WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интересные и необычные боевые питомцы обновления 8.1  (Прочитано 32237 раз)

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну маунты еще ладно, но петы откуда такой хайп? Пару девчонок бегают постоянно с призванными петами, у остальных же в большинстве случаев получил пета, призвал, посмотрел на него - убрал обратно.
"Лечить" контент петами и маунтами, ну это уже последняя стадия как по мне господа разработчики...
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2018, 05:52:05 by Demdem »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
а можно контент из за которого в вов играть начинали, а не покемонов и всратые экспедиции?
Контентич который мы заслужили
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Кенарий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
— Пойми, на нубклабе только и говорят, что о петах. Как они бесконечно прекрасны (с)  ;D

Почувствуйте гнев природы! (с)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это, конечно, повредит с точки зрения накрутки посещения сайту, но иногда возникает желание, чтобы статьи на главной  были с запрещенными комментами. Чтобы все остыли, наконец. А то вроде и интересно почитать, что народ думает, а там в каждой теме каждый второй придумывает какие бы еще помои вылить на игру, которой этот сайт вообще-то посвещен. Тут должны быть как-бы фанаты игры. Чет на мамские форумы не приходят обычно люди с воплями - "ненавижу детей, задолбали твари". Или приходят и сразу в бан улетают.

А вот это прям за живое задело. Ну здравствуй, незнакомец: я фанат игры. WoW это, наверное, самая любимая моя игра из вообще всех компьютерных игр, в которой я провел немало жопочасов.

И у меня ужасно бомбит от того, что с ней сделали алчные ублюдки из активижн. Уже в личе ключевые элементы, на которых строилась оригинальная игра, были фактически уничтожены. К концу катаклизма просрали и сюжет, устроив из рейдов какую-то нездоровую бутафорию. Панды, дренор, легион на мой взгляд вообще полноценными играми называться не могут. В последних двух дополнения я даже прокачку не осилил, настолько они были картонные и нелепые.

Так что упырь мел: ты фанат петов и трансмогрификации, а не варкрафта.

Вы могли бы освещать темы с интересными пиратками, где игра переделана под корень, таких сейчас очень много.

А вот это форменное ханжество. От модификаций к морровиндам, майнкрафтам и еще куче игр все ссут кипятком, а как про варкрафт речь заходит, так сразу морда кирпичом. Может, тогда и мобы игнорировать будем, потому что первая дота кастомной картой была? Ладно бы еще вам близард приплачивал...
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2018, 07:45:37 by heyheycats »

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Это, конечно, повредит с точки зрения накрутки посещения сайту, но иногда возникает желание, чтобы статьи на главной  были с запрещенными комментами. Чтобы все остыли, наконец. А то вроде и интересно почитать, что народ думает, а там в каждой теме каждый второй придумывает какие бы еще помои вылить на игру, которой этот сайт вообще-то посвещен. Тут должны быть как-бы фанаты игры. Чет на мамские форумы не приходят обычно люди с воплями - "ненавижу детей, задолбали твари". Или приходят и сразу в бан улетают.
И тут тоже хочется общаться с людьми, которые придерживаются твоей жизненной позиции, так скажем, а в итоге только лучи ненависти во все стороны летят. Да мне просто обидно за WoW и за разработчиков, я так давно играю в эту игру, что она мне уже родная, желаю ей всего наилучшего. Всегда за конструктивную критику, но тут она вообще за гранью уже, никакого конструктивизма.
И я совершенно не понимаю хейта по поводу БФА, особенно после выхода патча, который прям во всех сферах допилил все в лучшую сторону. И петов я люблю. Коллекции мое все. И торговать. И трансмог собирать. И твинков качать. И в гильдии болтать. Фронты в текущем виде с локалками отлично выглядят. Экспедиции тоже, когда по 4-5 наград за одну падает. И нападения понравились, ворлд пвп замесы, весело же. И в лфр хожу боссов посмотреть. Для более серьезного прогресса у меня уже нет запала, но ничего страшного. И Хомутяша прям лучик света в темном царстве на нуб клабе, благ ему.

Вишко, пиши еще, всегда можно что-то новое разузнать. Спасибо за твою работу. :)

Хомутяша, перелогинься!

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Хватит про петов  :facepalm:

Игра ровно такая, какую вы заслужили.
Колитесь дальше!

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Читаю новости почти каждый день и посещаю форум. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем людям которые им занимаются, особенно Wishko. Почти все темы интересные, даже если мне не нравятся битвы питомцев и я не коллекционирую петов, то кому то, например моим друзьям, это будет полезно прочесть.

Не знаю с каких пор в игровых сообществах стало модно быть хейтерами, но к великому сожалению этот факт заметен везде. Наверное люди зажрались. Да и читая новости и комментарии под ними, можно приметить одни и те же личности, которые всем всегда недовольны, такие люди были всегда, просто тут их скопилось чуть больше :)
Тем не менее, я уверен, что есть много людей, таких как я, которые читают форум по любимой игре и узнают полезную информацию, но не пишут комментарии (ps: похвалишь в комментах близов и "отхомутяшат" сразу)) 
Желаю вам удачи и терпения!

Sandy45

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Опять же очень удивляет, почему в этой игре так много внимания уделяется покемону, хотя многие другие области якобы являются слишком нишевыми, чтобы близзард о них парились. Только если близзард в натуре не готовятся к варкрафт go.

Я лично никогда не понимал всей этой фигни с пэтами. Сначала это было что типа домашнего животного, ок. Но дизайнеры близзард даже кошек нормально рисовать не умеют, че уж тут, а то самые популярные домашние животные. Ну есть у вас один любимый. Нафиг вам 100500 разного трэшака? Коллекционирование чисто ради коллекционирования? Я даже не смотря на то, что сам люблю коллекционировать, вот этого никогда не понимал. А теперь еще и этот покемон. Но для кого он? Для азиатов? Только они там любят виртуальные петушиные бои. Нам то он нафиг. У нас менталитет не тот. Это как соратники для одиноких япошек.
Менталитет не тот? Это говорит человек, играющий в ВоВ с его гриндом и фармом всего, что шевелится? С локалками, ключами и рейдами, которые проходят раз за разом, раз за разом. Это вот и есть азиатщина. Да, в корейских играх этого мусора еще больше, но и ВоВ и всякие Диабло не далеко ушли. Так что коллекции ничуть не хуже других занятий в ВоВ, такое же задротство. И не нужно самообмана о том, что рейды- это ого-го, а покемоны- детский сад. И то и то способ занять свободное время, не больше.

Sandy45

• Старожил

• Сервер: Галакронд
А вообще разговоры о том, что петы не контент, напоминает разговор школьников из четвертого класса- "Ты че, в Симс играешь??? Фууу, это же девчачья игра. Тру пацаны только в КС рубятся!" Вот и у вас такой же детский сад.

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как же вы все надоели....в каждой теме вайн. В КАЖДОЙ. Откуда вы лезете? Вы умудрились навайнить даже в теме про лего, хотя казалось бы. Сколько можно ныть, Господи. Вы можете просто удалить нахер эту игру и забить на нее? Вообще? Ну надоело вам, не любите вы вов так удалитесь отовсюду и все, херли вы темы засираете? Господи, на вашем фоне, ненавидимый вами же Хомутяша как лучик света. Реально, пацаны, харе, а?

Давно удалил нахер и игру и приложение бнета. Захожу сюда чисто порофлить с близбоев, готовых круглосуточно работать языком. И темы мы не засираем, мы высказываем МНЕНИЕ ;D ;D ;D

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
НК не "заделывался" под официальный фан-сайт раньше и не "заделывается" сейчас. Я не совсем понимаю, честно говоря, почему у вас (и пары других читателей) складывается такое мнение.

Мы освещаем новости только с официальных серверов и о всем, что с ними связано.

Правда, при этом тут то реклама funpay, то elfstore, то свой же магазин мерча, который (как уже отмечали) вряд ли отстёгивает % Близзам.

Мне-то статьи о пиратках не нужны, но позиция сайта как раз крайне непонятна.

Как раз таки понятна. Нужно чтобы местные несли бабосики в фанпэй эльфстор и в магаз мерча, а не админам пираток. Элементарно же ;)

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Как же вы все надоели....в каждой теме вайн. В КАЖДОЙ. Откуда вы лезете? Вы умудрились навайнить даже в теме про лего, хотя казалось бы. Сколько можно ныть, Господи. Вы можете просто удалить нахер эту игру и забить на нее? Вообще? Ну надоело вам, не любите вы вов так удалитесь отовсюду и все, херли вы темы засираете? Господи, на вашем фоне, ненавидимый вами же Хомутяша как лучик света. Реально, пацаны, харе, а?

Давно удалил нахер и игру и приложение бнета. Захожу сюда чисто порофлить с близбоев, готовых круглосуточно работать языком. И темы мы не засираем, мы высказываем МНЕНИЕ ;D ;D ;D

Удалить игру, после чего посещать форум по этой игре :facepalm: Все больше удивляюсь с народа.
И причем таких полно "смотрите какой я классный, не играю в эти помои, сижу и ржу тут, ах какой я особенный"
Серьезно? Вам заняться нечем?  ???

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Опять же очень удивляет, почему в этой игре так много внимания уделяется покемону, хотя многие другие области якобы являются слишком нишевыми, чтобы близзард о них парились. Только если близзард в натуре не готовятся к варкрафт go.

Я лично никогда не понимал всей этой фигни с пэтами. Сначала это было что типа домашнего животного, ок. Но дизайнеры близзард даже кошек нормально рисовать не умеют, че уж тут, а то самые популярные домашние животные. Ну есть у вас один любимый. Нафиг вам 100500 разного трэшака? Коллекционирование чисто ради коллекционирования? Я даже не смотря на то, что сам люблю коллекционировать, вот этого никогда не понимал. А теперь еще и этот покемон. Но для кого он? Для азиатов? Только они там любят виртуальные петушиные бои. Нам то он нафиг. У нас менталитет не тот. Это как соратники для одиноких япошек.
Менталитет не тот? Это говорит человек, играющий в ВоВ с его гриндом и фармом всего, что шевелится? С локалками, ключами и рейдами, которые проходят раз за разом, раз за разом. Это вот и есть азиатщина. Да, в корейских играх этого мусора еще больше, но и ВоВ и всякие Диабло не далеко ушли. Так что коллекции ничуть не хуже других занятий в ВоВ, такое же задротство. И не нужно самообмана о том, что рейды- это ого-го, а покемоны- детский сад. И то и то способ занять свободное время, не больше.

Скорее они "пришли".

Мегуми (топ 3 по маунтам до панд, Топ 1 по петабитвам в пандах) Ушел из ВоВ именно с такими словами: "Да ну нахуй этот рандом! Пусть ебуться сами" Это после полугода 24 чарами, на глисте, ша и бронтозавре.

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор

Не обманывай себя, близбоев тут почти не осталось. Как и МНЕНИЙ.
Все темы на данный момент состоят из:
- пост Хомутяши
- обсуждение Хомутяши
- хейт на близзов
- вайн на хейт на близзов (и текущую ситуацию на форуме заодно)
- хейт на вайнеров на хейтеров близзов
- межфракционный срач (+- Сильваносрач)
Эмм, в целом все. Зачастую, все более менее вменяемые и развернутые споры и обсуждения ведутся между одними и теми же людьми, сообщения которых теряются среди вышеописанных постов.
Хз короч с кого ты тут рофлишь.

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **

Не обманывай себя, близбоев тут почти не осталось. Как и МНЕНИЙ.
Все темы на данный момент состоят из:
- пост Хомутяши
- обсуждение Хомутяши
- хейт на близзов
- вайн на хейт на близзов (и текущую ситуацию на форуме заодно)
- хейт на вайнеров на хейтеров близзов
- межфракционный срач (+- Сильваносрач)
Эмм, в целом все. Зачастую, все более менее вменяемые и развернутые споры и обсуждения ведутся между одними и теми же людьми, сообщения которых теряются среди вышеописанных постов.
Хз короч с кого ты тут рофлишь.

Да вон хотя бы с дурачка который не понимает почему человек отыгравший 10+ лет в игру и бросивший ее продолжает заходить на форумы этой игры  ;D

закрыть