WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1: Обзор транспорта — Мясной фургон  (Прочитано 21278 раз)

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классно выглядит, но моему друиду не пойдёт, увы.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
К сожалению, не нужны наземные маунты, кроме водомерки.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
У маленькой инди-компании не хватает ресурсоов чтоб в актуальном контенте были интересные и разные маунты.
За то за доплату, при чем за оверпрайс, пожалуйста.
Сразу видно, что человек играет за конский Альянс.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
С одной стороны маунт вроде и крутой, с другой стороны, думал и так и эдак - нет в ВоВ-е персонажей, которым он бы подошел.
Маунт идеально подошел бы вот этим ребятам из Вахи (кто не в курсе - гомункулы. Весьма мрачные ребята, которые собирают себе миньонов из говна и палок других существ путем зверских экспериментов с плотью)
(показать/скрыть)

Не секрет, что Близзард в принципе от Вахи очень много взяли. Вот тут мясной фургон - самое оно и в тему. А так, кто на нем кататься будет? Даже у плети уже давно чумные катапульты, а не мясные фургоны.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
да уж, какой нибудь паладин будет оче странно на таком смотреться, а так игрушка на пару недель, надоест что постоянно застревает в проходах
зы досих пор не понял, как они мясом каменные стены рушили?

Acreete

• Старожил
для эпичности не хватает флай-мода

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
блин что за бред, что бы купить понравившийся тебе маунт нужно купить целую игру которая тебе даже не интересна, да еще и за 2.5к. Остается кусать локти.
А просто купить маунта - тебе не сложно?

А что, его уже продают отдельно от анального делюкса ненужной игры ?  :)

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Единственное, что вызывает у меня данная новость, это злость и недоумение. Мне нахрен не нужен третий варик, но маунт конечно прикольный. Нельзя было просто добавить его для внутриигрового магазина за разумный прайс. Почему то  мне думается, что это фейл со стороны близзард. Они хотят разозлить фанатов, особенно после такого, извиняюсь за выражение, уёbsкоgо начала аддона, что аж скулы сводит.

Lesoro

• Ветеран
Анимации конечно шикарные у маунта. По скидочке можно будет взять, если скидка на делюкс однажды будет.

У маленькой инди-компании не хватает ресурсоов чтоб в актуальном контенте были интересные и разные маунты.
За то за доплату, при чем за оверпрайс, пожалуйста.
Это ты про контент, где можно собрать Шефовозку, выбить клеща/гиену/крога/нетопыря, да даже ослика с попугаем (и брутозавра :) ) А скоро так ещё и элементаля водного ездового.

Они хотят разозлить фанатов
Ага, согласен! Сидят там за бугром и днём и ночью только и придумывают, как разозлить игроков! Мне кажется, что они даже не спят, дабы не упускать момента, когда фанатов можно разозлить сильнее, чем обычно! И я даже уверен, что они выбирают каждый раз конкретные цели среди нас... В этот раз они целью выбрали бедного Phil_92 с нуб-клаба, они сделали всё, чтобы его разозлить. F
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2018, 10:20:54 by Lesoro »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
мне не нравится. Уродливая херня.

pr0stak

• Старожил
Ха,очень хотел купить делюкс,но после увиденного нафиг не нужна такая фигня. Сделали "седло" сбоку очень "прикольно".

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Я куплю Delux издание только из уважения к WIII

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ага, согласен! Сидят там за бугром и днём и ночью только и придумывают, как разозлить игроков! Мне кажется, что они даже не спят, дабы не упускать момента, когда фанатов можно разозлить сильнее, чем обычно! И я даже уверен, что они выбирают каждый раз конкретные цели среди нас... В этот раз они целью выбрали бедного Phil_92 с нуб-клаба, они сделали всё, чтобы его разозлить. F
Мог бы остаться при своем мнении, других не трогать. Видимо способность видеть все в "розовых тонах" тебе напрочь мозг атрофировало, ну да ладно, ты уж извини, что я так. Просто дико напрягают игроки, которые слишком лояльно относятся сейчас к близзард. Удачно тебе поиграть в W3 как-нибудь потом, когда скидочку завезут (если ты конечно будешь играть в него :) )

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Ну а что,паладин на мясном фургоне,норм... :P
Цирк уехал...

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Пригоните труповозки! Мы сами проложим себе путь. (с)
(показать/скрыть)

Джайна?  :D

ЗЫ. Этот В-3 ремастер с этими "подарками" похож на виртуальный билет)

закрыть