Гарнизоны полное говно! Что за дурацкие фермы?? Уберите их!
Сейчас:
Почему вы понерфили наши любимые гарнизоны???
Без комментариев
Признайтесь себе, что вам стол нравится только из-за голды. А когда она прибудет, вы и бфа стол будете восхвалять.
Шею надо качать, пока рейд осваиваешь, потом поздно будет. А ты почему шею не качаешь? Часики-то тикают. Что значит не хочешь шею качать? шею качать все хотят, не придумывай! Прокачанная шея — это счастье! Что значит нет азериток под итемлвл шеи? Дал бог шею, даст и азеритку.
Ох, лучше бы ферма с гарнизонами, чем продолжение этого легионовского бардака. Выматывает, невероятно. Ты не можешь просто взять и зайти в РТ. Тебе обязательно надо прокачивать шею, чтобы все азеритовые таланты были открыты. Ты не можешь просто взять и зайти в РТ. Нахватались всякой заразы у фритуплейных продуктов и тащат это к себе. Только воркрафт, на секундочку - не фритуплейная фигня. То, что хорошо для какого-нибудь Neverwinter Online, из которого (или чего другого) все эти фичи тащат, не годится для World of Warcraft.
Мало этого, так близзарды еще судя по всему всеми своими подтягиваниями итемлевелов м0 до 370 и прочими титанфорджами близзарды навязывают нам прохождение ключей. Опять кушать тот же контент? До самого конца бфа? Извините, но модель "бисовый шмот для рейд-контента падает в рейд-контенте", без всех этих бесконечных ключей выглядит привлекательней. Я бы лучше альтов прокачал.
"Окей", скажите вы, "Зачем тебе все эти титанфорджи? Собери фул 370, да входи себе на РТ как и хотел, а освободившееся от бесконечных ключей время качай альта!". Я мог бы так сделать. Только вот сидеть на ком-то кроме мейна бессмысленно, потому что всем персонажам нужно качать шею, йопта. Это порочный круг. Да, стоимость прокачки каждую неделю падает. Но толку с этого, если я вообще не хочу и не могу тратить столько времени на прокачку шеи еще и альтам? Играть казуально, не парясь по поводу своей продуктивности в рейдах? Ребята, да я лучше поменяю игру. На сингл. Хочу - играю. Не хочу - не играю. Нет гонки со временем.