WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился комплект товаров «До новых встреч!»  (Прочитано 25192 раз)

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Петики и маунтики дороже чем ААА игра, спасибо, близзард, очень вкусно.
(показать/скрыть)

DjonPistolet

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо но нет, починити сначало свои сервера и скачки пинга на линиях . Кто то говорил у Близзард новый финансовый директор с активижен , видимо это всё эго акции и маунт за пол года подписки которого я приобрёл , а потом начались эти лаги и не у меня одного... Все ваши акции принесут прибыль но с вашими действиями вы теряете репутацию , а из-за этого можете  потерять прибыль в дальнейшем , а это критично для маленькой инди компании.

heyheycats

• Старожил
А у меня кипит когда с каждым годом требуют все больше и больше от Близзард.
Игроки сами от своего конвейера игр зажрались, а разрабы все больше хотят им угодить. А игроки ещё больше зажыраются и не знают меры.

Если бомбит, может лучше подумать? Сколько ты лет в игре, как твои предпочтения поменялись с возрастом, в какое количество игр играл с первого компа и тд...

Да да, проблемы далеко не только у разработчиков, а конечно и ваши личные проблемы.
Вы никогда не учитывает ваш личный фактор, вашу жизненную позицию и время.

Да какая кому НАХ разница сколько лет ты был фанбоем, ты сука растешь, время идёт и твои взгляды меняются.

И ваши слова, как 9классник говорит, игра говно, пойду другое скачаю в стим. А выбора сейчас море, потому что сука зажрались.
Нихера ты не фанбой, если себя как личность не можешь оценить.
+15

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игроки сами от своего конвейера игр зажрались, а разрабы все больше хотят им угодить. А игроки ещё больше зажыраются и не знают меры.

Если бомбит, может лучше подумать? Сколько ты лет в игре, как твои предпочтения поменялись с возрастом, в какое количество игр играл с первого компа и тд...

Да да, проблемы далеко не только у разработчиков, а конечно и ваши личные проблемы.

Да какая кому НАХ разница сколько лет ты был фанбоем, ты сука растешь, время идёт и твои взгляды меняются.

И ваши слова, как 9классник говорит, игра говно, пойду другое скачаю в стим. А выбора сейчас море, потому что сука зажрались.
Я уже говорил, что дети играют чисто ради того, чтобы играть. Если вспомнить, то в детском садике вы могли тащится от куличиков в песочнице. И вот для каких-нибудь детей да. Любая игра будет норм. Но это до какого возраста? А вов у нас игра для какого возраста? 12+? И если дети все схавают, то это вовсе не повод делать игры плохо. Взрослые же просто относятся к играм более критично. Они просто умеют отличать плохие игры от хороших.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Я уже говорил, что дети играют чисто ради того, чтобы играть. Если вспомнить, то в детском садике вы могли тащится от куличиков в песочнице. И вот для каких-нибудь детей да. Любая игра будет норм. Но это до какого возраста? А вов у нас игра для какого возраста? 12+? И если дети все схавают, то это вовсе не повод делать игры плохо. Взрослые же просто относятся к играм более критично. Они просто умеют отличать плохие игры от хороших.
Тут не в этом даже дело, там в самом посыле ошибка серьёзная. Люди нихрена не меняются, их не переделать. Мне как 15 лет назад нравились нормальные игры, так и сейчас нравятся, просто blizzard их внезапно делать перестали, переключившись на петов, маунтов и апдейты для сессионок.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тут не в этом даже дело, там в самом посыле ошибка серьёзная. Люди нихрена не меняются, их не переделать. Мне как 15 лет назад нравились нормальные игры, так и сейчас нравятся, просто blizzard их внезапно делать перестали, переключившись на петов, маунтов и апдейты для сессионок.
Ну я например согласен, что с возрастом у меня произошли определенные изменения. Если раньше мне просто хотелось играть, не важно во что, то теперь для этого нужна определенного рода мотивация. Да, раньше я действительно мог тащится просто от того, что пехом бегу из мулгора в кроссроадс. Но сейчас уже нет. Плюс сейчас у меня намного больше самоконтроля. Если раньше я мог играть в игру, даже если она мне не нравится, т.к. я на нее что называется подсел, то теперь я могу с легкостью от нее отказаться.

Плюс казуальность. Когда я начинал играть в вов, я уже был в принципе казуальным игроком. Мой пик задроства пришелся на консоли. Что значит казуальный игрок? Это объяснялось уже 100500 раз. Я просто не могу задротить в игре 24/7, как какой-нибудь школьник. Я больше не могу сидеть играть ночами, т.к. завтра рано на работу вставать. А из этого вытекают несколько вещей. Я не могу надрочить себе скилл, проводя сотни и тысячи часов в игре, отрабатывая одни и те же действия. Потому когда всякого рода задроты ноют, что игра легкая и нужно бы добавить в нее челленжа и хардкора, и разрабы идут у них на поводу, то это просто убивает для меня игру. Я не могу быстро адаптироваться к изменениям в механиках игры. Так же мне очень плохо заходит пвп, т.к. пвп в основном про реакцию, мышечные рефлексы и мышечную память. А я могу приходить с работы уставший, так что у меня реакция и рефлексы могут быть пониженные. Плюс я не могу иметь перед игрой никаких обязательств. А почти любой хардкорный контент требует определенной дисциплины. Но если например мне нужно подольше задержаться на работе, то это будет для меня более приоритетной вещью, чем игра. Опять же из за того, что я могу придти с работы уставшим, мне не заходит игра, которая напрягает, а не расслабляет. И тут опять вступают в дело всякие хардкоры, которые вечно требуют какой-то челленж. А я не готов через каждые пять минут бегать с кладбона, сорри. Ну и опять же у меня не так уж и много времени, чтобы играть, потому я должен расходовать его максимально эффективно. Потому всякая ересь, типа стоять в очереди, собирать группу, пилить куда-то пехом за километр, лететь десять минут с одного конца континента на другой на полетке, все это мне не подходит. Так же мне не подходит очень рандомная, гриндовая или загейченая система наград, которая подразумевает, что ты получишь награды только в какой-то долговременной перспективе, постоянно задрачивая в этой игре. Мне нужно больше определенности и гарантий.

Зато я получаю зарплату и у меня есть свои личные деньги. Я больше не школьник, которые выпрашивает у бабушки 10 рублей на жвачку. Как любой взрослый человек, я больше не жру, что дают. Я готов платить деньги за качество и комфорт. А так же я готов платить деньги за всякие маленькие хотелки и чтобы сделать себе или другим людям что то приятное. Для меня больше не работает школьная справедливость типа все в равных условиях. Если платная услуга действительно сделает игру для меня лучше, то я готов заплатить. Но при этом если в игре нет даже базового уровня комфорта, то у меня достаточно самоконтроля, чтобы от нее отказаться.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 08:50:43 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
 Я думал такой нелепый и явный маркетинг не может быть у такой крупной компании. Думал они могут делать все гораздо глубже и не столь очевидно. Близзард, ну хватит уже.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Платить за козла и пару мыльных петов? Не, спасибо, обойдусь.
Мы можем больше, чем живые.

Дерябка

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Очень странно смотреть на людей с аватаркми героев из вов, сидящих на форму про вов, следящими за обновлениями вов, скорее всего все еще играющие в него и которые постоянно ноют, что вов умер, что он уже не тот. Ежики кололись, но продолжали есть кактус. Вас никто в игре не держит, от ваших 600 рублей в месяц многомиллионная корпорация не обеднеет

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень странно смотреть на людей с аватаркми героев из вов, сидящих на форму про вов, следящими за обновлениями вов, скорее всего все еще играющие в него и которые постоянно ноют, что вов умер, что он уже не тот. Ежики кололись, но продолжали есть кактус. Вас никто в игре не держит, от ваших 600 рублей в месяц многомиллионная корпорация не обеднеет
Как говорил Теренас Менитил:"короли не правят вечно сын мой"-с таким подходом и отношениям к игрокам и фанатам не долго стать и не много миллионной компанией (миллионы на минуточку игроки и приносят) а просто мелкой шаражкиной конторкой без перспектив, не сразу конечно но с таким ускорением то вполне себе довольно скоро...
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это потому, что игрокам не пофиг на игру. И как раз на таких игроках она и держится. Если бы каждый игрок, которому перестает что то нравится, сразу бы бросал игру, она бы давно бы сдохла. Если бы такое отношение к своим клиентам было бы у любых других разработчиков, они бы давным давно склеили ласты. И потому близзард как раз должны благодарить таких игроков за лояльность, а не гнать их взашей.

Вот вы игроков зажравшимися называете, а вы посмотрите на близзард. Ни одна компания наверное еще не доходила до того, чтобы просто гнать своих платящих клиентов. Только у близзард кмам позволено издеваться над игроками и оскорблять их.

Просто это как раз таки основной принцип мморпг, который и делает (точнее делал) эти игры настолько успешными. Игрок вкладывает в эту игру много денег, времени, сил, создает в ней какие-то социальные контакты. И после этого ему уже не так просто бросить эту игру, даже если она ему больше не нравится. Потому говорить если не нравится, то валите, это просто тупо переть против самой природы мморпг игр.

Почти все игроки надеются, что при определенных изменениях они еще вернуться в игру. Я вот тоже на это надеюсь. И даже не просто тупо хейчу игру, а на каждом углу озвучиваю те самые необходимые изменения, при условии которых я вернусь в игру прямо вот хоть сейчас. Чтобы я купил бфа вот прямо сейчас в этот самый момент, достаточно всего двух изменений. Вернуть полеты и удалить пвп флаг. Все остальное в принципе можно терпеть. Ну может еще до кучи понерфить всяких рарок-элиток, чтобы их соло убивать можно было и не приходилось постоянно об них спотыкаться на каждом шагу.

От паршивого сюжета можно просто абстрагироваться. Главное, чтобы пвп совое не навязывали, на чем и построена вся эта муть с войной. И на паршивую систему наград и классовые механики тоже в принципе можно наплевать, если ты казуал и не ходишь в рейды и мифики плюс. Тут главное, чтоб мобы дохли, а остальное фигня.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 10:50:20 by WowIsDead64 »

Джифания

• Новичок
  • *
  • Jodi se yon bel jou

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Как низко пал нубклаб... Новогодняя истерия, обострение шизы.... Прости нас Саргерас, мы все просрали. Алгалон!Запускай, этот мир наполнен желчью и должен быть уничтожен... До новых встреч
Почитатель Хомутяши. Покойся с миром!

Токсичность NC не знает предела

heyheycats

• Старожил
Если раньше я мог играть в игру, даже если она мне не нравится, т.к. я на нее что называется подсел, то теперь я могу с легкостью от нее отказаться.
Я хотел сначала ответить тебе, но перечитав это предложение передумал: вряд ли мы найдем общий язык  ;D

Могу сказать иначе: близард за последние 15 лет изменились гораздо сильнее, чем их игроки. Тот факт, что даже на НК процветают без двух минут хейтерские настроения, о многом говорит. 

Как низко пал нубклаб... Новогодняя истерия, обострение шизы.... Прости нас Саргерас, мы все просрали. Алгалон!Запускай, этот мир наполнен желчью и должен быть уничтожен... До новых встреч
Даже представить не могу что творится в голове у людей, защищающих платных петов.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я хотел сначала ответить тебе, но перечитав это предложение передумал: вряд ли мы найдем общий язык  ;D

Могу сказать иначе: близард за последние 15 лет изменились гораздо сильнее, чем их игроки. Тот факт, что даже на НК процветают без двух минут хейтерские настроения, о многом говорит. 
А я о том, что если бы мне сейчас было бы 12 лет и я бы эту игру увидел бы в первый раз, то она бы мне наверное бы понравилась. Т.к. в общем и целом сделана качественно. И вот вы думаете, что если сейчас вернуть лича, он бы мне понравился бы? Да нет наверное. Он был хорош лишь относительно бк, но последующие дополнения все таки принесли достаточно много фишек, от которых я не смог бы отказаться. Тут прикол какой. Ощущение, что что-то поменялось, но непринятие того факта, что поменялось именно ваше отношение, это определенная промежуточная фаза между моментом, когда игра нравится, и моментом, когда ты осознаешь, что проблема наверное все таки в тебе. Я вот для себя четко осознал, что наверное я действительно слишком казуален для этой игры. И что не стоит уже наверное просить менять абсолютно всю игру под себя. Надо просить хотя бы небольшой уголок.

Джифания

• Новичок
  • *
  • Jodi se yon bel jou

• Сервер: Ревущий Фьорд
Даже представить не могу что творится в голове у людей, защищающих платных петов.
я ни понимаю ни тех, не других... Свобода воли, не у всех присутствует видимо.
Почитатель Хомутяши. Покойся с миром!

Токсичность NC не знает предела

закрыть