WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?  (Прочитано 25827 раз)

Aesde

• Старожил
Re: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?
« Ответ #60 : 26 Декабря, 2018, 15:35:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если, что, то что ты имел ввиду под словом социопат это на самом деле:

ТО что я имел введу то я и написал. Давайте вы не будете за меня мои мысли додумывать, ладно? Я уже даже для самых одаренный значения скинул. Что вам еще надо? 

А приведенный вами в пример синдром является причиной того самого одиночества, которое я так же упомянул.

Скорее всего, изначально было как пишет Ваш собеседник, потом определение ушло в народ, им стало принято именовать всяких бирюков и нелюдимов.

Но ведь всегда хочется блеснуть узкоспециализированными знаниями.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #61 : 26 Декабря, 2018, 15:36:46 »
(показать/скрыть)
Синдром Аспергера так вообще похоже подходит как минимум для 50% любителей жанра ММОРПГ (не только ВоВ).
Во первых, разные ммо для разных синдромов?
А во вторых жанр ммо в котором социальое взаимодействие это часть геймплея, не то, чтобы сильно подходит тем у кого проблемы с социальным взаимодействием. Тут куда более уместен синглплеер.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #62 : 26 Декабря, 2018, 15:38:04 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Если, что, то что ты имел ввиду под словом социопат это на самом деле:

ТО что я имел введу то я и написал. Давайте вы не будете за меня мои мысли додумывать, ладно? Я уже даже для самых одаренный значения скинул. Что вам еще надо?
То есть, ты имел ввиду все кто сидит за вовом в нг это не люди которые испытывают проблемы с социальным взаимодействием, а банально люди которые отрицательно относятся к социальным нормам(либо дети).
Ну тогда ты идиот.

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #63 : 26 Декабря, 2018, 15:40:55 »
Господи, я им даже жирным шрифтом акценты поставил... :facepalm:
Интересно, это проблемы только фанатов Близзард или в принципе интернет сообщество "особенное"?

То есть, ты имел ввиду

Ухты, у него с третей попытки удалось правильно понять предложение в одну строчку. А вот за оскорбление репорт. Будешь друзей своих оскорблять. Если они у тебя есть.  ;)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 15:44:24 by Ungar »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #64 : 26 Декабря, 2018, 15:41:33 »
Потому, что одинокие, социопаты или детишки, которым еще попросту рано праздновать в компании друзей вне дома, но не спать в НГ ночь разрешили.
Не скажи. Как раз семейные и взрослые в основном. За столом посидели семьей, дети гулять, супруга концерты по телеку пялить, а супруг в игру. Все лучше чем набубениться до рожей в салат))
Ну так  как варианта 2: быть хиккой задротом в вове или быть алкашом, то проще выпилиться)

На самом деле в НГ помимо посиделок за столом можно пойти погулять, а потом лечь спать. На WoW времени тупо не будет у адекватного человека в том виде в котором я свой нг представляю.

Забавно конечно как задело за живое некоторых. Но реально если вы прожили 30 лет, и у вас не с кем веслее чем в WoW встретить новый год, то наверное надо что то менять?

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #65 : 26 Декабря, 2018, 15:42:13 »
Как по мне, НГ встречаешь с самыми близкими тебе людьми.

Если ты встречаешь его в вове - какая же это страшная жизнь.
согласен. Если сидишь один в новый год у компа, это явно означает, что что то пошло не так.
Бред. Они спать легли, а мне не спится- бухать что-ли? У вас какие то крайности. Либо НГ на Мальдивах и с девками, либо лузер. По Фрейду- это у вас что-то не так, просто стесняетесь))

Получается жене интереснее в телик попыриться и спать лечь, чем с мужем провести время.

Т.е. жена есть, а близкого (духом) человека - нет.
Не угадал)) Для жены алкоголь, как снотворное. Она после бутылочки вина в шумной кампании задрыхнуть умудряется, не то что дома. Друзья тоже все семейные и с детьми. Для походов в гости к ним/к нам целая неделя впереди, если будет настроение.
А поводу духовной близости- она меня на ВоВ то и подсадила)) Более того, мне Легион не зашел и БзА я не покупал, а она и сейчас играет)

Рад за тебя)
Т.е. ты празднуешь новый год с семьей, обзваниваешь друзей, встречаешься с ними, а не встречаешь его наедине с монитором, занимаясь самолечением «Я не такой, как все», «Обстоятельства» и прочей мишурой?
Я же писал в этой теме, что в Пандарии и Дреноре я после двух ночи спецом заходил в ВоВ караулить рарок (вдруг конкурентов меньше). При этом жена, продолжающая праздновать с тестем и тещей (жили тогда у них), ставила своего перса рядом и говорила, что если я сам заберу Затерянного, а не позову ее (он тогда не шарился на группу), то- развод))). Вот такая мы семья игроманов)). Друзей и коллег, каюсь, поздравляю через мессенджер (правда не ленюсь, пишу разные). В гости ходим после первого и то, если есть настроение (лентяи мы еще те), лучше с дочкой поездим погуляем))). Раньше, до рождения дочки, конечно, тусили с друзьями в новогоднюю ночь. Сейчас проводим НГ дома (звать друзей с такими же мелкими - прощай квартира и привет злые соседи с полицией, проходили).

Tigras

• Ветеран
« Ответ #66 : 26 Декабря, 2018, 15:44:12 »
При этом жена, продолжающая праздновать с тестем и тещей (жили тогда у них), ставила своего перса рядом и говорила, что если я сам заберу Затерянного, а не позову ее (он тогда не шарился на группу), то- развод))).
Это хорошо когда в семье только такого рода проблемы)

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 26 Декабря, 2018, 15:44:33 »
(показать/скрыть)
Синдром Аспергера так вообще похоже подходит как минимум для 50% любителей жанра ММОРПГ (не только ВоВ).
А во вторых жанр ммо в котором социальое взаимодействие это часть геймплея, не то, чтобы сильно подходит тем у кого проблемы с социальным взаимодействием. Тут куда более уместен синглплеер.
Во первых это просто приписка, про разные синдромы и не говорил.
Во вторых это показушная социализация, чем человек глубже в виртуальной социализации тем он дальше от реальной социализации, к которой "после" нужно ещё и адаптироваться человеку.
В третьих, сейчас сингл плеер для тех у кого совсем туго со временем.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #68 : 26 Декабря, 2018, 15:45:43 »
Господи, я им даже жирным шрифтом акценты поставил... :facepalm:
Интересно, это проблемы только фанатов Близзард или в принципе интернет сообщество "особенное"?
От того, что ты жирным выделил, определение не поменялось. Из песни слов не выкинешь

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #69 : 26 Декабря, 2018, 15:47:24 »
(показать/скрыть)

Не благодари.
Стоило бы заглянуть куда-либо еще кроме Википедии, информация в которой часто неточна или даже неверна. Социопат это не то слово, которое здесь уместно, как характеризующее большУю часть людей, проводящих праздники в игре. Например, характерной чертой социопатов является то, что они не умеют сопереживать, сочувствовать, испытывать чувство вины и привязанности. И это только маленькое уточнение. Так что благодарить и правда не за что  :).

StknightOS

• Старожил
« Ответ #70 : 26 Декабря, 2018, 15:48:28 »
(показать/скрыть)
Во вторых это показушная социализация, чем человек глубже в виртуальной социализации тем он дальше от реальной социализации, к которой "после" нужно ещё и адаптироваться человеку.
Я конечно не эксперт, но я думаю, что тем у кого реальные (т.е. на уровне расстройства) проблемы с социальным взаимодействием, одинаково трудно вести как реальнуют так и виртуальную социальную жизнь

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 26 Декабря, 2018, 15:53:26 »
(показать/скрыть)
Я конечно не эксперт, но я думаю, что тем у кого реальные (т.е. на уровне расстройства) проблемы с социальным взаимодействием, одинаково трудно вести как реальнуют так и виртуальную социальную жизнь

Как раз таки нет, виртуальное общение для таких людей проходит вполне спокойно (потому становится приоритетным), тогда когда как в реальном общении они могут замыкаться, потому что нет непосредственного контакта вызывающего психологический дискомфорт (который может ощущаться как и физический дискомфорт).

Ungar

• Старожил

« Ответ #72 : 26 Декабря, 2018, 15:58:36 »
(показать/скрыть)

Не благодари.
Стоило бы заглянуть куда-либо еще кроме Википедии, информация в которой часто неточна или даже неверна. Социопат это не то слово, которое здесь уместно, как характеризующее большУю часть людей, проводящих праздники в игре. Например, характерной чертой социопатов является то, что они не умеют сопереживать, сочувствовать, испытывать чувство вины и привязанности. И это только маленькое уточнение. Так что благодарить и правда не за что  :).

Не, это клиника, однозначно.
Я им говорю, что люди не отмечающие НГ социопаты. Скидываю определение слова социопат. Выделяю момент на который стоит обратить внимание. А они приходят и говорят, что я не то имел введу?

Вы здоровы?  :facepalm:
Еще раз, для особенно особенных. Не надо додумывать за меня, что я хотел сказать. Спасибо.

Я хз, может надо еще сильнее разжевать. Попробую. Смотрю тут совсем все плохо.
Я не утверждаю, что ВСЕ кто проводит время в игре на НГ социопаты (перечитайте первой сообщение). Я привел их как одни из. Возможно есть еще те, которых я не упомянул. Ну так у вас есть шанс это сделать. Но переводить тему разговора на мою персону не лучший способ доказать свою точку зрения.

Фишко, почему с отменой минусов ты перестал бороться с троллями? Почему я должен сидеть и отгавкиваться от нападок в свой адрес?

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 16:03:23 by Ungar »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #73 : 26 Декабря, 2018, 16:00:06 »
(показать/скрыть)

Как раз таки нет, виртуальное общение для таких людей проходит вполне спокойно (потому становится приоритетным), тогда когда как в реальном общении они могут замыкаться, потому что нет непосредственного контакта вызывающего психологический дискомфорт (который может ощущаться как и физический дискомфорт).
Речь идет не про дискомфорт, который испытывают большинство если они например попадут в неприятную для них компанию. А про настоящую неспособность человека к нормальной социальной жизни на уровне мозга, не потому, что сложно или стесняешься, а потому что мышление так развито.
Если шизофреника пустить в интернет он не станет нормальным.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #74 : 26 Декабря, 2018, 16:00:44 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я им говорю, что люди не отмечающие НГ социопаты.
это клиника, однозначно.
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
Не понимаю зачем ты репорт написал, вот же жирным выделил

Я им говорю, что люди не отмечающие НГ социопаты.
Я не утверждаю, что ВСЕ кто проводит время в игре на НГ социопаты
А, все настолько плохо?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 16:08:59 by StknightOS »

закрыть