Если я буду играть только БГ я смогу получить это седло?Сколько очков надо что бы его получить?
Если я буду играть только БГ я смогу получить это седло?Сколько очков надо что бы его получить?Так себе маунты... Лучше куплю упаковку за 2499р. и ещё 1 за 699р.
оффтоп.неужели в топ10 пк игр впервые за годы нет ВОВа...http://www.gametech.ru/news/61996/
Хм, вот это классно. Можно на одном персонаже наконец-то нафармить сёдла.Цитата: Starui от 21 Декабря, 2018, 17:02:47Если я буду играть только БГ я смогу получить это седло?Сколько очков надо что бы его получить?Надо выиграть 40 РБГ с рейтингом выше 1400.Но можно например ещё и играть параллельно арену, где также за победы с рейтингом выше 1400 будут начисляться проценты в шкалу, по 1% за победы в 3х3, и по 0.33% в 2х2.
Цитата: Lesoro от 21 Декабря, 2018, 17:04:49Хм, вот это классно. Можно на одном персонаже наконец-то нафармить сёдла.Цитата: Starui от 21 Декабря, 2018, 17:02:47Если я буду играть только БГ я смогу получить это седло?Сколько очков надо что бы его получить?Надо выиграть 40 РБГ с рейтингом выше 1400.Но можно например ещё и играть параллельно арену, где также за победы с рейтингом выше 1400 будут начисляться проценты в шкалу, по 1% за победы в 3х3, и по 0.33% в 2х2.А за поражения проценты скидываются?
Жаль конечно, что не дали получать сёдла через другие пвп-аспекты. На арена надо слишком много игр сыграть, а на рбг пока соберется пати, пока дождется очереди, потом ещё не факт что выиграете. Полдня уйдет и только 1 вин в прогрессе.
Цитата: alonso от 21 Декабря, 2018, 19:24:19Цитата: Lesoro от 21 Декабря, 2018, 17:04:49Хм, вот это классно. Можно на одном персонаже наконец-то нафармить сёдла.Цитата: Starui от 21 Декабря, 2018, 17:02:47Если я буду играть только БГ я смогу получить это седло?Сколько очков надо что бы его получить?Надо выиграть 40 РБГ с рейтингом выше 1400.Но можно например ещё и играть параллельно арену, где также за победы с рейтингом выше 1400 будут начисляться проценты в шкалу, по 1% за победы в 3х3, и по 0.33% в 2х2.А за поражения проценты скидываются?Никак нет) Закидать тапками можно)
Цитата: Lexano от 21 Декабря, 2018, 20:09:48Жаль конечно, что не дали получать сёдла через другие пвп-аспекты. На арена надо слишком много игр сыграть, а на рбг пока соберется пати, пока дождется очереди, потом ещё не факт что выиграете. Полдня уйдет и только 1 вин в прогрессе.Да не особо много игр на арене надо, кто более-менее регулярно арену играет, у того седла сами собой делаются. Я в сугубо казуальном режиме себе седло сделал раньше, чем перса в арена-шмот одеть успел.