А почему Сильвану сравнивают с Гитлером? Завоевание новых территорий, уничтожение столиц и боевые действия за ресурсы - это норма войны. Почему все стали такими нежными?
Никто не убивал своих в версии Орды. Так что... Никаких преступлений не было, Саурфанг все еще предатель.
Увидели слово "геноцид" в книжке под авторством Голден и понеслось же. ВОт только смотря на Темные Берега вопрос - геноцид случился или нет? А то что-то эльфов так то слишком много. Недогеноцидила, ой недогеноцидила. Или его не было на самом то деле? Кто знает.
Подчинила бы, поднимала спокойно себе мёртвых, ведь плодиться то андеды не могут.
О, смотрю любители Гитлера-в-юбке на посту, всю первую страницу оккупировали.Кого сожжете сегодня, воины, сколько невинных зарежете во сне? Какое тонн чумы выльете во славу Сильваны?Настоящая Орда.
Цитата: trololo683 от 18 Декабря, 2018, 20:54:18 (показать/скрыть)Цитата: diranida от 18 Декабря, 2018, 20:40:12 Не припомню НИКАКИХ преступлений Сильваны против Орды.Врата Гнева, подгородский совет, война на убой где Ордынцы пушечное мясо и это после кровопролитной войны с легионом и угрозой нзота в следующем аддоне, ненависть к Орде и оркам, презрение гоблинов."Приходи и правь со мной. Ты ведь ненавидишь Орду, а ведь я тоже, но пока что это даёт мне некоторые преимущества." (c)Сильвана “Ты лидер всей Орды - орков, тауренов, троллей, эльфов крови, гоблинов - точно также, как и Отрекшихся. Ты никогда не должна забывать об этом, иначе они сами могут забыть это.” “Чего я не забуду, орк,” - подумала она с растущим гневом. “Это твоих слов.” “Вождь, время пришло. Твой народ ждет тебя.” Твой народ. Нет. Её народ был далеко(с) Сильвана "Что же до неё самой, то Орда в целом её тоже не больно волновала, но она совершала над собой серьезное усилие, чтобы никогда не показывать этих истинных чувств."(c)Cильвана "Значит она наконец-то нашла меня. Послала своих приспешников закончить работу. Скажите мне, когда она заняла ваш трон из шкур и костей, вас силой заставили присягнуть ей? Нет… держу пари, вы сделали это по собственной воле… или вас убедили, что вы поступили именно так. Это не имеет значения. Вы слепы к тьме среди вас. "(с) Правая рука Сильваны, Вариматрас."это будет кровавая бойня,которая отнимет много жизней и принесет неоправданно скудные плоды. Этувойну придется продолжать будущим поколениям, и никто не выйдет из неепобедителем. Обе стороны потеряют еще столько жизней, что они затмят эту трагедию.И груз ответственности ляжет на плечи Саурфанга — теперь он обречен снова иснова в мыслях переживать этот кошмар. "[/spoiler]Ок. Мысли персонажа еще не преступления. А псину и блондиночку уберите. Никто не убивал своих в версии Орды. Так что... Никаких преступлений не было, Саурфанг все еще предатель.
(показать/скрыть)Цитата: diranida от 18 Декабря, 2018, 20:40:12 Не припомню НИКАКИХ преступлений Сильваны против Орды.Врата Гнева, подгородский совет, война на убой где Ордынцы пушечное мясо и это после кровопролитной войны с легионом и угрозой нзота в следующем аддоне, ненависть к Орде и оркам, презрение гоблинов."Приходи и правь со мной. Ты ведь ненавидишь Орду, а ведь я тоже, но пока что это даёт мне некоторые преимущества." (c)Сильвана “Ты лидер всей Орды - орков, тауренов, троллей, эльфов крови, гоблинов - точно также, как и Отрекшихся. Ты никогда не должна забывать об этом, иначе они сами могут забыть это.” “Чего я не забуду, орк,” - подумала она с растущим гневом. “Это твоих слов.” “Вождь, время пришло. Твой народ ждет тебя.” Твой народ. Нет. Её народ был далеко(с) Сильвана "Что же до неё самой, то Орда в целом её тоже не больно волновала, но она совершала над собой серьезное усилие, чтобы никогда не показывать этих истинных чувств."(c)Cильвана "Значит она наконец-то нашла меня. Послала своих приспешников закончить работу. Скажите мне, когда она заняла ваш трон из шкур и костей, вас силой заставили присягнуть ей? Нет… держу пари, вы сделали это по собственной воле… или вас убедили, что вы поступили именно так. Это не имеет значения. Вы слепы к тьме среди вас. "(с) Правая рука Сильваны, Вариматрас."это будет кровавая бойня,которая отнимет много жизней и принесет неоправданно скудные плоды. Этувойну придется продолжать будущим поколениям, и никто не выйдет из неепобедителем. Обе стороны потеряют еще столько жизней, что они затмят эту трагедию.И груз ответственности ляжет на плечи Саурфанга — теперь он обречен снова иснова в мыслях переживать этот кошмар. "
Не припомню НИКАКИХ преступлений Сильваны против Орды.
Цитата: DeimonWinterWolf от 18 Декабря, 2018, 20:36:56Истинные ордынцы давно уже не играют.Думаю ты не будешь спорить, о том что играешь. Значит истинным ордынцем себя не считаешь. Но лезешь со своим псевдо-авторитетным мнением сюда, судить о том чего не знаешь.
Истинные ордынцы давно уже не играют.
Снова скопирую свой пост (иначе тут общаться, не выходит (уже нервный тик от пигмеев из комментариев и Близзард)). Заново придумывать посты для сливобоев, бессмысленно.Сливана, невменяемая и лицемерная, мразь. Раньше, она и её народишко, захлёбывались гноем в приступе негодования. Они ненавидели то, чем они стали. Ненавидели Артаса за все мерзости, что он творил. В итоге. Сливана, не учавствует в убийстве Артаса. После и вовсе, совершает самовыпил, путём покупки Диабло на мобилки. Поняв, что после смерти, попала на пыточный стол Нубклаба, решает реснуться и более не дохнуть.Что же мы имеем теперь. Бедная Сливана и её народишко, имеют чуму, некромантию, труповозки, банши, поганищ, валь’кир, Сан’лейн, Тухлопузов и походу, в скором времени (спойлер), свою версию Таддиуса, а так же, они имеют, свои миниатюрные аналоги рыцарей смерти (тёмные следопыты). Итого. Для того, что бы полностью называться Плетью, им осталось заполучить нерубов, дракошек и желательно, кучку врайкулов (не помню, есть ли вурдалаки и личи). Ну, ещё поднять Подгород, как Наксрамас (уверен, что так и будет). Это ли не лицемерие. Теперь, это не проклятье. Теперь, это дар. Оказывается, Артас был прав. Он умер, но дело его цветёт и пахнет. Видимо Сливане и её народишку, нужно было поблагодарить Артаса.Насчёт Саурфанга. Лично я, придерживаюсь мнения, что он свалил по двум причинам. Первая, это то, что он нажрался говна от Орды. Он застал Орду, когда Тралл, Гаррош и Вол’джин, ещё в матке не зародились (ну Гаррош, вроде был). Наворачивал говнище, под спидами, в Орде Нер’зула (насчёт второй попытки Нер’зула, не знаю). Наворачивал говнище, в Орде Гул’дана и Чернорука. Орда Оргримма, была лучше, но там был Гул’дан, который давал всем кашки с говном. Наконец, пришла Орда Тралла. Сгодится. Но. Что то Саурфанг, давно не жрал говна. Привет, Орда Гарроша (блэтб, Гаррош и его Орда, покойтесь с миром ()). Орда Вол’джина. Возможно, имела наибольший потенциал. Сгодится. И вот, мы перешли, ко второй причине. И нет, это не нытьё о чести. Орда Сливаны.Что же видит Саурфанг. Он видит, что во главе Орды, стоит Плеть. Считай, что та самая Плеть, против которой, он воевал. Он видит, таких же поганищ, которые пожирали его воинов, в Нордсколе. Он видит, таких же валь’кир, которые поднимали тех недожранных воинов, что бы те, жрали других. Он видит, такие же труповозки, которые заливают всё это побоище, чумой. Плеть, забрала его сына. Любимого и дорогого. Пусть Отрекшиеся, не та Плеть, что это сотворила, но на данный момент, отличий, стаёт всё меньше и меньше. Я считаю, что честь, это второстепенная причина его уныния.К слову. Там в интервью, разработчики, добавили ещё дровишек. Снова таки, это не сказано прямо, но (спойлер) Сильвана, походу может быть виновна, в событиях Врат Гнева.Извините за длиннопост. Накипело. Сорян.
столько, сколько потребует Тёмная Госпожа.
Цитата: diranida от 18 Декабря, 2018, 20:40:12 Не припомню НИКАКИХ преступлений Сильваны против Орды.Врата Гнева, подгородский совет, война на убой где Ордынцы пушечное мясо и это после кровопролитной войны с легионом и угрозой нзота в следующем аддоне, ненависть к Орде и оркам, презрение гоблинов.
Цитата: Ырхэм от 18 Декабря, 2018, 21:04:35Тупое нытьёОчередной поехавший ольянсер. Скрыл бы хоть свой опус под спойлер, чтобы нормально люди время не тратили на скрол.
Тупое нытьё
Там есть маленький намёк на то, что я скучаю по Орде Гарроша. Хороша к вечеру, слива наливная...
Где там написано, что я из Альянса. Не теребонькаешь на Сливану, не ордынец...
Раз уж тут такое обсуждение, пусть будет праздничный комикс.