WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?  (Прочитано 25813 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?
« Ответ #105 : 26 Декабря, 2018, 17:36:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Вот такое сообщение я сегодня получил от незнакомого мне человека. Просто оставлю здесь, чтобы вы понимали с кем имеете дело. Надеюсь и модерация обратит внимание.
Ну так нехер клеймо вешать, плакса.

Aesde

• Старожил
« Ответ #106 : 26 Декабря, 2018, 17:40:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрим, что как ты запоешь, если твоя доча скажет «не хочу с вами встречать Новый Год, лучше на НГ в вове посижу».
Ты главное свою почаще пи*ди, иначе она точно - именно так и скажет.

Я так понимаю, это заявление основано на личном опыте, и Вас в детстве много били?
Нет, на анализе написанного. Просто сидеть со старым унылым озлобышем можно только под страхом пиздюлей.

И хватит ко мне на вы (это ко всем). Про отмену крепостного права слышали? Или может вам меньше 18-и? Даже странно, сколько языков мира, где используют подобное раболепие. Один. Это не выказывает уважения (вы меня не знаете - вы не можете меня уважать по настоящему), это дурацкая привычка, ставшая психологической занозой. Сделайте себе одолжение - избавьтесь от слова "вы", навсегда (ну, если речь не идет о теще разумеется :P).

Между нами девочками, например, на английском языке (международный язык общения) общение идет только на Вы.

Плюс в данном случае обращение на Вы подчеркивает дистанцию между нами. Т.е. срать на одном поле с Вами я не стану.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #107 : 26 Декабря, 2018, 17:42:41 »
А вот это сложный вопрос...)))) Я вот иногда задумываюсь, что мне будет проще услышать в ее лет 14-15: "Я на НГ в ВоВ посижу" или " Я на НГ с подружкой на дачу к Маринке поеду, но ты пап не думай, там одни девчонки будут". Я то в свои 18-20 лет в ВоВ не сидел, а вот на дачах Маринок бывал...))))

Наоборот, очень легкий ответ, никому не хочется, чтобы твой ребенок так задротил в какую-то игру, чтобы не с кем было встретить праздник.

Откуда такие крайности? Если НГ в ВоВ, то не с кем встретить праздник... Почему не с кем то? А если разговор будет не про ВоВ. Ну, например, просто лег человек спать в час ночи. На рыбалку с утра хочет с другом зимнюю махнуть, например. Что- лузер? Жену на рыбалку и кореша променял?  Или всем обязательно веселиться, как припадочный до упаду в эту ночь, причем обязательно тусой?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 17:47:31 by Sandy45 »

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 26 Декабря, 2018, 17:46:30 »
(показать/скрыть)

Вот такое сообщение я сегодня получил от незнакомого мне человека. Просто оставлю здесь, чтобы вы понимали с кем имеете дело. Надеюсь и модерация обратит внимание.

Обратил внимание на биомусор, сливающий личную переписку, спасибо.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Ungar

• Старожил

« Ответ #109 : 26 Декабря, 2018, 17:47:20 »
Во версии экспертов с нк на нг надо нажратся с пацанами типа у тебя крутая жизнь, а в след дни можно опять задротить по 12 часов.
Респект парни B)B)B)B)B)B)B)B)B)

Странно. Вроди всю тему читал, но мне на глаза так и не попалось сообщение с призывом бухать на НГ. В принципе с призывами к чему либо. Ох уж эти домыслы. А может я не внимательно читал.

Aesde

• Старожил
« Ответ #110 : 26 Декабря, 2018, 17:49:41 »
А вот это сложный вопрос...)))) Я вот иногда задумываюсь, что мне будет проще услышать в ее лет 14-15: "Я на НГ в ВоВ посижу" или " Я на НГ с подружкой на дачу к Маринке поеду, но ты пап не думай, там одни девчонки будут". Я то в свои 18-20 лет в ВоВ не сидел, а вот на дачах Маринок бывал...))))

Наоборот, очень легкий ответ, никому не хочется, чтобы твой ребенок так задротил в какую-то игру, чтобы не с кем было встретить праздник.

Откуда такие крайности? Если НГ в ВоВ, то не с кем встретить праздник... Почему не с кем то? А если разговор будет не про ВоВ. Ну, например, просто лег человек спать в час ночи. На рыбалку с утра хочет с другом зимнюю махнуть, например. Что- лузер? Жену на рыбалку и кореша променял?

Потому что изначально тема про асоциальных отщепенцов, которые отмечают праздники в игре.

Ведь живое общение лучше.
Или тебе друган звонит, говорит, сколько лет сколько зим, давай встретимся, а ты такой, не давай лучше в дискорде посидим?

Ungar

• Старожил

« Ответ #111 : 26 Декабря, 2018, 17:50:58 »
(показать/скрыть)

Не путай личную переписку с высером отбитого быдлана, чье первое сообщение незнакомому человеку выглядит так как на скрине.
Хотя судя по твоему сообщению, ты от него не далеко ушел. Не удивлюсь если однокласники.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 17:53:26 by Ungar »

Sandy45

• Старожил

« Ответ #112 : 26 Декабря, 2018, 17:52:00 »
Во версии экспертов с нк на нг надо нажратся с пацанами типа у тебя крутая жизнь, а в след дни можно опять задротить по 12 часов.
Респект парни B)B)B)B)B)B)B)B)B)

Странно. Вроди всю тему читал, но мне на глаза так и не попалось сообщение с призывом бухать на НГ. В принципе с призывами к чему либо. Ох уж эти домыслы. А может я не внимательно читал.
Тут своя специфика. У ВоВеров пунктик не на бухле, а на девушках/живом общении. Вот они и продвигают идею о том, что в НГ обязательно нужно в живую общаться, желательно с девушками и в кампаниях. Из этого лично у меня сложилось ощущение, что и правда этого общения многим не хватает.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 26 Декабря, 2018, 17:56:20 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
(показать/скрыть)

Не путай личную переписку с высером отбитого быдлана, чье первое сообщение незнакомому человеку выглядит так как на скрине.
Хотя судя по твоему сообщению, ты от него не далеко ушел. Не удивлюсь если однокласники.

Это ты сейчас про свои сообщения?
Я лишь, как ты,  причислил тебя к группе людей, на основании твоих занятий.  Ты полностью подходишь  под то определение что я тебе дал. Не вижу разницы с твоей экспертной оценкой других людей
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #114 : 26 Декабря, 2018, 18:06:06 »
Потому, что одинокие, социопаты или детишки, которым еще попросту рано праздновать в компании друзей вне дома, но не спать в НГ ночь разрешили.

Поддерживаю!!!! Люди проводят праздники в игре не от хорошей жизни, а от безнадёги и безысходности, когда больше негде и не с кем отпраздновать.

Sandy45

• Старожил

« Ответ #115 : 26 Декабря, 2018, 18:06:55 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Откуда такие крайности? Если НГ в ВоВ, то не с кем встретить праздник... Почему не с кем то? А если разговор будет не про ВоВ. Ну, например, просто лег человек спать в час ночи. На рыбалку с утра хочет с другом зимнюю махнуть, например. Что- лузер? Жену на рыбалку и кореша променял?

Потому что изначально тема про асоциальных отщепенцов, которые отмечают праздники в игре.

Или тебе друган звонит, говорит, сколько лет сколько зим, давай встретимся, а ты такой, не давай лучше в дискорде посидим?

Не поверишь. Часто и правда леплю всякие отмазы- мол давай по телефону потрепимся, дела там, работа... Хотя в это время дома сижу и вроде как свободен. Но это- зрелость. Работа, семья, дела по квартире и дому. На регулярные посиделки в баре с друзьями или тусовки дружной кампанией нет особо ни времени ни желания. Потусили свое уже. Ты пойми, для многих ВоВ- это просто хобби. Не задротство на прогресс, не смысл жизни, не замена реала чем то. Многие и квесты делают не читая, и лор не знают вообще. Просто по паре часиков гамают в то, что им нравится в игре и все.
Ну не знаю, как объяснить еще. Кто-то на рыбалку или охоту мотается по выходным, кто-то марки собирает или монеты, кто-то фильмы смотрит. Мы вот с женой маунтов/петов в ВоВе коллекционируем. У нас хватает друзей-приятелей, общения (благо и работы у нас "общительные"). Да и ребенок этого общения должен получать чем больше, тем лучше. Поэтому то немногое свободное время, какое остается проще провести дома за компом, чем переться на другой конец столицы посидеть пару часов с приятелем. При этом если вдруг захочется- мы в любой момент можем созвониться и "зависнуть" как раньше на выходных у кого нибудь на даче веселой кампанией. Ждать НГ для этого не нужно)).

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 26 Декабря, 2018, 18:08:22 »
Ну я понимаю такое: вечером в чате поздравил с НГ. Ну или в гильдейском дискорд-канале написал. И вышел. Это еще ладно.
Но как бы ж видно, что людям, которые истории все эти рассказывают, к психологу надо. Ну или найти другие способы решать свои проблемы. Очень инфантильно, очень ущербно, очень незрело. И говорить, что няшеньки-вкусняшеньки с розовыми волосами в жизни так хорошо общаются в игре на праздники, водят хороводы и пьют в таверне, вызывает у меня лично только вздох.
Это - очень нездоровый способ решить внутренние проблемы. Я про уход в игру и виртуальную имитацию.

Aesde

• Старожил
« Ответ #117 : 26 Декабря, 2018, 18:18:11 »

Не поверишь. Часто и правда леплю всякие отмазы- мол давай по телефону потрепимся, дела там, работа... Хотя в это время дома сижу и вроде как свободен. Но это- зрелость. Работа, семья, дела по квартире и дому. На регулярные посиделки в баре с друзьями или тусовки дружной кампанией нет особо ни времени ни желания. Потусили свое уже. Ты пойми, для многих ВоВ- это просто хобби. Не задротство на прогресс, не смысл жизни, не замена реала чем то. Многие и квесты делают не читая, и лор не знают вообще. Просто по паре часиков гамают в то, что им нравится в игре и все.
Ну не знаю, как объяснить еще. Кто-то на рыбалку или охоту мотается по выходным, кто-то марки собирает или монеты, кто-то фильмы смотрит. Мы вот с женой маунтов/петов в ВоВе коллекционируем. У нас хватает друзей-приятелей, общения (благо и работы у нас "общительные"). Да и ребенок этого общения должен получать чем больше, тем лучше. Поэтому то немногое свободное время, какое остается проще провести дома за компом, чем переться на другой конец столицы посидеть пару часов с приятелем. При этом если вдруг захочется- мы в любой момент можем созвониться и "зависнуть" как раньше на выходных у кого нибудь на даче веселой кампанией. Ждать НГ для этого не нужно)).

А причем тут ты? )

Тема про социальных люмпенов.
Почитай первый пост - там описываются люди, которые развелись и растеряли друзей и родственников.
И игра стала единственным приемлимым способом социального взаимодействия.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #118 : 26 Декабря, 2018, 18:26:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну тут  "конфликт" в том что есть устоявшееся мнение что главное это реальная жизнь, а игрульки вот эти твои в комутер - переростки детства
при чем если ты на НГ ушел и с рандомными типами под ёлкой потанцевал/бухнул/подрался с бомжами за беляш  - это тру
а вот если ты тихо мирно уткнулся в монитор - человек пропадает, ахтунг!

Sandy45

• Старожил

« Ответ #119 : 26 Декабря, 2018, 18:36:38 »
Ну я понимаю такое: вечером в чате поздравил с НГ. Ну или в гильдейском дискорд-канале написал. И вышел. Это еще ладно.
Но как бы ж видно, что людям, которые истории все эти рассказывают, к психологу надо. Ну или найти другие способы решать свои проблемы. Очень инфантильно, очень ущербно, очень незрело. И говорить, что няшеньки-вкусняшеньки с розовыми волосами в жизни так хорошо общаются в игре на праздники, водят хороводы и пьют в таверне, вызывает у меня лично только вздох.
Это - очень нездоровый способ решить внутренние проблемы. Я про уход в игру и виртуальную имитацию.

Ну такое всегда было. Слабые характером люди уходили от проблем в алкоголь, например, если не хуже. Сейчас благодаря доступному интернету добавился более простой и интересный способ- уход в виртуальность.
Да и живое общение туда постепенно уходит. Я, например, часто вижу в кафе парочки, общающиеся не с друг другом, а со своими смартфонами. Есть уже люди (лично общался с такими), кто в сами игры не играет уже, а смотрит стримы по ним и ему хватает. Скоро, видимо, будут смотреть стримы о просмотре кино, вместо самого фильма)).
Но таких, уверен, не большинство. В мое школьное время были такие "толкиенисты". Играли во всяких эльфов там и прочее. На них тоже, как на шизиков со стороны смотрели. Но я с ними на пару игр съездил- нормальные в большинстве ребята, просто такой вот досуг выбрали. Потом повзрослели, бросили этим заниматься. Так и с играми. Чудики есть везде. Но просто провести НГ ночь в ВоВ потому, что не хочется переться в кампанию к друзьям- не диагноз, думаю, просто лень)))

Кстати, а если бы вместо ВоВ человек книги читал в новогоднюю ночь, тоже был бы ноулайфером?)))
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 18:39:26 by Sandy45 »

закрыть