Осталось совсем немного. Все задачи и цели, которые я поставил перед собой в патче 8.0 я почти выполнил. Мне понравилась размеренность контента, его проработанность и даже некая ограниченность, например, в профессиях, которые специально не стали перегружать, ведь направлений в игре стало больше аж на два пункта: экспедиции и фронты. В БФА много улучшенных и доработанных элементов Легиона, всё лишнее и тяжеловесное убрано, а правильные вещи оставлены. Даже урезанные столы воспринимаются положительно, потому что не грузят мозг и не съедают твоё игровое время, стол идеально выполняет свои функции помощника в прокачке репутации и сюжетных квестах, а дальше занимает позицию "заглядывай ко мне хоть иногда, подкину тебе немного азерита и валюты для петов" - и это большой плюс. Чтобы я начал качать альтов в первом патче дополнения? Да как так-то? А вот и качаю, потому что легко и никаких ограничений, полная свобода, кроме точек полётов, которые в 8.1 как раз расшаривают. Никаких проблем с артефактом, открытием азеритовых колец - всё сделано грамотно и умно. Если и придираться к БФА, то лишь к наградам в ключах и на локалках, в остальном патч 8.0 - определённо один из лучших, а сколько сейчас в игре новых красивых маунтов, всех хочется достать, в Легионе такого сильного интереса маунты дополнения у меня даже не вызывали, но в БФА всё иначе. Специально придерживаю и не качаю сейчас много альтов, жду набегов.
- Два новых острова для экспедиций и торговец товарами за Дублоны мореплавателя
Есть у меня одно пожелание на 8.1, совсем небольшое - хочу больше достижений в островных экспедициях. Острова для ачивок - это рай, там можно так в этом плане развернуться. Добавить ачивки на убийство разных рарников, на завершение экспедиции в отведённое время, как с Варсонгом, где нужно завершить БГ за 7 минут, и новые ачивки на получение различных петов, маунтов, ачивки на поиск различной еды, которой на островах очень много, обязательно нужно достижение на зачистку всех типов вторжений. И еще надо добавить целую островную фракцию с репутацией и красивым табардом. Это будет просто бомба.

Я свою главную задачу в 8.0 завершил, теперь очень сильно жду 8.1, буду новые вершины покорять.