Это, конечно, повредит с точки зрения накрутки посещения сайту, но иногда возникает желание, чтобы статьи на главной были с запрещенными комментами. Чтобы все остыли, наконец. А то вроде и интересно почитать, что народ думает, а там в каждой теме каждый второй придумывает какие бы еще помои вылить на игру, которой этот сайт вообще-то посвещен. Тут должны быть как-бы фанаты игры. Чет на мамские форумы не приходят обычно люди с воплями - "ненавижу детей, задолбали твари". Или приходят и сразу в бан улетают.
А вот это прям за живое задело. Ну здравствуй, незнакомец: я фанат игры. WoW это, наверное, самая любимая моя игра из вообще всех компьютерных игр, в которой я провел немало жопочасов.
И у меня ужасно бомбит от того, что с ней сделали алчные ублюдки из активижн. Уже в личе ключевые элементы, на которых строилась оригинальная игра, были фактически уничтожены. К концу катаклизма просрали и сюжет, устроив из рейдов какую-то нездоровую бутафорию. Панды, дренор, легион на мой взгляд вообще полноценными играми называться не могут. В последних двух дополнения я даже прокачку не осилил, настолько они были картонные и нелепые.
Так что упырь мел: ты фанат петов и трансмогрификации, а не варкрафта.
Вы могли бы освещать темы с интересными пиратками, где игра переделана под корень, таких сейчас очень много.
А вот это форменное ханжество. От модификаций к морровиндам, майнкрафтам и еще куче игр все ссут кипятком, а как про варкрафт речь заходит, так сразу морда кирпичом. Может, тогда и мобы игнорировать будем, потому что первая дота кастомной картой была? Ладно бы еще вам близард приплачивал...