WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики об отключении получения опыта для персонажей 110+ уровней  (Прочитано 34244 раз)

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
хорошо хоть баны не стали выписывать.
Мы можем больше, чем живые.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А я думал что за афк пати на острова собирают)
Геймдизайны думают из лучших побуждений, не ищут кротовые норы и дыры в механике.
В игроки что, игроки ищут как раз себе самый простой, самый ленивый, самый хитрый способ.
Геймдизайны хотят в полноценный гемплей, а игроки не хотят
ага, только нашли как раз себе самый простой, самый ленивый, самый хитрый способ.
они добились, теперь, что любого качающегося альта кикают из пати(кто ходит в 2 окна\вдвоем) и все(а кто-то и уродцев в 260 илвл на 120) good joP
Геймдизайны хотят в полноценный гемплей, а игроки не хотят
перечитай ещё раз, я хз. они не дают альтернативы в "полноценный" гей-плей. Они даже костыли не те подобрали.
Эдак тебя бомбануло  ;D
не только меня :(
Блин, только на этой недели подумал прокачать дх или паладина, одеть его в легендарки и рейд шмот, и все для лёгкой зачистки экспедиций. Наверное пока сделаю это, данный способ уже перестанет быть актуальным :(
ну ещё есть мизерная надежда, что не дадут специально инвайтить в инсты и экспы челиксов с неотключенным\не 120, но, зная этих дебилоидов, они сделают рак.

пздц они долбаебы

Конечно когда на легке прошёл только 50 островов, можно с юмором воспринимать)

Но когда ты сделал больше 2000 островов, тут забомбит у любого

Frensis

• Ветеран
Но когда ты сделал больше 2000 островов, тут забомбит у любого
Не поминай ЕГО (её) в суе!

Tigras

• Ветеран
А зачем?
На самом деле единственное спасения от уныния БФА в прокачке это попросить друга прокачать на экспедициях, я танка пробовал, справлялся отлично.
Как я изначально и предполагал перед аддоном, малое количество зон очень быстро приелось и качать на квестах уже даже с автопилотом уныло.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Просто нечего было делать прокачку задротской в 7.3.5. Сделали, а теперь удивляются, что игроки ищут способы эту муть ускорить. Игроков и так вымораживает прокачка до 110-го, а тут еще 10 уровней качать предстоит.

vsb

• Старожил
Что за тупые валенки в тренде? :facepalm:
Я понимаю, что хейтить близзов есть за что, но сейчас речь идёт об абузе, при том значительном. Сколько можно на то, что близы обламываются багоюз? :facepalm:
Из тех, кто стопает опыт, может доля процента занимается этим абузом. Значительная часть игроков стопает опыт по другим причинам. Например я качаю нового персонажа и хочу освоить контент легиона на актуальном уровне так же, как осваиваю контент каждого дополнения до него. Почему такие игроки должны страдать из-за каких-то абузеров. Причём абуз этот - смех один, а не абуз. 110-120 качается за 8 часов, то бишь за один день по квестам. Ну на сколько сокращают бустеры время прокачки? Ну пусть в 4 раза, то бишь за 2 часа качают 110-120 (нереально, но ладно). В итоге 6 часов игры "выгоды". Смех один.

Frensis

• Ветеран
Из тех, кто стопает опыт, может доля процента занимается этим абузом. Значительная часть игроков стопает опыт по другим причинам. Например я качаю нового персонажа и хочу освоить контент легиона на актуальном уровне так же, как осваиваю контент каждого дополнения до него.
Типа эта причина популярней чем абуз?) Куда больше таких "осваивателей контента" сейчас сидят без бфа и останавливать им ничего не надо, да.
До 8.1 большую часть бое и петов выбил именно альтами на этапе 110-115.

Norochka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
Если ты сидишь без покупки бфа - то как ты попадаешь то на острова, это как бы недоступный тебе контент))) :facepalm:
самодостаточность полезнее, чем самостоятельность... тебе просто на всех на..ть

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Прокачка в БФА очень скучная. Квесты неинтересные, сюжет уныл. Я твинка качал только на боях питомцев. За один бой давали по 13к опыта, как за один квест.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я понимаю, что хейтить близзов есть за что, но сейчас речь идёт об абузе, при том значительном. Сколько можно на то, что близы обламываются багоюз? :facepalm:
Из тех, кто стопает опыт, может доля процента занимается этим абузом. Значительная часть игроков стопает опыт по другим причинам. Например я качаю нового персонажа и хочу освоить контент легиона на актуальном уровне так же, как осваиваю контент каждого дополнения до него. Почему такие игроки должны страдать из-за каких-то абузеров. Причём абуз этот - смех один, а не абуз. 110-120 качается за 8 часов, то бишь за один день по квестам. Ну на сколько сокращают бустеры время прокачки? Ну пусть в 4 раза, то бишь за 2 часа качают 110-120 (нереально, но ладно). В итоге 6 часов игры "выгоды". Смех один.
Потому близы и выложили это полотно, мол временное решение. Бесят как раз ноющие абузе. Особенно прикольно то, что совпал абузе лута с парника, где абузеры так же ноют про бан.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Потому близы и выложили это полотно, мол временное решение. Бесят как раз ноющие абузе. Особенно прикольно то, что совпал абузе лута с парника, где абузеры так же ноют про бан.
какой ещё абуз, что вы, народ, вообще несете? никто никаких "временных" решений не вводил вообще.
 Любой альт, который качается в экспах до 116 делает все ровно так же, сиди удаляй дх делай нового и иди дальше, все ПОЛНОСТЬЮ легально, так же как и стоп опыта, так же как все платят за контент, как любой 19 29 39 лвл. Все идут и бьют мобов, которые такие же для всех. А вот то, что для вас бедненьких 119 мобы скалированны, что шотают с 1 удара - это уже к даунам в синем вопросы, а не к ребятам, стопнувшим лвл.

Сравнивать специальный абуз, уязвимость в системе лута рарника, намеренно повторяя её, и прохождение эксп со стопнытым лвлом в одинаковых условиях, это просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

почитай, что такое абуз и за что даются баны. тут нет ни единого нарушения, просто кое-кто обосрался со скаляцией и ты с каждым лвлом слабее, на 110 все равны, просто чары в рейд-шмоте сильнее, ВСЕ, дальше(выше по лвлам) уже, как я говорл, вопросы синим дегенератам.

Если бы ещё за 2к эксп гарантированно падало что, по факту, пройдя овер 3.5к дропнуло всего 3 маунта из всех. тут даже нерфить и менять нечего. Сделать интереснее вместо убийства фана не пробовали, блисорт? не?

Эдак тебя бомбануло  ;D
не только меня :(
Ну бывает, меня тоже бомбануло с тф и отмены мл, когда об этом в своё время стало известно, но по итогу как-то пережил и ничего.

К слову, вот говорите, что они не играют в игру, а Ион вчера Г'ууна мифик закрыл  :o
а причем тут ион то? ты думаешь он сидит и придумывет все там да :)?

никаких "бустеров" там нет. Никто не "бустит" таким образом из магазов лвлы, ибо там был стелсфикс, что 2 чел должен лично тагать всех мобов, что бы получить лвл. Селфом никто не покупает прокачки: это редчайший эксклюзив, все, а возить баера за собой, а по обычному закрывать по 74500к за прохождение 1 эксп(пшик, как петбатлов парочку выиграть) = быстрее вкачаться на квестах, особенно альянсу(где в аутдоре работает +30% ага) вот и все.

Качали именно случайных людей\друзей хаотично, не специально, сокращают прохождение на 1-2 мин не более. в целом не сокращает кач вообще, особенно если нет рестед бонуса(без него вообще смысла никакого)

Госпади, как же все любят попиздеть о том, в чем нихера не понимают и не разбираются, эксперты уровня бог. "в 4 раза, арбузы невиданных масштабов, баны", ага. А в итоге просто 110 чел заливает пак глазами, об который чар обывателей в нормалшмоте падает замертво каждый раз. Только кто-то качается и лутает все фишкаи 120 лвла, а кто-то остается и бегает нонстоп экспы, где и за 3к ранов в 3 аккаунта ты можешь получить 0 маунтов. Вот такие дела. не побомби-ка тут.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2018, 19:27:34 by Afenar »

Zart

• Старожил
какой ещё абуз, что вы, народ, вообще несете?
Действительно, вот фанпейщики тоже не видят абуза. Просто по фану ходят в экспы, стопая опыт.
Кстати, всегда же при прокачке чары становились слабее, не?

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Да я думаю они тупо или запретят со стопнутым уровнем в экспы лазить, или нахрен будут стопать опыт всей группе, если есть хоть один со стопнутым.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
какой ещё абуз, что вы, народ, вообще несете?
Действительно, вот фанпейщики тоже не видят абуза. Просто по фану ходят в экспы, стопая опыт.
Кстати, всегда же при прокачке чары становились слабее, не?
Как минимум в кате у персов был взрывной рост статов во время прокачки.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Ну это не то, чтобы баг, скорее дыра в игровой логике повышения мощи персонажа. Но абуз жесткий, причем использовался еще на старте бфа - сначала банда в 5 ппл качалась до 116, потом брала 2 твинков 100 и шустренько добивала 120, т.к. даже 2 "чистых" персонажа значительно ускоряла квестинг.
Я вот другого не понимаю - а почему бы не передвинуть экспедиции на 116 уровень? Типа качаться будут вынося нормалы?
Скорее дыра в голове холокостоса.  Он же втирал недавно о том что персонаж с уровнем становится сильнее. Нихига.

закрыть