WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения Мучительного модификатора сделали его сложнее  (Прочитано 25058 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За дц этот модификатор ад полный, а на апнутых босах вообще зачастую нериал людей поднять. В тол дагоре я ах... ласта хилять. В храме сетралис мане на ласте не было на 3й фазе уже. Прошел 2 инста и больше не ходил, но для кого я это пишу, эти дауны не то что форумы читать, они даже не заходят в свою игру.

Это проблема ДЦ ведь, а не в сложности аффиксов. Наверное они считают, что в такие недели ДЦ должны спекаться в холи.
Из 3 спеков, у тебя 2 хила.
Пшёл спекаться  ;D

PS: грустно всё это........

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
За дц этот модификатор ад полный, а на апнутых босах вообще зачастую нериал людей поднять. В тол дагоре я ах... ласта хилять. В храме сетралис мане на ласте не было на 3й фазе уже. Прошел 2 инста и больше не ходил, но для кого я это пишу, эти дауны не то что форумы читать, они даже не заходят в свою игру.

Это проблема ДЦ ведь, а не в сложности аффиксов. Наверное они считают, что в такие недели ДЦ должны спекаться в холи.
Пшёл спекаться  ;D

Кто то хоть может спекнуться, в отличии от кого-то  ;D
WoW: Nothing lasts

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Еще 2 дня назад прошел 7 усадьбу на +2 сегодня уже сразу  на ведьмах я почувствовал боль....... я не могу поднять пачку от слова вообще..... тикало по 20к всем, ибо взятый под контроль сдал сало мне на 6 секунд, потом фаза беготни была + там еще урон и в итоге он начал тикать по все 20к  это какой хпс надо что бы такое делать ? , то ли я был не достаточной бухой монах, то ли рандомы были полные рукожопы хоть 372+

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Это не проблема дц, а пати. Есть пати, которую с 25к хпс на ласте ТД не прохилишь, а есть такие, где 16к хватает.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Хпалом разницы не заметил. Только бабки в вейкрестах на тиранике с мучительным как были адом, так и остались.
Особенно если учесть что пал может бопами и баблом снять....

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
У Близзов нет команды тестеров? Или по какому принципу вносят изменения?
У них тестеры безрукие, всё тестили всегда игроки и то даже тогда половину багрепортов игнорят.)
Наоборот тестеры у них с руками и не видят  проблемы в закрытие ключей ( так же как и топ игроки).
А вот предугадать насколько безрукими окажутся игроки из основной серой массы они не могут. Поэтому и нерфят потом под нас, убогих...
Ну я щас не конкретно про этот фикс, а в общем. Отрицать факт того, что у близов кривые тестеры - это как верить в бога спасителя.
Не согласна. У тебя нет инфы что было то теста, какое кол-во багов исправлено и что осталось после. Т.е. нет вообще никакой инфы о проделанной работе.
Фанбойство лвл миллион походу  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
?? что это за нытье. Никто в группе друг без друга не может. Если дд рачье - вайп. Если хил рачье - вайп.
Работы у всех не мало.
А то что дд могут ловить лишнего - так это дд рачье. Их и не надо выхиливать...все равно вайп.

Рачье ловит дамаг это не вайп, сейчас ключи простые и даже рачье спокойно делает 10тки, при том что ловит дамаг вполовину от дамага по танку и не может прожать хилпот. А хилам приходится потеть. Раздражают такие моменты, когда косяки одного человека должен исправлять другой, причем первому на это похер.

Аффикс может быть интересен для серьезных ребят, но для казуалов это ад.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да какие там тестеры, я вас умоляю. Например, уже по инфе с ПТР было ясно что медведь опустится на дно в М+, будет еще хуже, чем в легионе, а БДК  все так же останется топ-1. Что клоуны с танко-темы этого форума еще с пеной оспаривали. Наверняка многие близам фидбек давали по этому поводу, так как и по многих других. И что измегнилось? Ровным счетом ничего. Уже поладдона прошло, а они даже не чешутся. А, ну в 8.1 накинут немного дамага на абилки, чтобы хоть какое-то агро было   ;D и на этом все. А вы, тестеры, тестеры. Нет никаких тестеров, есть древний мем про баланс классов с  рубильником, который актуальный и по сей день...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Тяжело, когда ДД лишнее ловят, если нет, то проще в разы. Не так давно сижу на Рдру, но иногда от ДД зависит больше, чем от хила :-\ но если малость не успел, то этот аффикс превращается в ад. Каждый ключ, как башня магов(( Сама еще так далеко не была, начинаю с малого, но при походе с гильдой, когда мы ловили лишнее :facepalm: ;D друиду было тяжеловато ???
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2018, 01:34:38 by EricaTeroashan »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Тяжело, когда ДД лишнее ловят, если нет, то проще в разы. Не так давно сижу на Рдру, но иногда от ДД зависит больше, чем от хила :-\ но если малость не успел, то этот аффикс превращается в ад. Каждый ключ, как башня магов(( Сама еще так далеко не была, начинаю с малого, но при походе с гильдой, когда мы ловили лишнее :facepalm: ;D друиду было тяжеловато ???

топ хилу в ключах тяжеловато, окееей....
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
топ хилу в ключах тяжеловато, окееей....

Конечно тяжеловато, даже когда у тебя 30-35к хпса на босе люди продолжают ловить лишний дамаг и умирать. Притом что с нормальными ребятами хпс выше 20к не разгоняется.

infantika

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец

Пшёл спекаться  ;D

Я под конец недели вспомнила, что ключи нужно закрыть. 10 осада боралуса, пати предупредило: нужно держать всех на 90%+ хп. Спекнулась в холи заранее. Знала бы, что будет такой ад с маной... Потому и кажется мне, что дц тяжеленько.
А вчера опять же в боралусе нас хилил дц. Но в пати было 3 пала и друид, которые скрепя зубами ему помогали прохиливать дебафы. Это была жара!

Саем

• Старожил
У Близзов нет команды тестеров? Или по какому принципу вносят изменения?
У них тестеры безрукие, всё тестили всегда игроки и то даже тогда половину багрепортов игнорят.)
Наоборот тестеры у них с руками и не видят  проблемы в закрытие ключей ( так же как и топ игроки).
А вот предугадать насколько безрукими окажутся игроки из основной серой массы они не могут. Поэтому и нерфят потом под нас, убогих...
Ну я щас не конкретно про этот фикс, а в общем. Отрицать факт того, что у близов кривые тестеры - это как верить в бога спасителя.
Не согласна. У тебя нет инфы что было то теста, какое кол-во багов исправлено и что осталось после. Т.е. нет вообще никакой инфы о проделанной работе.
Фанбойство лвл миллион походу  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это разумный подход. У меня нет достаточной информации, поэтому и не говорю что у них тесторы безрукии.

закрыть