WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам Орды стала доступна цепочка «Судьба Саурфанга»  (Прочитано 40689 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А почему Сильвану сравнивают с Гитлером? Завоевание новых территорий, уничтожение столиц и боевые действия за ресурсы - это норма войны. Почему все стали такими нежными?

Увидели слово "геноцид" в книжке под авторством Голден и понеслось же. ВОт только смотря на Темные Берега вопрос - геноцид случился или нет? А то что-то эльфов так то слишком много. Недогеноцидила, ой недогеноцидила. Или его не было на самом то деле? Кто знает.
WoW: Nothing lasts

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Никто не убивал своих в версии Орды. Так что... Никаких преступлений не было, Саурфанг все еще предатель.
Как... удобно.

Увидели слово "геноцид" в книжке под авторством Голден и понеслось же. ВОт только смотря на Темные Берега вопрос - геноцид случился или нет? А то что-то эльфов так то слишком много. Недогеноцидила, ой недогеноцидила. Или его не было на самом то деле? Кто знает.

Войска НЭльфов, были в пути на пески.
В столице и Аубердине, оставались только мирные жители, и минимальные патрули.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2018, 21:04:41 by Муррчаль »

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Подчинила бы, поднимала спокойно себе мёртвых, ведь плодиться то андеды не могут.

Напомни, а зачем андедам размножаться?

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
О, смотрю любители Гитлера-в-юбке на посту, всю первую страницу оккупировали.
Кого сожжете сегодня, воины, сколько невинных зарежете во сне? Какое тонн чумы выльете во славу Сильваны?

Настоящая Орда.  :facepalm:
столько, сколько потребует Тёмная Госпожа.

trololo683

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
[/spoiler]

Ок. Мысли персонажа еще не преступления. А псину и блондиночку уберите. Никто не убивал своих в версии Орды. Так что... Никаких преступлений не было, Саурфанг все еще предатель.

врата гнева преступление, развязывание новой войны после еле пережитой легионовской преступление, убийство ордынцев чумой преступление

"Сегодня дым поднялся из костра. Дым рассказал Огмоту хорошую историю.
Огмот видит леди, окутанную темными всполохами. Она ведет за собой стаю слепых овец.
Овечки следуют за ней, куда бы она ни пошла. Делают всё, что она говорит. Никогда не сомневаются в леди.
Она направила их к высокому обрыву! ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП! ХАХАХА! Глупые овечки!
Вороны растолстели, питаясь плотью овец. Леди смеялась, пока вороны продолжали есть!
Огмот тоже смеялся!"

"Скажите мне, когда она заняла ваш трон из шкур и костей, вас силой заставили присягнуть ей? Нет… держу пари, вы сделали это по собственной воле… или вас убедили, что вы поступили именно так. Это не имеет значения. Вы слепы к тьме среди вас."

"Бейн:Я должен знать… когда с тобой говорили духи, убеждавшие тебя назвать её вождем… кто конкретно это был?
Вол’джин: Король-лич не возвращал меня с того света. Эйир утверждает, что ей бы не хватило для этого моджо. А Бвонсамди находится в том же замешательстве, что и все мы. И никто из них не хотел видеть Сильвану во главе Орды. "

"Нет сомнения, что Ксавий и его повелительи восхищаются тем, что наше внимание сосредоточено на борьбе с Легионом. Их коварная тень просачивается в наш мир, отвлекая нас шепотом и сомнениями.
Малфурион: Молитесь, чтобы очищение от кошмара доставало нам достаточно времени, чтобы победить Легион и перевести дыхание, прежде чем черные армии встанут из глубины."

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2018, 21:15:39 by trololo683 »

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Опять наплыв животных-некрофилов в теме, когда уже упокоют этот глупый труп и вместе с ней ее шавку натаноса)

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
Истинные ордынцы давно уже не играют.

Думаю ты не будешь спорить, о том что играешь. Значит истинным ордынцем себя не считаешь. Но лезешь со своим псевдо-авторитетным мнением сюда, судить о том чего не знаешь.

Не играю. Нужны доказательства моей неактивной подписки?
Истинным ордынцем себя считаю.
Никуда не лезу. Просто сижу, играю на гитаре и вспоминаю о степях.
Будь добрее, держи Боба Дилана.
https://www.youtube.com/watch?v=Znm70hhw1HY
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Bl1nDD

• Новичок
  • *
Снова скопирую свой пост (иначе тут общаться, не выходит (уже нервный тик от пигмеев из комментариев и Близзард)). Заново придумывать посты для сливобоев, бессмысленно.
Сливана, невменяемая и лицемерная, мразь. Раньше, она и её народишко, захлёбывались гноем в приступе негодования. Они ненавидели то, чем они стали. Ненавидели Артаса за все мерзости, что он творил. В итоге. Сливана, не учавствует в убийстве Артаса. После и вовсе, совершает самовыпил, путём покупки Диабло на мобилки. Поняв, что после смерти, попала на пыточный стол Нубклаба, решает реснуться и более не дохнуть.
Что же мы имеем теперь. Бедная Сливана и её народишко, имеют чуму, некромантию, труповозки, банши, поганищ, валь’кир, Сан’лейн, Тухлопузов и походу, в скором времени (спойлер), свою версию Таддиуса, а так же, они имеют, свои миниатюрные аналоги рыцарей смерти (тёмные следопыты). Итого. Для того, что бы полностью называться Плетью, им осталось заполучить нерубов, дракошек и желательно, кучку врайкулов (не помню, есть ли вурдалаки и личи). Ну, ещё поднять Подгород, как Наксрамас (уверен, что так и будет). Это ли не лицемерие. Теперь, это не проклятье. Теперь, это дар. Оказывается, Артас был прав. Он умер, но дело его цветёт и пахнет. Видимо Сливане и её народишку, нужно было поблагодарить Артаса.
Насчёт Саурфанга. Лично я, придерживаюсь мнения, что он свалил по двум причинам. Первая, это то, что он нажрался говна от Орды. Он застал Орду, когда Тралл, Гаррош и Вол’джин, ещё в матке не зародились (ну Гаррош, вроде был). Наворачивал говнище, под спидами, в Орде Нер’зула (насчёт второй попытки Нер’зула, не знаю). Наворачивал говнище, в Орде Гул’дана и Чернорука. Орда Оргримма, была лучше, но там был Гул’дан, который давал всем кашки с говном. Наконец, пришла Орда Тралла. Сгодится. Но. Что то Саурфанг, давно не жрал говна. Привет, Орда Гарроша (блэтб, Гаррош и его Орда, покойтесь с миром (:'()). Орда Вол’джина. Возможно, имела наибольший потенциал. Сгодится. И вот, мы перешли, ко второй причине. И нет, это не нытьё о чести. Орда Сливаны.
Что же видит Саурфанг. Он видит, что во главе Орды, стоит Плеть. Считай, что та самая Плеть, против которой, он воевал. Он видит, таких же поганищ, которые пожирали его воинов, в Нордсколе. Он видит, таких же валь’кир, которые поднимали тех недожранных воинов, что бы те, жрали других. Он видит, такие же труповозки, которые заливают всё это побоище, чумой. Плеть, забрала его сына. Любимого и дорогого. Пусть Отрекшиеся, не та Плеть, что это сотворила, но на данный момент, отличий, стаёт всё меньше и меньше. Я считаю, что честь, это второстепенная причина его уныния.
К слову. Там в интервью, разработчики, добавили ещё дровишек. Снова таки, это не сказано прямо, но (спойлер) Сильвана, походу может быть виновна, в событиях Врат Гнева.
Извините за длиннопост. Накипело. Сорян.
Очередной поехавший ольянсер. Скрыл бы хоть свой опус под спойлер, чтобы нормально люди время не тратили на скрол.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
столько, сколько потребует Тёмная Госпожа.

Всегда знал что за Орду играют любители фемдома и мускулистых мужиков.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Не припомню НИКАКИХ преступлений Сильваны против Орды.

Врата Гнева, подгородский совет, война на убой где Ордынцы пушечное мясо и это после кровопролитной войны с легионом и угрозой нзота в следующем аддоне, ненависть к Орде и оркам, презрение гоблинов.

Блядь, придурок, учись картинки постить, заебал уже. Пол экрана отматывать надо из-за тебя.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2018, 21:33:52 by Mercurionio »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Тупое нытьё
Очередной поехавший ольянсер. Скрыл бы хоть свой опус под спойлер, чтобы нормально люди время не тратили на скрол.
Игнор проще. Там всё равно полезного ничего нет.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чет все оч грустно, до синиматика Бесчестье топил за Саурфанга, теперь хз, прям реально либо гигантская кллизма, либо сендвич с дерьмом, спс сценаристам Близзов.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Там есть маленький намёк на то, что я скучаю по Орде Гарроша. Хороша к вечеру, слива наливная...
Я из Альянса, но... СЛАВА ГАРРОШУ! ГАРРОШ БЫЛ ПРАВ ВО ВСЕМ!

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Где там написано, что я из Альянса. Не теребонькаешь на Сливану, не ордынец...
Он про себя, я полагаю.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:39 (+39 | 0)
Раз уж тут такое обсуждение, пусть будет праздничный комикс.

Комикс, так комикс. =)

x6 Glad.

закрыть