Все эти советы "итите на трукой сирвир", "сопирите рейт" и прочая шалуха уже достает. Во-первых, нет рейдов и при попытках собрать, никого! Во-вторых, группы на локалки не собирают, а когда собираешь сам, то что?? НИКОГО НЕТ!!! В-третьих, даже если вдруг соберется, то там тоже тонна орды и этот пак/рейд из 5-10 альянса отлетает.
Раньше бегала в ВМ, щас подумываю уйти. Трата времени, и 30% проблемы не решит.
Вчера 5 ордынцев складывали на локалке втроем. Те еще вармодчики, ага. Пока метки не заработали и этих варваров не набежало как везде-ТОННА.
Дисбаланс есть, и будет. И всякие плюшки не заставят людей тратить время на развлечения стапицот школьников из Орды.
Во-первых - есть рейды и они спокойно собираются. Просто собирать их можно по разному. Систематически вижу "Вот метка убийцы. Го соберёмся". И понеслась. Иногда участвую, приличные толпы наблюдаю.
А есть периодически вот такое, из недавнего - посыл в чатике вида "Ой, ссыкуны, меня тут орда убила. Давайте соберитесь и отомстите им!". Вот серьёзно, на что люди расчитывают? А потом абдки что альянс им в личные телохранители не записывается. Так что заявочки вида "Нет НИКОГО при попытке собрать рейд!" вызывают у меня состоянии собаки-подозреваки.
Во-вторых, лично я локалки чисто в группах делаю практически всегда. Пришёл, кнопку тыкнул, приглашение принял (или сам создал), толпой по быстренькому сделал. Нахрена мне соло пилить всё это минут пять, если можно группой за минуту? Ну, и попутно орду мимопроходящую пованшотать, ачивка на косарь чести в каждой локации сама себя не сделает.
В-третьих, периодически собирались в 3-5 тел и ходили нарезать орду. Иногда по фану, иногда на ачивки. Благодаря гиру выносили нас только когда в ответ собирали толпу раза в 3 больше.
Кстати, все ж вкурсе что есть великий подвиг на убийцу? Где минут 40нужно ходить и не умирая резать много чужой фракции.
Так что всё перечисленное - чисто субъективное нытьё. Не нравится тебе вармод и идущее с ним в комплекте впвп - ну выключай и не давись кактусом. А вот эти оправдашки - только сама позоришься, да и всё.