Да, покажут всему миру свою мощь...Где то я это слышал уже много много раз.
Вообще, наги довольно уникальны в плане своего лора и взаимодействия оного с геймплеем.
Вроде бы, Наги это своеобразная уникальная структура в мире Варкрафта и если так посмотреть они больше других отдают варбандами Хаоса из небезызвестного Вархамера. Разношерстные кланы, которые подчиняются одной Королеве. Блин, да об их внутренней кухне можно столько книг написать реально интересных. Столько тонкостей можно прописать и рассказать, хотя бы взять их армию, бешеная мобильность, большая численность и практически 100% контроль большей территории всего Азерота ( Еще пара аддонов и я думаю океан станет небольшой лужей такими темпами, но не об этом).
С другой стороны, Наги это куклы для битья. Да на протяжении всех аддонов их используют как расходные пешки и поэтому сейчас уже не чувствуется серьезная опасность от них, они вообще не производят той угрозы, которую пытаются им придать.
Наверное сейчас это наиболее интересная нация представленная в игре. Повторюсь, я бы не отказался от пары тройки книг посвященных Нагам и введение больше значимых персонажей для них, которые не умрут через 2-3 квеста и с которыми можно будет взаимодействовать больше чем фаербол в лицо и 3 серебряных в карман.