WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard сокращает команду разработчиков и отменяет турниры Heroes of the Storm  (Прочитано 53410 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Близзард делают самые лучшие игры.
Людям это нравится.
Близзард очень жадная компания в приоритете только деньги.
Игроки не против, за хорошую игру можно заплатить.
В какой-то момент близзы меняют курс и перестают делать скил игры, а начинают делать рандом казуал шляпу.
Началось всё в ВОВ с катаклизма. Потом ХОТС недомоба без итемов ластхита голды и прочего. Потом карточная рулетка.
Я одного понять не могу. Если у близзов всё было так ахеренно, когда они делали СЛОЖНЫЕ игры, так какого они решили поменять курс в сторону днище игроков? Ведь игры для топ игроков более популярны
Потому что, когда они стали делать игры для казуалов, стало ещё ахеренней. Почитай финансовые отчёты активижн - Охренительную долю бабок (бОльшую, емнип) им приносит "King", делающая мобилки из серии "три в ряд". А Активижн, как и все, любит деньги и не любит упускать прибыль.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2018, 08:58:11 by Asfalot »

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Прочитал первый абзац и мысль как-то сама собой возникла. Близзард больше не ассоциируются с «отличными играми» в свете всех событий, анонсов и новинок (если их можно так назвать) последнего времени...
Будто бы ХотС когда-то была "отличной игрой"... разве что вот так, в кавычках.
Правильно сделали имхо. Удивляюсь что не сделали этого раньше. Нужно избавляться от балластов. ХотС изначально не имел сильного успеха и был очень уж нишевым. Со временем это только усогубилось. Есть гораздо более важные для Близзов проекты и то, что трудоресурсы будут направлены в них кажется мне вполне жизнеспособной идеей. Тут писали что Диабло мёртв, однако слухи о Д4 ходят и имеют косвенные подтверждения, в Д2 играют, по Д3 гайды до сих пор выходят. Хоронить всю компанию только лишь из-за фейла с Иммортал, особенно устами "преданных поклонников Близзард", что наснимали тонны роликов ради хайпа, чем ещё больше усогубили ситуацию. Гаденькое комьюнити получается. А говнякать их за аддон к ВоВ, ну да, хреновый. Никогда такого не было и вот опять, да?  ;) Хреновые деньки бывают у всех (Тод Говард, привет).
"Про не будут играть, смерть игре"... Большинству игроков плевать на про. Нравится игра - будут играть. Тем более проект не закрывают, он будет спокойно поддерживаться на плаву.
Не просто так стоимость акций Близзард рухнула на 30% после Близзкона! Приходит закат этой компании. И паршивые игры на мобилках, на которые делают упор они сейчас, уничтожат их! Туда им и дорога после такого убожества как Овердроч, диабло 3, последние дополнения ВОВ, и особенно Диабло на мобилках!
Такое сообщество само себя погубит быстрее, чем Близзы свои игры. Столько ненависти и ноль конкретики.  :facepalm:
Как к этому относится?
Как к признанию того, что проект был провальный.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2018, 08:58:22 by Детектив_Митчел »

king116888

• Завсегдатай
  • **
Чет Близзард умирает.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В чем проблема просто расширить штат технических сотрудников
Ну ты приди к ним в офис, скажи, вот вам пару лярдов, наймите сотрудников. Думаю они оценят?

Anriard

• Завсегдатай
  • **
Ух ты, а я только месяц назад его окончательно дропнул. Словил себя на  мысли что игра просто отнимает время, не приносит удовольствия и ничего хорошего с ней уже не будет. Не подвела чуйка  :)

Проблема в том что она же подсказала и на ВОВ забить... Ждём новостей  :)

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Сервер: Страж Смерти
Как же уже надоели эти диванные эксперты всегда знающие что и как лучше для Близзард
P.S. вам что всю инфу увлоенные уборщики сливают или вы сами ахинею эту придумываете?
P.P.S нуб клаб скатился в какую-то полную яму для хейтеров

Я бы показала где находится "крестик" на закрытие страницы с нубклабом, но мне не известно - какой у тебя браузер.

Итого -
Старкрафт - в криосне и хз проснётся ли. Ск2 закончился и как киберспорт и как игра в целом. Ск3 вряд ли будет, ghost давно отменён.
Диабло - мёртв. Для д3 масштабного контента не было уже пару лет, д4 - вилами по воде писано, пока лишь мобильный огрызок на подходе.
Хотс - скорее мёртв, чем жив.
Овервотч - умирает. Игра делается исключительно под киберспорт, обычные игроки массово уходят ввиду постоянной переделки героев в унылый шлак + отсутствие полноценного контента, как в 1й год релиза. +подбор в игре - полнейшее паскудство, что в квиках, что в ранкеде.
Хс - существует.
Вов - существует.

Печальная картина.

SC2 живой. Постоянно проводятся турниры по SC2, в Корее, европейских странах, в СНГ.
Просто это не освещается маркетологами.
ВОт, к примеру рускоязычный канал - StarCraft 2 StarLadder
Про Овервотч ничего не могу сказать - не играю в него.
А вот с остальным, скорее соглашусь, чем нет.

Dinamik

• Новичок
  • *
Алилуйя! Еще бы овервотч закинули в туже помойку и принимались бы за работу, пора уже вытаскивать близов из болота. А для школьников и так предостаточно игр

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

ХОТС недомоба без итемов ластхита голды и прочего.
А в каком месте ласт хит и итемы - это определение жанра моба?  :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Алилуйя! Еще бы овервотч закинули в туже помойку и принимались бы за работу, пора уже вытаскивать близов из болота. А для школьников и так предостаточно игр
Они и так работают, над играми для мобилок. У тебя, видимо, мобилки нету.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Как же уже надоели эти диванные эксперты всегда знающие что и как лучше для Близзард
P.S. вам что всю инфу увлоенные уборщики сливают или вы сами ахинею эту придумываете?
P.P.S нуб клаб скатился в какую-то полную яму для хейтеров

Я бы показала где находится "крестик" на закрытие страницы с нубклабом, но мне не известно - какой у тебя браузер.

Итого -
Старкрафт - в криосне и хз проснётся ли. Ск2 закончился и как киберспорт и как игра в целом. Ск3 вряд ли будет, ghost давно отменён.
Диабло - мёртв. Для д3 масштабного контента не было уже пару лет, д4 - вилами по воде писано, пока лишь мобильный огрызок на подходе.
Хотс - скорее мёртв, чем жив.
Овервотч - умирает. Игра делается исключительно под киберспорт, обычные игроки массово уходят ввиду постоянной переделки героев в унылый шлак + отсутствие полноценного контента, как в 1й год релиза. +подбор в игре - полнейшее паскудство, что в квиках, что в ранкеде.
Хс - существует.
Вов - существует.

Печальная картина.

SC2 живой. Постоянно проводятся турниры по SC2, в Корее, европейских странах, в СНГ.
Просто это не освещается маркетологами.
ВОт, к примеру рускоязычный канал - StarCraft 2 StarLadder
Про Овервотч ничего не могу сказать - не играю в него.
А вот с остальным, скорее соглашусь, чем нет.

SC2 только на корейцах и держится. И, с большего, фанатами СК, которые вымирают

Хермеус Мора

• Старожил
Скажу от лица казуалов игры:
Я мобы не люблю, меня дико бомбит от них, но в хотс захожу с другом иногда против ботов погонять в удовольствие. Еще в детстве хотел, чтобы в 3 варкрафте было побольше карт тауэр дефенса или мобу, где были бы хорошо заскриптованные боты.
Мне без разницы, как часто будут выходить герои, я и текущих то половину не успел еще освоить, есть пул избранных героев и никого из новых я в него даже не вставляю, потому что он ограничен. Врятле качество игры против ботов пострадает от сокращения количества разработчиков, так что всё норм  :)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Сервер: Страж Смерти
Не соглашусь.
У SC2 достаточна большая база фанов. К примеру видео нашего комментатора, набирают десятки тысяч просмотров, уже на первый час появления видео на ютьюбе.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Не соглашусь.
У SC2 достаточна большая база фанов. К примеру видео нашего комментатора, набирают десятки тысяч просмотров, уже на первый час появления видео на ютьюбе.
Это скорее исключение из правил. Там недавно Скарлетт засветилась, но с большего - сплошь корейцы. Как и зрители

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Всегда считал хотс игрой от близзов для фанов игр от близзов, в которую играют опять же по фану. В компететив сцене ни о какой конкуренции с лолодотой не могло идти и речи.
В общем, ожидаемо.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
ну sc2 не совсем умирает. она живет засчет азии там в нее играет очень много народу. Диабло 3 да мертв посути. хотс? у меня от этой игры знатно припекло в свое время и год не заходил. вчера зашел часов 12 утра на евро 15 минут ожидания рейтинговой игры и вышел. Похоже действительно в это говно перестали почти играть. На самом деле было , что то в этой игре хорошее, но Близзард все просрали. А теперь уже не к смешному. Теперь очевидно, что Активижн начала управлять конторой напрямую и ждем дальнейших изменений. Каким вы думаете оно будет следующим? а я вам скажу. Со следующего аддона вов будет ФТп. Скриньте.
Make Blizzard great again!

закрыть