Не. Я умный. А вот те, кто купил сразу, а после ныл о багах, скучных экспедициях, фронтах, "нечего делать", "отписываюсь" и прочем- те да, чудики. 
Хотя если ты любишь грызть сырые полуфабрикаты или упоротый в прогресс, то да- врыв на старте обязателен.

Вот я и говорю если для тебя это сырой полуфабрикат тебе вообще делать в вов нечего.
Конечно, сырой. Полетов нет, сюжет выходит кусками, куча аспектов игры шлифуется долгое время. Чем не сырой то? А я получу именно то, что МНЕ нравится- полностью готовый, в нужных местах упрощенный и ускоренный контент. В ЧСВ гонках вроде рейдового прогресса и ПвП рейтинга я не участвую, а мои петики-маунты и ачивочки никуда за полтора года не убегут.
Прохладно.
Полеты? Не сырость. Выпил полетов прекрасно, всегда буду это говорить. Свисток решает все проблемы. Ах да. Послаблений в наборе репутации не предвидется, сколько ты будешь делать 1 и 2 главу первопроходца БфА? 
Сюжет ВСЕГДА выходил кусками. Менее интересным он от этого не стал. Но откуда ж знать, когда не играешь, не так ли?
Аспекты шлифуются всегда. От первого патча до последнего. Глупо считать РАБОТУ НАД ИГРОЙ сыростью. Играйте в ванилу. Там как раз все давно сделано. Ну а что 
Казуал "дайте эпики на почту" спалился с надеждой упрощения и так до ужаса простой контент. 
Никогда бы не подумал, что буду защищать БфА....
Это все крайне субъективно.
ТЕБЕ без полетов нормально, МНЕ абсолютно нет. Спорить- глупо. По поводу репутации - будут вводиться дополнительные способы получения (те же вторжения, например). Это ускорит ее фарм для полетов.
Сюжет выходил кусками, кто спорит? Но мне интересно "прочесть книгу" запоем, а не по пять страничек в неделю. Если до Легиона было терпимо, то легионовские "подожди час, два, сутки, пока соратники что-то там не принесут"- бесит.
Шлифуют игру все время. И это правильно. Я просто жду того момента, когда именно ДЛЯ МЕНЯ она будет отшлифована достаточно. Тогда я буду готов заплатить деньги. Платить подписку год, не имея, например, даже ВОЗМОЖНОСТИ получить полеты (повторюсь, МНЕ они критичны)- глупо, разве нет?
"Эпики на почту"... Отсутствие внятных аргументов детектед.