ней именно я, а не Орда какая-то, Марадон зачищал; и зачищал, конкретно, во времена Катаклизма... :)

Вот.

Примите эту точку зрения (а не пытайтесь пришить к этому давно, уже, левые Хроники как... ммм... одно место к пальцу... Хроники, фактически, коли так посмотреть, являющиеся лишь левым товаром для срывания "многобабла" с разводимых на лапшу... достойных людей... И...

И сразу большинство логических и причинно-следственных противоречий испарятся...
« Последнее редактирование: 11 Января, 2019, 06:03:04 by unihorn »

Nikzel

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 11 Января, 2019, 11:50:14 »
Текст интересен, хотя и парадокса никакого нет.
классик (катаклизм) -> запределье -> нордскол -> катаклизм -> пандария -> дренор -> Расколотые острова: всего лишь история.
Если вы такие уж прямо ролеплейщики, объясните эти путешествия себе тем, что вашего альта-магхара усадили прямо в посольстве Орды и прокрутили обучающий фильм "Что Магхар Вася должен знать перед тем, как поехать в Зандалар".

ЕДинственное, что реально смущает: зачем давать оркам и ночнорожденным класс монаха?
Эльф бездны, к примеру мог в бытность эльфом крови стать монахом, а уже будучи монахом переродиться.
Остальные союзные расы: ЗАЧЕМ они могут быть монахами?
То же самое: если Гилнеасцы сидели взаперти во время рождения рыцарей смерти -> зачем они могут быть дк?
Гоблины при этом вполне себе могли попасть в лапы плети и переродиться -> пусть остаются.
Дк воргены не гилнеасцы, а из другой стаи, которая прислуживала Аругалу.

закрыть