WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азерот огромен, но есть много способов сократить расстояния  (Прочитано 24873 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маговский портал не убивает. Портал из Даларана убивает.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
https://ru.wowhead.com/warcraft-transportation-guide
Всё давно есть на "WoWHead", при том более полно и расширенно.
И да, с Наступающим!
And scrape my skin with razor blades

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У меня с точностью до наоборот было. Все персонажи, которыми проходила через портал в Даларане, оставались живы. А вот телепортировавшийся самостоятельно маг разбился.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
А подскажите при каких условиях открывается портал в силитус из великой печати, Мейн альянсовский попробовал твинка за орду и у перса 110 левела нет портала только 3 в столицы.
Он открывается на 120-ом.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Дол понерфили потому, что только там были абсолютно все нужные порталы и потому у всех камень стоял туда. А близзард с их принципом фан детектед, фан ремувд проще удалить порталы в доле, чем добавить их во все остальные места.  Но я лично пользовался гарриком и трэшраном. Это позволяло фактически иметь два камня, т.к. с гаррика можно было попасть на тот же трэшран через порт.
Конечно ставить поговорку "фан ремувд" в каждую новость это круто, вот только Дол перестал быть актуальным еще в Легионе.
С другой стороны - в 8.1.5 кучу порталов добавят в Шторм, что куда более логично, нежели привязка камня к столице старого аддона.
Итог - в бфа привязал камень к Боралусу, и ни капли не жалею. Особенно после того, как в столицы бфа добавили инженерский аук.

clancyBY

• Старожил
Эх, про телепорт Вневременной остров-Горгронд не написали :)

Xendexer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
https://ru.wowhead.com/item=118663/реликвия-карабора В дреноровский карабор
https://ru.wowhead.com/item=144391/мощная-ударная-печатка-борца и это еще за бойцовскую гильдию

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Во время празднования юбилея Диабло в Варкрафте, в коровьем уровне, можно было получить игрушку, полностью заменяющую камень возвращения. Удобная вещь, т.к. можно выкинуть камень, освободив один слот в сумке.
А еще игрушка-камень полезна при фарме старых данжей, чтобы побыстрее выбраться ко входу для выхода или побыстрее пойти в следующее крыло.
Esc - помощь - персонаж застрял - телепортация на кладбище. Героя убивает примерно спустя 10 сек каста, но вещи не ломаются. Обычно такое использую в литейке Дренора. Портуюсь от Кромога и Горнило, чтобы быстрее вернуться на развилку. Ну и после Чернорука тоже, чтобы продаться и поменять сложность.
Подобный способ люди использовали в легионе в ГСе - после килла сомна душ люди повально прыгали и умирали, чтобы побыстрее вернуться в главный зал.

Но если у вас в сумке будет камень - то в первую очередь, вроде, вас постарается портануть туда, где вы прописаны. А в случае с игрушкой всегда убивает.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2018, 01:24:00 by pro100tehb »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
У меня с точностью до наоборот было. Все персонажи, которыми проходила через портал в Даларане, оставались живы. А вот телепортировавшийся самостоятельно маг разбился.
Магия какая-то.

А работает ли снижение кд от гильдии и усиления корабля на заменители хс?
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2018, 01:33:42 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Ещё в ССЗ есть телепорт в Барренсы, гном готов телепортнуть вас за пару золотых.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
...Кратер Даларана (нужно только иметь при себе что-нибудь для защиты от падения).

Уже не нужно: падение больше не убивает, если чар с фулл хп.

Инфа сотка? Только неделю назад мой чернокнижник упал и умер.

Инфа сотка: сходила десятком чаров на Гринча за прошлую неделю - ни один не разбивался.

Людям делать нечего как на Новый год троллить, а.
Только что упал своим чернокнижником и умер. Ну, молодец, затроллил.
Хорошо хоть за лока зашел и заранее камень души кинул. Не пришлось до трупа бежать.

а не надо было бежать к этому порталу с "горящими пятками" сжигая свое здоровье (что конечно очень хочется делать, когда бежишь по длинному коридору - сам так помирал локом)

Еще не надо путать с порталом который маги делают - у них портал выше выбрасывает (самих магов, по крайне мере и они гарантированно разбиваются, если не блинкануться у земли, ну или перышко прожать)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2018, 04:52:12 by AlexAm »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Статья какая-то примитивная - не сказано про порталы в катаклизмовские локации (и в пандарию рядом).

И как выше писали, есть еще важные перемещения к подземельям питомцев - очень удобный способ попасть в Западный край к Мертвым копям (с завидной регулярностью по разным причинам туда приходится летать) и очень полезный портал к Пещерам стенаний - это практически центр Калимдора в который раньше можно было попасть только через Терамор с помощью мага. Ну и в Гномреган - ценность это портала не очень - рядом Стальгорн. Прелесть в том, что эти порталы открываются сразу для всей учетки!

Еще в крепости Штортмграда портал на Ашран и в новый Даларан (не знаю где они у орды - мало там играю). Портал на Ашран правда теперь не работает на 90 уровне, раньше с помощью него можно было скипать стартовую цепочку Дренора. Теперь для этого нужна помощь мага.

Про корабли ничего не сказано, но лично я перестал ими пользоваться, после того как в Легионе появился баг периодически убивающий при перемещении. Не знаю может уже наконец починили, но в Легионе он долго несколько месяцев висел.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2018, 04:56:09 by AlexAm »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Как раз наоборот

Unplayed

• Ветеран

Наоборот.

Портал из Даларана ещё ни разу не убил, раньше перед ним стояло нечто зелёное, выдававшее парашюты. Потом убрали и портал с тех пор перестал убивать.

Unplayed

• Ветеран
Для игроков Альянса это самый быстрый способ добраться до локальных заданий на Темных Берегах

Уже исправили, когда есть там локалки -- тогда на пристани в Боралусе/Дазаре открыт портал туда.

закрыть