WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lost Ark: Издателем русскоязычной версии станет Mail.ru  (Прочитано 29844 раз)

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все говорят про маилсру,а я вижу анимешного вида барышню с декольте до промежности и понимаю что одно другого стоит.Пускай маилы берут под опеку "это вот" и доят тех кто собирается в "это вот" играть.
Сейчас бы переживать о слатмогах :facepalm:

В принципе, не важно кто будет издателем в ру регионе, игра закончит одинаково. Уважающие себя игроки как обычно пойдут на евро релиз.
Если ты привык к похожим играм и тебя не тянет блевать от таких персонажей то мне жаль тебя.Можешь и дальше фейспалмы ставить.

LilJohnny

• Старожил
а я вижу анимешного вида барышню с декольте до промежности и понимаю что одно другого стоит.Пускай маилы берут под опеку "это вот" и доят тех кто собирается в "это вот" играть.

Ты или дитя Легиона, или ханжа  :P Потому что например в ВоВ до сих пор используют трансмог ванилы с декольте то промежности или когда вообще только сиськи прикрыты а всё остальное и спина голые  8) ВоВ тем же самых завлекал  ;D Жаль что сейчас сильная активность педиков феминаци убили секси сеты и бронелифчики в ВоВ  :facepalm:
Ну у тебя все по Фрейду.Раз не нравятся слатмоги-значит не нравятся девушки.А если не нравятся девушки то тут все понятно-латентный гей.Вот только в WoW эти самые слатмоги не запихивают как главную тему.Мне нравятся красивые доспехи,да и большинство персов мужского пола.Лично меня wow завлекал огромным миром,интересной историей и конечно же рейдами,ну а если ты заходишь в wow чтобы пускать слюни на женского перса в слатмоге качества классика то тут уже звоночек.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а я вижу анимешного вида барышню с декольте до промежности и понимаю что одно другого стоит.Пускай маилы берут под опеку "это вот" и доят тех кто собирается в "это вот" играть.

Ты или дитя Легиона, или ханжа  :P Потому что например в ВоВ до сих пор используют трансмог ванилы с декольте то промежности или когда вообще только сиськи прикрыты а всё остальное и спина голые  8) ВоВ тем же самых завлекал  ;D Жаль что сейчас сильная активность педиков феминаци убили секси сеты и бронелифчики в ВоВ  :facepalm:
Ну у тебя все по Фрейду.Раз не нравятся слатмоги-значит не нравятся девушки.А если не нравятся девушки то тут все понятно-латентный гей.Вот только в WoW эти самые слатмоги не запихивают как главную тему.Мне нравятся красивые доспехи,да и большинство персов мужского пола.Лично меня wow завлекал огромным миром,интересной историей и конечно же рейдами,ну а если ты заходишь в wow чтобы пускать слюни на женского перса в слатмоге качества классика то тут уже звоночек.
Для начала научись читать и понимать собеседников, какими бы даунами ты их не считал.
Он тебе про теплое ты ему про мягкое... звоночек дружище походу у тебя в голове :facepalm:

Да и пора бы уже привыкнуть к тому что первым бросается в глаза в любой "корейщине" или евро пародии на оную.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 00:14:35 by [email protected] »

Rainar67

• Новичок
  • *
Мыло уже продает наборы раннего доступа))

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Все говорят про маилсру,а я вижу анимешного вида барышню с декольте до промежности и понимаю что одно другого стоит.Пускай маилы берут под опеку "это вот" и доят тех кто собирается в "это вот" играть.
Сейчас бы переживать о слатмогах :facepalm:

В принципе, не важно кто будет издателем в ру регионе, игра закончит одинаково. Уважающие себя игроки как обычно пойдут на евро релиз.
Если ты привык к похожим играм и тебя не тянет блевать от таких персонажей то мне жаль тебя.Можешь и дальше фейспалмы ставить.
Чел с реперским ником поясняет за вкусы. иди лил пампа наверни лил джонни
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Feidhelm

• Новичок
  • *
Человеки, которые тут говорят, мол , мыло угробит/угробило игру.А еслиб не было мыла Вы бы серьезно собирались играть в ЭТО? Этож дерьмо корейское откройте глаза то.Оно уже изначально испорчено, ему нет спасения!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Обоги.
Нет, ну были же примеры мылоизданий без анального доната...
...
Один. И он уже стух.

Короче звезда рублю. Впрочем, имхо, не думаю, что она стоила своей.. хм... кореешности? кореечности? кореяности? короче вы поняли.

А вообще, после всех этих закрытий и разорванных контрактов, всерьез играть на пид*рских рус-локалках будет только натуральный лох. Впрочем, учитывая сколько долбохлопов влилось в МММ2, чему, черт побери я удивляюсь?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 00:36:24 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очередная корейская гриндилка, которую все ждали. дадада.....

Gav

• Завсегдатай
  • **
Остальное WoW. И альтернативы пока нет.
GW2/TESO/FFXIV
нет. За год уходит в гв больше чем за вов. В гв где-то 130 баксов, тупо за контент.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Lost Ark: Издателем русскоязычной версии станет Mail.ru
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Торвиц

• Новичок
  • *
Ну ждем ЗБТ и заглянем в донат магазин))) Если там и в правду только шкурки за донат то все супер, но что то мне подсказывает (глядя на самый топовый набор и дар на 30 дней с удачей +20 ) )))) что там будет не только косметика)) Ждем не официальные сервера чо)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ребята с первой страницы с мемами про "респект" немножко дебилы, вставляющие неуместные мемы куда попало? :facepalm:
Игра еще не вышла, не то что не успела заслужить какое-то доверие и уважение. Или нынче принято всему булшиту от маркетологов верить и хавать большой ложкой?

Дизраил

• Старожил
Я вот все никак не пойму. Я где бы в интернетах не находился, везде мнение о меил ру одно. Как вот на НК. Но кто ска эти "люди", что играют в игры от меил? Где они живут, с кем общаются? У них родители есть? Как они их воспитывали? Есть варианты? Просто если разработчики дают им выпускать свои игры, значит эти игры продаются. Следовательно, кто то эти игры покупает. Кто вы?

после первой рускоязычной  браузерной ММО, combats.ru, где топовый обвес стоил порядка 50к евро? плюс еще в месяц 1-2к на всякие ништыки и причем это все пользовалось бешеной популярностью, все эти донаты вообще слезы. Я к чему, есть много людей, для которых этот донат копейки и они хотят просто прийти и безо всякого Фарма поиграть в какую-то игрушку.  В вов это тоже прекрасно работает и таких людей называют баеры)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Вполне ожидаемо.
Обязательно будем посмотреть.
Не самый худший вариант.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 08:41:10 by LokNarad »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Я вот все никак не пойму. Я где бы в интернетах не находился, везде мнение о меил ру одно. Как вот на НК. Но кто ска эти "люди", что играют в игры от меил? Где они живут, с кем общаются? У них родители есть? Как они их воспитывали? Есть варианты? Просто если разработчики дают им выпускать свои игры, значит эти игры продаются. Следовательно, кто то эти игры покупает. Кто вы?

50к евро
это у бомжей был за 50к. А так от 150 к и выше, если мне за давностью лет память не изменяет.

А по сабжу. В России только два локализатора Мыло и Иннова.

Мыло - анальный донат(без смазки) и более-менее техническая сторона.
   Иннова - анальный донат(со смазкой) и постоянные проблемы с технической стороны, не зря же неофициальны девиз
    компании "Иннова - ни дня без фейла".

Так что вся разница наших локализаторов в том дерут ли вас со смазкой или без неё, и на сколько, технически, грамотно это делают. Так было, так есть и так будет. Уже пора было или смириться или просто не играть в их продукты.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 09:07:19 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

закрыть