WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1: Легендарные соратники  (Прочитано 32856 раз)

Delen

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 8.1: Легендарные соратники
« Ответ #60 : 02 Декабря, 2018, 21:40:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жетон по 300+к? И что? Мне хватало на жетон себе, жетон товарищу и еще оставалось на всякие ништяки.
Зато сейчас - торжество справедливости, 170-185к, которые ты хер нафармишь.
 Жду, когда закончится сдуру оплаченное вперед игровое время, чтоб забыть об этом убожестве до следующего аддона (если он вообще будет, с такими кретинами у руля). Просто бросить и не играть - схренали? Я не Киса Воробьянинов, чтоб усердно допивать оплаченный продукт, но и дарить "за просто так" не привык. В конце-концов, я тратил время на фарм, чтоб купить эти кругляши.
 ОЧЕНЬ удивлен, что цена вообще не упала до 70-80. У многих ли есть возможность собрать такие суммы? Нет, надо вдумчиво барыжить на ауке, что уже не каждому дано. Так какого хера она до сих пор не упала? Вы до сих пор верите, в "честную" регулировку цены на жетон?

Цена не сможет упасть до озвученных вами 70-80к, пока на руках у большого кол-ва игроков миллионы (а у некоторых и десятки миллионов) заработанной в Легионе голды - для эокномики игры это был практически "дюп", легальный чит и т.д.
Если баф на голду из соседней новости будет единичным нововведением за бфа (во что пока слабо верится, учитывая весь прошлый опыт - особенно та вакханалия, что была в легионе), плюс будут ещё вводить разные голд-синки, то тогда жетон ещё немного подешевеет - по моим прикидкам - до 150, максимум 120к.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 02 Декабря, 2018, 21:48:11 »
Угробили огромнейший потенциал Гарнизонов и классовых оплотов. Сейчас соратники - бесполезный кусок игры, который вряд ли интересен хоть кому-то.
ну пока да но голда на них ближе к середине дополнения будет фармится огого

Tigras

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Декабря, 2018, 23:42:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Угробили огромнейший потенциал Гарнизонов и классовых оплотов. Сейчас соратники - бесполезный кусок игры, который вряд ли интересен хоть кому-то.
ну пока да но голда на них ближе к середине дополнения будет фармится огого
Для получения карты человеку надо пройти ~4 унылейших экспедиции и золото еще может не прокнуть. По сути фарм только для ботоводов, потому что мало кто по доброй воле пойдет в экспедиции больше чем за мейна.
Одно дело ,когда это интересная RPG составляющая,но когда в дреноре тебе приходилось набирать 25 каких-то тел,да не просто каких-то ,а с определенным набором способностей.Прокачивать их.Ну и потом пару раз повторить на альтах.Это бесило.
Как ты в БФА тогда играешь  ориентированном только на не интересное?) по мне так  прокачивать и добывать нужных покемонов куда как веселее чем дрочить мифики+.
Прокачивать соратников на 1 перса еще норм.Но когда несколько твинков то бесит.Плюс расстраивало большое количество соратников,сидящих на замене.
Это вопрос элементарных дизайнерских изменений(для нынешней команды бездарей это конечно невыполнимо). Например ты мог мейном строить здание, которое дает известность благодаря которому к твинку все приходит быстрее и проще. Был бы отдельный пласт геймплея в отстройке на мейне своего замка, а твинки например могли занимать должности помошников барона и даже выполнять какие то функции.

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2018, 23:49:50 by Tigras »

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
« Ответ #63 : 03 Декабря, 2018, 03:17:00 »
:) уравняли инженера всё-таки. Читерной пассивной.

А про раньше было лучше - мне вот до сих пор больше вспоминается именно дачка у панд. Достаточно в стороне, чтобы взвесить хочешь ли ты туда. Достаточно профитная если заниматься. Требовалось уложиться по времени, чтобы прокачать возможности. И почти без рандома..
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

Шадовтранс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #64 : 03 Декабря, 2018, 08:16:50 »
эх а школьники только за жетон и ноют  :(
оплачивайте рублями профит

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 03 Декабря, 2018, 09:00:16 »
Напишите пожалуйста кто в теме названия доступных в настоящее время предметов для ячеек соратников. Так понимаю эти предметы сейчас крафтовые и найти их можно на аукционе?

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 03 Декабря, 2018, 11:10:50 »
эх а школьники только за жетон и ноют  :(
оплачивайте рублями профит

Ага! И ремонт с алхимией тоже оплачивайте рублями, чтобы прям совсем как взрослые!  :D

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 03 Декабря, 2018, 11:37:09 »
Гарнизоны полное говно! Что за дурацкие фермы?? Уберите их!
Сейчас:
Почему вы понерфили наши любимые гарнизоны???

Без комментариев
Признайтесь себе, что вам стол нравится только из-за голды. А когда она прибудет, вы и бфа стол будете восхвалять.

Шею надо качать, пока рейд осваиваешь, потом поздно будет. А ты почему шею не качаешь? Часики-то тикают. Что значит не хочешь шею качать? шею качать все хотят, не придумывай! Прокачанная шея — это счастье! Что значит нет азериток под итемлвл шеи? Дал бог шею, даст и азеритку.

Ох, лучше бы ферма с гарнизонами, чем продолжение этого легионовского бардака. Выматывает, невероятно. Ты не можешь просто взять и зайти в РТ. Тебе обязательно надо прокачивать шею, чтобы все азеритовые таланты были открыты. Ты не можешь просто взять и зайти в РТ. Нахватались всякой заразы у фритуплейных продуктов и тащат это к себе. Только воркрафт, на секундочку - не фритуплейная фигня. То, что хорошо для какого-нибудь Neverwinter Online, из которого (или чего другого) все эти фичи тащат, не годится для World of Warcraft.
Мало этого, так близзарды еще судя по всему всеми своими подтягиваниями итемлевелов м0 до 370 и прочими титанфорджами близзарды навязывают нам прохождение ключей. Опять кушать тот же контент? До самого конца бфа? Извините, но модель "бисовый шмот для рейд-контента падает в рейд-контенте", без всех этих бесконечных ключей выглядит привлекательней. Я бы лучше альтов прокачал.
"Окей", скажите вы, "Зачем тебе все эти титанфорджи? Собери фул 370, да входи себе на РТ как и хотел, а освободившееся от бесконечных ключей время качай альта!". Я мог бы так сделать. Только вот сидеть на ком-то кроме мейна бессмысленно, потому что всем персонажам нужно качать шею, йопта. Это порочный круг. Да, стоимость прокачки каждую неделю падает. Но толку с этого, если я вообще не хочу и не могу тратить столько времени на прокачку шеи еще и альтам? Играть казуально, не парясь по поводу своей продуктивности в рейдах? Ребята, да я лучше поменяю игру. На сингл. Хочу - играю. Не хочу - не играю. Нет гонки со временем.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2018, 12:03:10 by SeverDenta »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 03 Декабря, 2018, 12:24:54 »
(показать/скрыть)
Еще с легиона было понятно, что бесконтрольное выфармливание экипировки, а в особенности БИС-экипировки вносит дисбаланс на всех уровнях прогресса гильдий, от хардкор до казуал. Это как сплиты, только для бедных, и во много раз хуже, поскольку доступны всем. Но халявка народу нравится, если сейчас вернуть ключи к состоянию челленджей, т.е убрать из них шмот, оставив недельный сундук (который тоже бы надо убрать либо понерфить, по-хорошему), то количество прохождений ключей резко сократится. Останутся реальные покорители челленджей, кто уже нафармил в мифик рейдах топ-шмот и кому нечего делать в игре якобы. Для них можно вводить и звания, и ачивы, и афиксы новые, и косметику типа флаг из задницы. Та же халявка в ПвП сейчас, только в меньших масштабах и тот же недельный сундук.

Шея и артефакт по механике - плохо, но кому-то из разработчиков охеренно нравится идея парагона из диаблы и он всеми силами пытается засунуть эту помойку в WoW. Они вообще все практически из диаблы слизали, абсолютно не замечая того (либо специально), что диабло - это игра про гринд в целом. Там весь смысл в этом.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 03 Декабря, 2018, 12:43:01 »
Мне кажется легионовский стол с голдой был их косяком, когда они осознали, что игроки реально много поднимают и абузят стол, но уже ничего не могли сделать в рамках Легиона, так как понимали, что в этом нет смысла, и комьюнити не так поймет (убирать голд из стола, без объяснении во время аддона) Просто им пришлось бы объясняться. А объясниться было бы не просто, ведь реально это выглядело бы так "мы убрали голд, потому что поняли что игроки абузят его и поднимают больше суммы!!"" И если я скажу, что именно из за этого Брутозавр стоит 5м голды, это будут последовательные мысли. В реалиях БФА 5 миллионов это действительно дорого. (и не надо тут писать а-ля "я "петак" на изи поднимаю").
Вот и все. И чтобы не объясняться они просто дождались смены аддона, и тупо превратили стол в ненужный контент. Ну ты вроде забегаешь каждый день, но что он есть, что нет.

Я вкачал все репы до превознесения, захожу в стол у меня награды одни репы, да бесполезное количество азерита. Круто че.

Dopler345

• Новичок
  • *

« Ответ #70 : 03 Декабря, 2018, 12:45:31 »
Шея и артефакт по механике - плохо, но кому-то из разработчиков охеренно нравится идея парагона из диаблы и он всеми силами пытается засунуть эту помойку в WoW. Они вообще все практически из диаблы слизали, абсолютно не замечая того (либо специально), что диабло - это игра про гринд в целом. Там весь смысл в этом.

Еще один из секты свидетелей обязательного гринда :facepalm: . 24 уровень шеи прям адовый/недостижимый. Все что дальше имеет незначительную эффективность при значительных времязатратах. Плюс с большой долей вероятности если отбивать кап и делать сундуки проблем с нехваткой уровней шеи в новом рейде не будет.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 03 Декабря, 2018, 12:51:47 »
Еще один из секты свидетелей обязательного гринда :facepalm: . 24 уровень шеи прям адовый/недостижимый. Все что дальше имеет незначительную эффективность при значительных времязатратах. Плюс с большой долей вероятности если отбивать кап и делать сундуки проблем с нехваткой уровней шеи в новом рейде не будет.
Нет, не свидетель, нынешняя система - лучшее из худшего. Претензий особых нет. Просто лучше бы ее вообще не было. В ней мало смысла для жанра, к которому относится WoW.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 03 Декабря, 2018, 13:10:58 »
Еще один из секты свидетелей обязательного гринда :facepalm: . 24 уровень шеи прям адовый/недостижимый.
При помощи каких изысканий вы взяли цифру 24?

Dopler345

• Новичок
  • *

« Ответ #73 : 03 Декабря, 2018, 13:23:36 »
Еще один из секты свидетелей обязательного гринда :facepalm: . 24 уровень шеи прям адовый/недостижимый.
При помощи каких изысканий вы взяли цифру 24?

Для использования второго кольца в 385 плечах нужен 24

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 03 Декабря, 2018, 14:23:05 »
Для использования второго кольца в 385 плечах нужен 24

Какой-то казуальный подход. Героик-то закрыт? Ну хотя бы нормал?
Зачем платить за такую игру, если ты не рейдишь всерьез? В этой игре больше же нечего делать, но даже это испохабили.

Да даже если вы пвп гладиатор (хотя незнаю, как там вещи получают, наверняка это сопряжено с жутким рандомом), третье кольцо просто необходимо же, а +5 итемлвлов еще лучше.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2018, 14:28:02 by SeverDenta »

закрыть