WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lost Ark: Издателем русскоязычной версии станет Mail.ru  (Прочитано 29879 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел ролик. Собрали в Арке все, включая мобильные фишки (башня и тэдэ).
Вообще, не думаю, что игра будет хитом. Скорее тот же уровень, что и у остальных корейских проектов.
Бесплатная основа даст посмотреть, потрогать, оценить.
В плане тех оснащения я даже рад, что это Мыло. Значит и локализация, и стабильность.

ЗЫ уже давно стоит мыло центр. Ставил в свое время для Скайфордж. С тех пор вообще особо о себе не напоминает, ну и я его не трогаю. Так что вообще хз, по какому поводу истерика насчет установки. Обычный лаунчер.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Все говорят про маилсру,а я вижу анимешного вида барышню с декольте до промежности и понимаю что одно другого стоит.Пускай маилы берут под опеку "это вот" и доят тех кто собирается в "это вот" играть.
Сейчас бы переживать о слатмогах :facepalm:

В принципе, не важно кто будет издателем в ру регионе, игра закончит одинаково. Уважающие себя игроки как обычно пойдут на евро релиз.
Если ты привык к похожим играм и тебя не тянет блевать от таких персонажей то мне жаль тебя.Можешь и дальше фейспалмы ставить.
Так не играйте бабами. Ёпть. Мужские персы вон по уши в броне. А то - хочу играть за бабу, но не хочу смотреть на ее филейные и грудные части... - А на кой черт тогда вообще женским персом играть?

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за чай!
Проблема в том, что NA/EU серваки отгородят и пинг будет выше крыши (с учетом VPN). Хотя, постой-ка, на других территориях игру могут распространят My.com - иностранное подразделение Mail.ru, так что разницы и не будет
Насчет пинга - не так страшен черт, как его малюют. Если ВПН, конечно, нормальный, а не "условно-бесплатный". Если разница в пинге будет где-то в 100 - это не сильно заметно, играть вполне можно. У меня между Д3 EU и Д3 Asia разница где-то в 700-900 пинга, и ничего, играть худо-бедно можно. Не на ХК, конечно  :D На Америке с ее +200 вообще практически нормально играется, без проблем. В ту же БДО играю периодически через ВПН - полет нормальный.
Что же касается разницы между EU/NA и ру-регионом. Во-первых, пока еще до конца не ясно, кто именно будет издавать игру в Европе и США - может, и не "дочка" мыла. Но даже если и "дочка", это как кредиты Сбербанка в России (сколько там? 8-9% годовых минимум?) и того же Сбербанка в Германии (1.5%). "Буржуи" хоть и богаче, но при этом и более избалованны - поэтому, думаю, монетизация там будет мягче, чем у нас. Плюс, опять же, больший ростер игроков и больше шансов на то, что игра проживет дольше.

LilJohnny

• Старожил
(показать/скрыть)
Что же я не так сказал по поводу слатмогов?Я знаю что они были всегда,а говорить об этом как будто только в них и бегают-смешно.Доспехи должны выглядеть как доспехи,а не бронеливчики, и феминистки тут не причем.
 P.S. куда мне до тебя с твоим огромным опытом BDo.

LilJohnny

• Старожил
(показать/скрыть)
Давненько до никнеймов не доебывались.У меня еще аватарки нет.Ты забыл написать.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я вот все никак не пойму. Я где бы в интернетах не находился, везде мнение о меил ру одно. Как вот на НК. Но кто ска эти "люди", что играют в игры от меил? Где они живут, с кем общаются? У них родители есть? Как они их воспитывали? Есть варианты? Просто если разработчики дают им выпускать свои игры, значит эти игры продаются. Следовательно, кто то эти игры покупает. Кто вы?

Привет, я тот, кто играет в Аллоды Онлайн от Мэйл.Ру (правда на подписке, где нет доната).
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 12:32:40 by ЛилитХелка »
For the Dark Lady.

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Остальное WoW. И альтернативы пока нет.
GW2/TESO/FFXIV
нет. За год уходит в гв больше чем за вов. В гв где-то 130 баксов, тупо за контент.

Я тебя внимательно слушаю.

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Я вот все никак не пойму. Я где бы в интернетах не находился, везде мнение о меил ру одно. Как вот на НК. Но кто ска эти "люди", что играют в игры от меил? Где они живут, с кем общаются? У них родители есть? Как они их воспитывали? Есть варианты? Просто если разработчики дают им выпускать свои игры, значит эти игры продаются. Следовательно, кто то эти игры покупает. Кто вы?

Привет, я тот, кто играет в Аллоды Онлайн от Мэйл.Ру (правда на подписке, где нет доната).

Расскажи как играется на подписочном сервере? Я всё никак не доберусь посмотреть.

Ezakeel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
аминь
А мы пойдём на север©

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Здравствуйте, это тема про Diablo Immortal?
No beard, no good.

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
нет. За год уходит в гв больше чем за вов. В гв где-то 130 баксов, тупо за контент.
так, так, и на что же ты тратишь? на кристаллы? для игры в GW2 не нужно ни рубля, если так посмотреть, сейчас вполне удачно играется free-версия, ограничения там не такие уж и сильные, дополнения покупаются отдельно, но на них периодически бывает скидка, там даже нет према, как в TESO и поэтому, я интересуюсь, КУДА ты тратишь деньги в GW2?
На данный момент, именно она - лучший вариант ММО с минимальной и самой что ни на есть мягкой системой оплаты
Расскажи как играется на подписочном сервере? Я всё никак не доберусь посмотреть.
мало народу, поэтому к новичкам очень дружелюбны. Вообще, когда я играл, сообщество Аллодов показалось мне одним из самых дружелюбных, мой наставник объяснил мне особенности игры, скинул нормальный билд для прокачки, пригласил в свою гильдию, дал голды и помогал иногда в прокачке.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 14:46:45 by JunkyMonkey »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сколько желчи в теме... Мне кажется люди жизнью не удовлетворены, а не локализатором.  :facepalm:
Напомню, что у нас их почти нет и мейл.ру не плохая альтернатива.

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
Напомню, что у нас их почти нет и мейл.ру не плохая альтернатива.
Одна из лучших, если не лучшая, я бы сказал

Rainar67

• Новичок
  • *
ну есть еще destiny.games но они врятли потянули б еще 1 игру.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Отставить панику!
Эта новость как раз для отморженных хейтеров - хоронителей Варкрафта и Близзард, которых тут развелось как хламидий у бывшей подружки сына маминой подруги! Тут вам и отличное качество после западного "шлака", и содержание, и достойная компания, которая не гонится за прибылью!
Надеюсь все они туда уйдут, главное разными дорожками, чтоб не пересеклись по пути и не отвлеклись на взаимную мастурбацию, а то еще, того гляди, опомнятся и вернутся срать в ваши глаза )
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

закрыть