Одна из тех вещей, которые нужно долго вдалбливать в бошку и которые они упорото игнорят только для того, чтобы потом все сделать именно так. Но меня на самом деле не количество опыта интересует. Я люблю прокачку и длительность прокачки меня не парит. А вот кривое скалирование пофиксить надо бы. А то я бы мы ща бы поиграл бы в какой-нибудь старый контент, но слишком переапаные мобы сильно бесят знаете ли.
Cataclysm и Mists of Pandaria: на 25%Я может правда чего-то не понимаю, но я понятия не !"№ что там уменьшать, если я за один Хиджал поднял 5 уровней не ходя в инсты (на самом деле почти 6, без пары процентов, я был в твинкошмоте и с юбилейным бафом).Спасибо нытикам, похоже прокачка снова превратится в марафон на спидах.
П-предвзятость.
Цитата: stefan_flyer от 07 Декабря, 2018, 17:39:45Cataclysm и Mists of Pandaria: на 25%Я может правда чего-то не понимаю, но я понятия не !"№ что там уменьшать, если я за один Хиджал поднял 5 уровней не ходя в инсты (на самом деле почти 6, без пары процентов, я был в твинкошмоте и с юбилейным бафом).Спасибо нытикам, похоже прокачка снова превратится в марафон на спидах.Снимай наследки и радуйся долгой прокачке, можешь даже уровень стопнуть.А для нормальных людей - ускорение ненужного костыля в виде прокачки - однозначное благо, особенно в предверии прямых троллей и жирных хьюманов.
Battle for Azeroth: на 0,03-0,05%это на сколько сократит кач? на 7 минут 32 секунды?ps вар мод на 5% баф ни о чём,