WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 8.1 появится Призыв к оружию, повышающий бонус режима войны до 30%  (Прочитано 21428 раз)

Unplayed

• Ветеран
Ворлд пвп это 5 человек ждущих у мастера полетов или у локалки одиночных игроков чтобы получить несчастных 50 очков завоевания. Мне сложно понять зачем близзард эту подлость и убожество провоцируют специальным квестом, еще сложнее понять зачем люди в этом участвуют.

Ты просто не туда попал. Это договорные переливы на квест по-быстрому у таксиста.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Этот пвп режим имеет право существовать по-крайней мере из-за одного места: в Долине Штормов слева сверху группка островов, на которых спавнится локалка на убийство робота гоблинов. Берешь этого голема и ведешь его к птичнику - вот тогда там такой Въетнам начинается!  :D
Только представьте, робот заливает все окрестности огнем, так что прилетевшие оказываются посреди натурального ада с безостановочным пвп, которое поддерживается расположением кладбища в паре метров от птичника! Обожаю запах напалма по утрам!  ;D

Хотя, альянсовцы, судя по комментариям, в такие дни страдают...

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хантер
    • Сервер: СД
убрать ВМ и возвратить пвп и пве реалмы как было раньше. кто желает аннигилировать - шурует на сд за альянс или на гордунни за орду, кроссерв тоже никто не отменял 

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Все эти советы "итите на трукой сирвир", "сопирите рейт" и прочая шалуха уже достает. Во-первых, нет рейдов и при попытках собрать, никого! Во-вторых, группы на локалки не собирают, а когда собираешь сам, то что?? НИКОГО НЕТ!!! В-третьих, даже если вдруг соберется, то там тоже тонна орды и этот пак/рейд из 5-10 альянса отлетает.
Раньше бегала в ВМ, щас подумываю уйти. Трата времени, и 30% проблемы не решит.
Вчера 5 ордынцев складывали на локалке втроем. Те еще вармодчики, ага. Пока метки не заработали и этих варваров не набежало как везде-ТОННА.
Дисбаланс есть, и будет. И всякие плюшки не заставят людей тратить время на развлечения стапицот школьников из Орды.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Мне начинает казаться, что есть в Орде некий отряд мстителей в составе 5-ти человек, который перманентно гоняет альянсевцев из ру-комьюнити )

Я не выключал пвп с самого старта, и в основном сталкивался с замесами когда альянсовцы лезут без очереди. Стоишь с парой человек, ждешь респавна моба, забегает альянсовец и пытается его застилить. Тут сам боженька велит разогнать всех в радиусе метров 200  ;)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
как играть в пвп если дд не может убить хила? я хил может , потому что у дд некоторых отхила нет :facepalm:

Dinamik

• Новичок
  • *
Чтобы сделать локалки за альянс с включенным ВМ, надо собирать целый рейд. И нахрена мне этот геморой, когда в соло я пролечу 12 квестов раз в 3 дня за пол часа.
Есть там конечно прикольные фишки с героями которые отображаются на карте, ачивки там звания. Но все это простым смертным не доступно и делают только рлы пвп гильдий.
Настоящее тру пвп для рабочих и крестьян происходит в каналах дискорда, типа 10 минут мы бьем вас а потом меняемся, не ну нафиг такое пвп.

Mermond

• Старожил
Они на протяжении кучи аддонов гнобили Альянс и делали все, чтоб люди сваливали за орду. И теперь близы правда считают, что ради этих 30% народ пойдет включать ВМ? Зал славы показал, какой чудовищный перевес между фракциями. Если не дать бесплатный перенос, дикую рас. абилку или объединение фракций, то эта проблема никогда не решится.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Обычный призыв к оружию.
Пропускаю неделю стычек, батлграундов. Буду пропускать неделю вармода. А кто-то пропускает неделю петобатлов.

Я хз, конечно, даавно не ПвП-шу и ВМ не включал ни разу, но в гильдии прилично так человек играет с ВМ (да и м+ с пугами показывает, что в ВМ минимум двое из пяти сидят).

К слову, нужно посмотреть, что там по твинкам будет. Возможно получится неплохой бурст вместе с фамильками.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Но урок просто тонны везде - причина и в дисбалансе фракций в целом и в кривой реализации шардов.
Причина в том, что вы, ребятки, откинувшись разок на кладбище, сразу бежите выключать вармод, оттуда и проблемы с балансом. Когда я выключаю вармод, чтобы пособирать травку без приключений, наблюдаю просто толпы противоположной фракции.

Battle Bear

• Новичок
  • *
Я не выключал пвп с самого старта, и в основном сталкивался с замесами когда альянсовцы лезут без очереди. Стоишь с парой человек, ждешь респавна моба, забегает альянсовец и пытается его застилить. Тут сам боженька велит разогнать всех в радиусе метров 200  ;)
О каких очередях может идти речь?
Прихожу на локалку, вижу там тусуется пяток ордынцев в ожидании спавна. Окей, стою в инвизе, жду, пока моб реснется, и ордынцы уйдут. Прибегает еще пяток. И еще. Проходит 20 минут, никакого окна для меня просто нет. ХС-столица-вармод офф.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Что мертво умереть не может.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Все эти советы "итите на трукой сирвир", "сопирите рейт" и прочая шалуха уже достает. Во-первых, нет рейдов и при попытках собрать, никого! Во-вторых, группы на локалки не собирают, а когда собираешь сам, то что?? НИКОГО НЕТ!!! В-третьих, даже если вдруг соберется, то там тоже тонна орды и этот пак/рейд из 5-10 альянса отлетает.
Раньше бегала в ВМ, щас подумываю уйти. Трата времени, и 30% проблемы не решит.
Вчера 5 ордынцев складывали на локалке втроем. Те еще вармодчики, ага. Пока метки не заработали и этих варваров не набежало как везде-ТОННА.
Дисбаланс есть, и будет. И всякие плюшки не заставят людей тратить время на развлечения стапицот школьников из Орды.
Во-первых - есть рейды и они спокойно собираются. Просто собирать их можно по разному. Систематически вижу "Вот метка убийцы. Го соберёмся". И понеслась. Иногда участвую, приличные толпы наблюдаю.
А есть периодически вот такое, из недавнего - посыл в чатике вида "Ой, ссыкуны, меня тут орда убила. Давайте соберитесь и отомстите им!". Вот серьёзно, на что люди расчитывают? А потом абдки что альянс им в личные телохранители не записывается. Так что заявочки вида "Нет НИКОГО при попытке собрать рейд!" вызывают у меня состоянии собаки-подозреваки.
(показать/скрыть)
Во-вторых, лично я локалки чисто в группах делаю практически всегда. Пришёл, кнопку тыкнул, приглашение принял (или сам создал), толпой по быстренькому сделал. Нахрена мне соло пилить всё это минут пять, если можно группой за минуту? Ну, и попутно орду мимопроходящую пованшотать, ачивка на косарь чести в каждой локации сама себя не сделает.
В-третьих, периодически собирались в 3-5 тел и ходили нарезать орду. Иногда по фану, иногда на ачивки. Благодаря гиру выносили нас только когда в ответ собирали толпу раза в 3 больше.
Кстати, все ж вкурсе что есть великий подвиг на убийцу? Где минут 40нужно ходить и не умирая резать много чужой фракции.

Так что всё перечисленное - чисто субъективное нытьё. Не нравится тебе вармод и идущее с ним в комплекте впвп - ну выключай и не давись кактусом. А вот эти оправдашки - только сама позоришься, да и всё.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2018, 08:18:12 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
Побегал 5 дней, в разное притом время, вар мод не отключал, излазил вроде все локи, замесов не увидел, максимум пришлось поучаствовать 5*5 (плюс минус на сторону), ну назвать это впвп это такое себе, стандартная картина пару ордынцев, пару аликов, всё. Спецом кстати носился с одного конца в карты в другой (между локалками), перед глазами эффект выжженной земли, на обоих континентах редко кого встречаешь, начинаешь подозревать, что играешь либо в сингл, либо в собственной фазе.

infantika

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
За дц приста одно удовольствие бегать в мире с вармоде. Особенно рядом с обрывами. Можно сказать становишься учителем полётов))))
Много эмоций терют люди без вармода
Завидовала раньше бумкинам, которые на Око скидывали всех в центра.
Теперь караю хилом сама. Ухаха. Поддерживаю)

закрыть