Ну именно, что Сильвана сражается за Свое место в мире и вешает нам лапшу на уши, что Орда достойна большего. Она просто использует Орду, это хорошо видно по роману Перед бурей, у нее нет никаких чувств, привязанностей к народам Орды, как только мы выработаем свою полезность нас сразу отправят в расход.
Это все еще лучше, чем валяться в ногах у Седогрива, Джайны, Тиранды и им подобных. В конце концов, если Сильвана решит, что Орда ей больше не нужна, мы выступим против нее, как выступили против Гарроша. Но мы сделаем это с гордо поднятой головой, потому что мы будем бороться за то, что нас объединяет, а не плясать под дудку высокомерного врага, делая за него грязную работу.
"Приходи и правь со мной. Ты ведь ненавидишь Орду, а ведь я тоже, но пока что это даёт мне некоторые преимущества." (c)Сильвана
“Ты лидер всей Орды - орков, тауренов, троллей, эльфов крови, гоблинов - точно также, как и Отрекшихся. Ты никогда не должна забывать об этом, иначе они сами могут забыть это.”
“Чего я не забуду, орк,” - подумала она с растущим гневом. “Это твоих слов.”
“Вождь, время пришло. Твой народ ждет тебя.”
Твой народ. Нет. Её народ был далеко(с) Сильвана
"Что же до неё самой, то Орда в целом её тоже не больно волновала, но она совершала над собой серьезное усилие, чтобы никогда не показывать этих истинных чувств."(c)Cильвана
"Значит она наконец-то нашла меня. Послала своих приспешников закончить работу. Скажите мне, когда она заняла ваш трон из шкур и костей, вас силой заставили присягнуть ей? Нет… держу пари, вы сделали это по собственной воле… или вас убедили, что вы поступили именно так. Это не имеет значения. Вы слепы к тьме среди вас. "(с) Правая рука Сильваны, Вариматрас.
"Лично я пишу историю Сильваны еще с 2006 года, и всё это в духе её характера, в духе Врат Гнева, Гнили и Отрекшихся. Всё это было совершено по приказу Сильваны."